![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует OUTLANDER 2.4 INSTILE рестайл, в какую сумму можно уложится? и еще вопрос, через интернет нашел у вас в Москве есть автосалон "автотриумф", он машины продает с большими скидками, на outlander скидки 180 т.р. это реально, или это развод? буду благодарен за ответ
|
Цитата:
А в указанный салон я бы не стал обращаться - суть предложения - Вы приехали в салон, а машина, на которую нацелились "только что продали/закончились секунду назад/автовоз перевернулся перед Вашим приходом и проч.". После этого Вам начнут предлагать другие варианты, умело используя различные тантрические техники и то, что "зря что ли ехал/вроде не сильно дороже предлагают/бейсболку дарят в подарок и проч." |
Добрый день!
Не уверен , что сообщение из лички прошло - поэтому пишу тут рассматриваю Аут 2.4 или 3.0 (как получится по бюджету) крайне желательно АТ (не вариатор и не робот). Дизель - здорово - но и бензин подойдет. Нуждаюсь в совете и подсказке :) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Ну вот и я наконец-то с легкой руки Владимира превратился из Аутовода в Паджеровода. Приобрел себе Pajero IV Shogun 3.0 с бежевым салоном - машина просто супер! Но еще больше супер оказался сам процесс покупки! Я много машин покупал , но так быстро и с таким уровнем сервиса впервые. Вся сделка была организована в два дня(нашли нужную машину , очень хорошо оценили и выкупили мою, организовали кредит), но самое приятное во всем было то , что я сам для этого даже пальцем не пошевелил.Ну а про стоимость и различные приятные бонусы я даже не говорю - это стало уже как само собой разумеющееся. Володя , спасибо огромное!!! |
Владимир, выбираю Паджеро4, инстайл, S88, цвет жел-но темный. Можете помочь с вариантами? Заранее спасибо за ответ.
|
Владимир, долгового времени суток! Два года помаявшись без аутлендера обращаюсь с вопросом: интересует Out 3.0L ultimate (s61) цвет белый перл (w76) либо просто белый (w73), рестайл, нерестайл тоже можно посмотреть. Большое спасибо за ответ!
|
Владимир, здравствуйте. Интересует Outlander MY2014 Ultimate 2.4 цвет синий или же Outlander MY2014 Ultimate 3.0 цвет синий. Я из Череповца, поэтому интересуют детали оформления "за один раз". Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, рассматриваю покупку аутлендера с двигателем 2.4. Какие варианты можете предложить? Цвет не слишком принципиален: лишь бы не желтый и не красный. Комплектации интенс или инстайл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, здравствуйте. Уже почти год езжу на белом ауте 2,4 Ultimate 4WD CVT. Хочу поменять на 3,0 Ultimate 4WD. Сколько придется доплатить?
|
Добрый день, Владимир.
задумался о смене авто. присматриваюсь к ауту рестайлу в комплектации s05 цвет нравится - синий, серебристый, серый хочу сдать свое авто , а доплату в кредит. У меня Yeti 2012г |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует самый дешевый авто, можно с тест драйва)))
|
Цитата:
А если серьезно - бюджет в личку - посмотрю, что можно найти.:hat: |
Добрый день! Вот и я стал владельцем нового аутлендера. Владимир предложил более выгодное предложение по сравнению с предложениями разных автосалонов. Менеджер показал себя с хорошей стороны и вовремя подготовил все необходимые документы. Осталось только забрать сервисную книжку, а в остальном всем вполне доволен. Машина радует! Владимиру огромное спасибо)
|
Владимир, добрый вечер!
Спецпредложения: Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 181 000,00 Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT S05 W76 1 249 000,00 это автомобили 2013 модельного ряда (до апреля 2014г)? Если, да, то интересуют цены на аналогичные автомобили 2014 модельного ряда. Цвета возможно белый перламутр, черный или стоковый белый. P.S. В мае уже задавал вопрос, но не срослось. |
Владимир добрый день.
В перечне спец предложений по паджеро4 не знаю маркировки цветов S88 или 84 и т.д. дай инфу по цветам меня интересует белый или белый перламутр на бежевой коже. В комплектации ШОГУН установлены все недостающие детали про которые пишется в посте "https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/tag.png https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/paperclip.gif Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир , большое спасибо за помощь в организации приобретения нового авто. Хорошо встретили , авто выдали без задержек. В общем все на достойном уровне ! ;)
|
Цитата:
Мои поздравления с покупкой и "ни гвоздя, ни жезла!":friends: |
Здраствуйте Владимир появились деньги 900 тыщь( возможно ещё 200к будут) суть вопроса хочу купить паджеро спорт инстайл комплектация цвет серый сколько цена на новый 2014 г и есть ли 2013 г , рассмотрел бы варианты с пробегом но небольше 20 тыщь км тоже только инстайл цвет желательно серый белый или коричневый но чтоб неубитый жду ответа Если меня устроит цена на новый то конечно буду брать кредит, какие есть варианты, каско обязательно буду брать сколько она стоит и будут ли какие подарки
|
Цитата:
|
Добрый день, Владимир! В поиске нового ASX 1,6 MT минимальной комплектации (Inform по-моему). 750 т.р. плюс-минус в разумных пределах. Сам территориально Москва, область, Лыткарино. С дилерами немножко общался, интересно может у кого из них бонусы-подарки присутствуют, хотя осознаю что комплектация минимальная и самая дешевая. С уважением, Александр.
|
Здрастуйте я же в последнем предложении писал что покупать хочу нового спорта что имею определённую сумму и поэтому буду брать кредит, поэтому спрашиваю цену на новый спорт в комплектации инстайл, какая у Вас цена и будет ли скидка если буду брать кредит(в салоне говорили что если на 3 года кредит и сумма первого взноса 700 000 р то банк даёт скидку 80 000р ) и есть ли к той цене которую Вы дадите подарки в виде каско или ещё что нибудь
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте Владимир я что то непонял в вашем последнем предложении паджеро спорт в комплектации инстайл с скидками стоит 1 700 000? в чём прикол если в салонах без скидок инстайл стоит 1 600 000? может вы писали про ультимейт но всё равно дорого, вроде от вас приходило предложение в 1 460 000
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |