![]() |
Re: Outlander XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
Это возможно будет актуально для тех, у кого машина по долгу простаивает. |
Re: Outlander XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
У меня Pandora 1870 начала сильно глючить.
Кто-нибудь из московских установщиков этих сигналок есть здесь на форуме? Есть вопрос, как её выключить абсолютно полностью и навсегда. |
Коллеги, посоветуйте, что блокировать на Outlander 3 2,0л.
От сигналки уже сделана блокировка ДПКВ, надо еще что то от иммо. Есть информация, что зажигание блоков управления двигателя и CVT нельзя - будут ошибки. Бензонасос обходится в два счета не открывая капот. Форсунки примитивно, но пока не вскрыли капот - работает. Какие еще есть варианты ? |
@Alek-s, физически защитить блок управления двигателем, чтобы паука не поставили и разместить в нём блокировку? или кратковременно блокировать любую цепь вызывающую критическую ошибку, чтобы мотор глох, но непонятно от чего.
|
Цитата:
PS Бокс защищает только от подмены блока управления. Паук вешается снаружи. Он потому и называется пауком, что уже содержит в себе и контроллер и все необходимые провода к датчикам. Кстати, меня "обрадовали" : блокировка диагностического разъема на наших автомобилях бесполезна - есть удобные альтернативные места подключения заводилки, которые блокировать и отключать нельзя. В связи с этим еще один вопрос : как самому поменять пинкод штатного иммобилайзера ? |
Здравствуйте форумчане. В общем приобрел сигу Старлайн А93 2кан+2лин. Поставили, все в норме. НО интересуют некоторые моменты.
Хотел объеденить брелок сигнализации и брелок штатного ключа во единое целое... Купил корпус брелка сигналки с выкидным ключем, разобрал всё и обнаружил, что метка на штатном брелке интегрирована в плату, т.е. её не достать и не вложить в брелок сигналки. Можно ли где-то приобрести саму метку недорого и прошить ее под мой автомобиль? (чтоб потом засунуть в корпус нового выкидного ключа) Просто не совсем удобно ходить со связкой брелок сиги + брелок иммобилайзера. Читал, что у этой сигнализации есть функция слейв. Я могу вкл/выкл сигнализацию со штатного ключа Митсу. И где-то прочитал, что при функции слейв дополнительный брелок сигнализации может являться меткой. Так ли это? Я пробовал, не получается... И еще вопрос. При постановке на охрану автоматически складываются зеркала. Можно ли самостоятельно отключить именно эту функцию, а поднятие окон оставить?? Или может можно настроить чтобы зеркала автоматически раскладывались при снятии с охраны??? https://out-club.ru/board/imagehosti...f0d73e562d.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...9d00a2c574.jpg |
Приаетствую всех форунчан. Вчера купил новый аутлендер 2 литра. Посоветуйте пожалуйста сигнализацию в пределах 25 тыс. Рядом со мной контора угона.нет поэтому лучше что то из их ассортимента
|
Спросите у них напрямую . Предложат что -нить из старлайна . Сойдет .
По мне , в этот бюджет не сигнализацию выбирать , а именно средство защиты . Иммобилайзер с меткой Starline i95 и электромеханический замок капота . Машина за минут 15 никуда не поедет (против 2-х минут от простенькой сигнализации ) |
помню лет 10 назад старлайн недорогой легко хакался кодграбберами. Сейчас уже не так ?
|
С тех пор все изменилось . Криптостойкость на высоте .
|
Поставил себе шерхановский mobicar В. Выбрал изначально по причине ограниченности бюджета, в итоге оказалась очень даже неплохая вещь - работает чётко, настраивается удобно, управление со смарта есть, правда нет GSM? но мне, как оказалось, не так и нужно. Вобщем пока всем доволен.
|
Цитата:
|
Вот интересно, почему-то всем нужен автозапуск. А если он не нужен, то чтобы не переплачивать, что можно взять из пандоры или старлайна. нужна функция закрытия окон при постановке на охрану. Автомобиль Out XL, 2008г. Сейчас стоит старый старлайн, установленный дилером при покупке машины,- глючит всё больше и больше.
|
Можно и самый бюджетный Starline A63 CAN .
П.С. В местном самарском Угона.Нет , неплохие специалисты работают . Общались на выставке Интеравто в Москве . |
Цитата:
Хотелось бы самому поставить сигнализацию, а то в прошлый раз, при установке у дилера не получил никакой информации. Не знаю где что стоит и как работает. |
А сейчас подьем стекол и сворачивание зеркал работает ?
По CAN должно работать , при включении пункта "управление штатной сигнализацией " |
С сигналки не работает. Сворачивание зеркал работает со штатного ключа. А автоподъём стёкол при установке на охрану вообще не работает.
|
Давайте тест . Откроем хотя бы одно окно . На штатном ключе нажимаем кнопку "закрыть " один раз , отпускаем , нажимаем закрыть и держим . ( версия 2 - три нажатия и третье держим ) .
Едет стекло ? |
Надо сходить к машине попробовать,- немного попозже. Но на три коротких нажатия после закрытия штатным ключом складывает зеркала.
|
И вот третье нажатие нажимаем и держим кнопку на ключе .
|
Попробую часа через 1.5-2, сейчас не могу - работа.
|
Цитата:
Длинное нажатие закрывает окна в любое время,-можно и после двух коротких и складывания зеркал. |
Ну и славененько .Покупайте любую систему с кан-модулем . Будет подьем стекол .
Старлайм настроите в программе старлайн-мастер . Карту монтажа скачаете с их сайта ультрастар.ру |
Цитата:
|
Сорри . Особо не разбираюсь в изделиях . Они плюс-минус одинаковые . Выбрал бы систему с 2-мя брелками . Я уже лет 5-6 не занимаюсь продукцией Starline и Pandora ( только демонтаж :biggrin:) .
Я больше по Excellent и Autolis . |
Машина старая, что-то дорогое не хочется наворачивать. Два брелка в дешёвых комплектах не увидел. Наверное возьму StarLine A63 2CAN+2LIN ECO по Вашему совету,- цена 8000р. с доставкой.
|
Это будет оптимальный вариант . Потом при желании второй брелок прикупите ( ECO - с одним брелком )
|
Да, на этом видимо и остановлюсь, спасибо за советы.
|
Вообще есть ли смысл ставиь замок на АКПП https://luidorservis.ru/catalog/mekh...garant-konsul/ насколько это увеличит безопасность авто от угона? Район у нас не спокойный... сигналка есть, но ведь есть и разные глушилки...
|
Не имеет смысла . Стоит немало . Эффективность мала .
Ввиду того , что при закрытом замке , можно переключить передачу в районе АКБ под капотом . 1-2 мин . Даже в одиночку . Завели мотор .Затянули ручник . Включили D под капотом . Поехали . |
Цитата:
|
@Alexbox, абсолютно бессмысленная штука. Лучше поставить замок на капот. И ещё лучше дополнительный скрытый иммобилайзер, управление которым навесить на кнопки круиза, например. Пока не наберёшь на них последовательность нажатий никуда не поедешь дальше нескольких метров. Ну и жпс-маячок ещё спрятать внутри.
|
Добрый день. Сломалась сигнализация StarLine E90 . Угасала постепенно. Начиналось с того , что ставилась на охрану со второго нажатия. Потом с третьего ит.д. Сегодня сдохла окончательно. Может есть у кого есть опыт ремонта или замены. К чему готовиться? Поделитесь... (Брелоки рабочие).
|
@Chismaster, наверное самым логичным и простым будет звонок в Старлайн с вопросом про ближайший сервисный центр или даже про новую сигнализацию, которую можно заменить методом "разъём в разъём". Потому что обычно блок сигнализации ремонтировать нецелесообразно.
|
Цитата:
Старлайн осуществляет ремонт блоков, но для этого нужно демонтировать блок, сложить вместе с брелоками + антенной в пакет, и передать в старлайн. После ремонта вернут. Если отремонтируют. Или замена сигнализации. Если поедете в сервис, то это будет полный демонтаж старого и установка нового оборудования. С уважением, Смирнов Алексей. СпецАвтоСистемы |
Цитата:
|
Всем спасибо! Днем уходил - закрыл на ключ. Сигнализация на брелок не реагировала. При этом, брелок издавал жалобный писк. Сейчас посмотрел в окно - диод мигает, на брелоке индикация постановки на охрану. Всё работает! Чудеса!
|
Привет всем! Купил автомобиль. Я третий хозяин. Первый хозяин поставил Цезарь-сателит. Перед продажей систему деактивировал. Второй собственник ей не пользовался просто ездил. Таскал с србой два брелка и метку. Пользовался пультом от Митсу. Я пользоваться Цезарем не планирую. Как вы думаете ездить так или удалить Цезаря. Не удобно носить с собой дополнительный путь и есть боязнь, что может сработать и заблокировать авто. Сам Цезарь просит 9.000 за демонтаж.
|
Кто-нибудь пользуется/пользовался цезарь-сателитом? Делал ли его демонтаж?
|
Удалить эту китайскую поделку .
П.С. Вы и сами даже справитесь с этим . "Спутник " это только громкое слово |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |