![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Цитата:
- не находится утилита TaskbarToggle.exe -- неправильно прописан путь -- этой утилиты просто нет по указанному пути - не работает утилита TaskbarToggle.exe (вполне возможно, т.к. некоторые утилиты просто не хотят работать с некоторыми сборками операционной системы. Попробуйте проверить: #Run Windows CE Run("\Windows\explorer.exe") Sleep(1500) Message "Hide Taskbar" Run("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\TaskbarToggle.exe") Message "Run Garmin Mobile XT" RunWait("\Storage Card\Garmin\Apps\WM\que.exe") Sleep(1000) Message "Show Taskbar" Run("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\TaskbarToggle.exe") Kill("\windows\explorer.exe") Здесь перед каждым шагом выводится сообщение и выполнение его будет только после того, как нажать ОК. |
Цитата:
Эксперимент будет продолжен с учетом данных рекомендаций. Пробовал запускать сразу Que.exe. Тогда появляются две полосы- сверху и снизу. Верхняя убирается, нижняя нет. Сделаю в ближайшее время фото для полного представления. |
Вот и в моей машине появилось данное устройство (обновленная голова)...:good:
Заказывал сам у Михаила, с момента оплаты до установки прошлу чуть больше 14 дней... Благодоря подробным отчетам форумчан самостоятельная установка, оказалась крайне простым и увлекательным занятием в воскресный день, всем кто описывал данный процесс - СПАСИБО! Резюме: Внешний вид- супер Меню, функционал- отлично Есть RDS- может супер новая прошивка??? На часы еще не смотрел.... С этого момента нужна помощь::help: Но это китай, так что один и притом существенный косяк вылез- не работает слот microSD GPS, пишет нет карточки с данными... при этом карточка извлекается крайне сложно.... Что то механическое, не знаю... Жду Ваших мыслей что делать дальше, кто то писал про ремонт в МСК... может, у кого было что то подобное, как решили? Короче нужна помощь... |
Качаю обновление софта для головы. После переговоров с Китаем они что то нашаманили с прошивкой вот сейчас качаю...
Пролоджение следует ... cancer самое бональное - может быть вы ее не той стороной засунули? Как работает RDS? |
Цитата:
1. Выключить магнитолу. 2. Вытащить карту, протереть спиртовой салфеткой и вставить снова. 3. Включить магнитолу. Должно заработать, у меня были подобные косяки, когда менял карточку GPS. |
По заявлению Китая прошивка должна решить проблему с настройкой часов Скачать с народа >>>
Отпишитесь о результате! |
Цитата:
Но следует помнить, что не каждая карточка может работать в устройстве. Хрен его знает как они определяют какая им нравится, а какая нет, но вполне рабочие карточки, вынутые, например, из телефона, просто не видятся и всё. Попробуйте несколько разных карточек. П.С. Если не видится родная карточка, которая шла с устройством, то проблема не в карточке, в с слоте. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - записать название недостающей (сбойной) ДЛЛ-ки, найти ее в нете (например здесь - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125769) и подсунуть вместо имеющейся (старую не удалять а переименовать) |
Вложений: 1
Цитата:
фото c RDS |
Цитата:
судя по всему механическое повреждение... что делать? отправлять обратно, ой как не охота..., может где проверить можно? |
А про проводок никто не ответил ((, или он только у меня торчит? В мануале вообще про него ни слова
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос для всех Кто то шился мой сегодняшней прошивкой??? Как дела с часами? |
добавлю и сваи 5 копеек :)
насчет карты... я когда обсматривал перед установкой переднюю панель, то сразу закралась мыслишка о слотах памяти. Точнее, о несоосности разъема и прорези в пластике. У меня тоже бывает не с первого раза "выскакивает" карточка. И еще нюанс, карта миниСД для жпс и для медиа вставляются зеркально, если не ошибаюсь, то контактной площадкой к эрану, ОБЕ! Насчет РДСа - прекольно! Надеюсь в новой прошивке так и будет, щас скачаю - завтра перешью ;) Так, а теперь у кого шо там торчит?:biggrin: Фото в студию плиз! Мож это просто антенна для блютуза? ;) скачал....... что-то терзают смутные сомнения насчет новой прошивки... размер и даты создания файлов теже что уже выкладывались :help: ну да ладно, пробану и отпишусь :friends: |
Вложений: 3
Цитата:
В мануале написано, что это Phone chek. Я так понимаю - проверка телефона. Чтобы это значило и для чего? Сегодня аппарат включил на столе. Интересна штука происходит с входами microSD и USB. Ни 4, ни 8 Гигабайт правый вход не читает(пишет bad card). Меньшей емкости карточек у меня нет. Но если их вставить через адаптер в USB вход, то все работает. Но, самое интересное, флэшка Кингстон на 8 Гигов не работает. Вообщем как-то все очень противоречиво. Фотки прилагаю, аппарат пришел неделю назад. Да, настройка RDS имеется в меню |
Цитата:
У кого покупали дайте ссылку, что бы клубни знали что у данного продавца старое ГУ -AL- Утверждали что этом прошивкой все решится так же говорил и о RDS. |
Заказывал прямо с завода через форму http://www.pen-hui.com/index_en.asp.
Такое ощущение, что у китайцев все от лукавого. Общался со мной некий Винифред Янг. Какие могут быть мысли про этот проводок? |
Цитата:
После прошивки надо сравнивать и смотреть что в каком файле поменялось, так не понять. Да и потом не сильно понять, просто этот большой файл распилится на кучу файлов поменьше. :) |
Цитата:
Цитата:
Флэха записана и ждет коннекта :biggrin: А у меня вот какой вопрос назрел: есть на панели лампушка блютуза, ниразу не видел ее светящейся, эт как она работает? телефоны коннектил, вызовы делал, звонки принимал, записную книгу перенес с трубы (112 контактов переписал с телефона жаны Samsung duos 7722)а вот ниразу не горела. Мне канеш пофиг на нее, но просто интересно :biggrin: Цитата:
Ну тогда и фэху в руки...... аш нетерпится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще-то производителем заявлена поддержка микроСД карточек до 4 Гиг, так что 8 Гиг он и не "обещал" понимать. :) ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- Цитата:
А вообще-то, наверное, проще обратится в сервис центр хотя бы сотовых телефонов. TF-слот не бог весть какая сложная и редкая штука, даже если менять прийдётся. И уж точно обойдётся дешевле пересылок. Но сначала я бы забил гвоздь китайцам, чтоб зафиксировать факт дефекта. А вдруг потом надо будет, не дай боже, к ним опять обращаться. |
Вниманию всех!!!
При заказе с сайта завода через форму обратной связи, заказ перебросили в фирму Hallsen(менеджер Winifred Yang). Далее общение идет исключительно с ним. Это привело к месячному ожиданию головы и к тому, что пришла старая версия устройства |
Цитата:
То, что выложено сейчас U11B2.KAK16.MSD-SL6960.06.P |
Отчитываюсь, вернее скажу сразу - ФИГ! ничего не поменялось, кроме фона в меню :(
Ни часы ни рдс не зафурычили...:cray: Так, попорядку: 1. распаковал архив и на миниСД в жпс слот к сожалению, изображение утрачено ничего не нажимал и вылезло это к сожалению, изображение утрачено после чего загрузилась оболочка и включилось радио :) 2. Попытка №2, всё сначало: https://out-club.ru/board/attachment...vrjfgwyquq.jpg ничего не успел нажать, началось обновление https://out-club.ru/board/attachment...psztkvxsku.jpg 3. по ходу обновления вылазили ошибки, нада тапать "ок" к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...rxtepuqetq.jpg 4. пара минут и всё :) к сожалению, изображение утрачено 5. Нужно выключить мафон и вытащить СДшку. Все настройки ессесено сбрасываются (кнопки руля, радио, ТВ...) В меню настроек ничего нового не обнаружил. Выставил часы, нави настроил, подождал минут 5 и время вернулось на ипеньский часовой пояс :( Други! я может чет не то делаю :punish:, но мне кажется что на просто казачат, ну или хрен его знает........ |
Цитата:
по фоткам - аппарат действительно старой версии, точно такой как у меня (получил в декабре прошлого года). На выставке весной видел следующую версию. то что у Алексея (AL) - это еще более новая. С другой стороны кроме красивостей меню особо ничего не поменялось как я понимаю. Ну а меню я особо и не вижу - оболочкой висит Вольф, а он - такой как мне нравится :) |
Phantom DVM-130G HD iа что про эту систему все молчат? Завтра еду ставить. Так надеялся почитать у вас что-нибудь умное, продчерпнуть полезное.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19856 |
Цитата:
А в микро SD я решил 2 краточки по 2 Гбайта купить, больше и не надо |
Вложений: 1
При входе в режим DVD, CD-C на синем фоне появляется надпись "picture off for your salfty" и чтобы воспроизвести диск с фильмом или музыкой необходимо произвести кучу операций. Есть у кого-нибудь мысли на этот счет. Заранее спасибо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ---------- Цитата:
|
доброго!
в поддержку темы про гармин! ставил версию для винсе5 (старая голова) вот с этого сайта, http://www.chelmaps.ru/forum/index.p...opic=46&st=195 (не реклама) встает нормально , даже обновляется, никаких полосок нет! надо ставить вторую версию для навигаторов ноннейм(типо китай) единственное что некоторые функции , а точнее (блидние города) сразу вылетает и говорит что потерян ком порт, но дкмаю скоро выйдет новая сборка.ъ если нужно готов выложить и дать ссылку |
Коллеги! Среди нас не появилось смельчака, обновившего прошивкой от новой DCP старую голову? Может WinCE5 ее потянет (если нет, то простите за дилетанство и не пинайте) ?.
:) |
Цитата:
|
Вот что ответили мне товарищи Китайцы:
the engineer said , need to start the map , so that the satellite can find you ,and the time problem can correct. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|