![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Чет какой-то ценник съехавший. Мне в колеснице колесья на диски натянули с балансировкой за 800 с хвостиком. Диски на 17. Сейчас лежат в гараже, радуют глаз.
|
Цитата:
|
Чем дальше на восток тем дешевле жить:) Тока правда и жить тут шибко тоже не на что:(
|
Здравствуйте! Купил к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено
2.4 Invite CVT (S03)Вступаю в клуб. После долгого выбора вчера купил Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/55 R18 102T шип. Цена 8400. Производитель Россия. Скажите как оцениваете резину. И есть ли такая финская, мне сказали, что нет и сам я не нашел. :( Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
отдал 2900р Резина - супер! Тихая. Мне понравилась. :) |
:) Пока не переобувался, планирую это сделать в начале ноября по погоде... Диски с резиной уже есть, резина смонтирована, колеса отбалансированы. До ближайшего ОД недалеко ехать, также на стоянке у нас есть шиномонтаж, думаю - самому домкратить и крутить ключом гайки, или нехай "профессионалы" крутят....
|
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
Цитата:
|
Цитата:
EvgeniCH добавил 27.10.2008 в 09:03 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не делать рекламу, могу в личку отписать адрес интернет магазина. |
Цитата:
А то что это вам не нравится - даже не знаю что и сказать. |
Может кому интересно... Вот тут - https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=445 - я писал про странность с заглушкой ступицы на свежекупленных СКАД Мицар Селена 16". Не прошло и трех недель, как руки дошли снять колеса и посмотреть, что там к чему. Докладываю - три диска нормальные, а на четвертом углубление под заглушку короче примерно на 1 мм. Ну т.е. крышка заглушки заходит в диск наполовину, а дальше ей не дает двигаться сам диск. Результат - торчащая на 1 мм над поверхностью диска заглушка. В принципе не критично, но неприятно - на новых-то и красивых дисках! Я с этим смирился, но если кто будет покупать СКАД-овские диски, рекомендую при проверке обращать внимание в т.ч. и на такую мелочь, чтобы потом не огорчаться. :fool:
Вообще по поводу загрушек к дискам - к СКАДу в комплекте идут фирменные заглушки, рекомендую их и ставить. Меня при покупке развели на "фирменные" загрушки с логотипом митцу. На практике это оказалось полное фуфло - некрасивые (покупал через инет вслепую). СКАДовские смотрятся гораздо приятнее, их я в итоге и поставил. До кучи советую обращать особое внимание на покупаемые к дискам гайки, особенно, если вам их вместе с дисками привозят из интернет-магазина. В моем случае из 20-ти гаек 4 шт. оказались с неправильным шагом, что выяснилось лишь при шиномонтаже (не закручивались, пришлось срочно искать аналоги). Вот сюрприз, так сюрприз! Правильный шаг вроде бы 1,5 мм, на глаз при приеме заказа понять это в принципе можно. По дискам и резине (СКАД+Йокогама Геоландар G072 - рекомендованные размеры под 16") - пока доволен как слон! Конечно, морозов еще не было, где-то +2...+10, зима покажет. Но в целом - очень тихо, очень мягко, весьма комфортно. Сравниваю со штатной 18" "табуреткой" - небо и земля. Управляемость по-моему хуже не стала. :) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |