OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49515)

Vladimir 23.07.2014 08:52

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 1724249)
Здравствуйте уважаемые одноклубники и гости данного форума! Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью, а именно приобретением нового Outlander III 3.0 AT Ult. MY2014. Покупка автомобиля прошла легко и просто, без каких-либо накладок и заморочек. Ключевую роль во всем этом сыграл Владимир. Организовано все было четко, нужная модель, цвет, комплектация, к определенному мной дню и времени. Плюс ко всему этому приятная скидка, подарки, клубные рамки. Продавец-консультант автосалона сработал быстро и профессионально, ответил на все заданные вопросы, оформление документов заняло не более 30 минут. Ребята и девчата, рекомендую однозначно, обращайтесь за помощью при покупке нового автомобиля к Владимиру, будете приятно удивлены. Владимир, выражаю огромную благодарность от себя и своей семьи, то, что вы делаете для людей в наше время, дорогого стоит. Спасибо вам и желаю крепкого здоровья. Всем удачи. Спасибо за внимание.
P.S. Машина просто класс, одни положительные эмоции.:good:

Цитата:

Сообщение от Petr1973 (Сообщение 1724697)
Владимиру большое спасибо! Приобрел Pajero IV 3.0 С06 с бежевым салоном из спецпредложения (выпуск - декабрь 2013). Машина великолепна, качество обслуживания клиентов тоже. Еще раз спасибо!

Мои поздравления с покупками! Желаю "ни гвоздя, ни жезла" и только положительных эмоций за рулем.

Андрей 1974 23.07.2014 11:37

Владимир, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует OUTLANDER 2.4 INSTILE рестайл, в какую сумму можно уложится? и еще вопрос, через интернет нашел у вас в Москве есть автосалон "автотриумф", он машины продает с большими скидками, на outlander скидки 180 т.р. это реально, или это развод? буду благодарен за ответ

Vladimir 23.07.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Андрей 1974 (Сообщение 1726188)
Владимир, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует OUTLANDER 2.4 INSTILE рестайл, в какую сумму можно уложится? и еще вопрос, через интернет нашел у вас в Москве есть автосалон "автотриумф", он машины продает с большими скидками, на outlander скидки 180 т.р. это реально, или это развод? буду благодарен за ответ

Добрый день. По цене ответ чуть позже.

А в указанный салон я бы не стал обращаться - суть предложения - Вы приехали в салон, а машина, на которую нацелились "только что продали/закончились секунду назад/автовоз перевернулся перед Вашим приходом и проч.". После этого Вам начнут предлагать другие варианты, умело используя различные тантрические техники и то, что "зря что ли ехал/вроде не сильно дороже предлагают/бейсболку дарят в подарок и проч."

mof 23.07.2014 22:24

Добрый день!

Не уверен , что сообщение из лички прошло - поэтому пишу тут

рассматриваю Аут 2.4 или 3.0 (как получится по бюджету) крайне желательно АТ (не вариатор и не робот). Дизель - здорово - но и бензин подойдет.

Нуждаюсь в совете и подсказке :)
Заранее спасибо!

Vladimir 24.07.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Андрей 1974 (Сообщение 1726188)

Ответ в личке.

Vladimir 24.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от mof (Сообщение 1726691)
Добрый день!

Не уверен , что сообщение из лички прошло - поэтому пишу тут

Добрый вечер. Все прошло-ответил в личку.

a_karp 24.07.2014 12:51

Всем добрый день!
Ну вот и я наконец-то с легкой руки Владимира превратился из Аутовода в Паджеровода. Приобрел себе Pajero IV Shogun 3.0 с бежевым салоном - машина просто супер! Но еще больше супер оказался сам процесс покупки! Я много машин покупал , но так быстро и с таким уровнем сервиса впервые. Вся сделка была организована в два дня(нашли нужную машину , очень хорошо оценили и выкупили мою, организовали кредит), но самое приятное во всем было то , что я сам для этого даже пальцем не пошевелил.Ну а про стоимость и различные приятные бонусы я даже не говорю - это стало уже как само собой разумеющееся.
Володя , спасибо огромное!!!

alex_76 24.07.2014 21:34

Владимир, выбираю Паджеро4, инстайл, S88, цвет жел-но темный. Можете помочь с вариантами? Заранее спасибо за ответ.

Андрей864 25.07.2014 01:34

Владимир, долгового времени суток! Два года помаявшись без аутлендера обращаюсь с вопросом: интересует Out 3.0L ultimate (s61) цвет белый перл (w76) либо просто белый (w73), рестайл, нерестайл тоже можно посмотреть. Большое спасибо за ответ!

Rrrik 25.07.2014 12:47

Владимир, здравствуйте. Интересует Outlander MY2014 Ultimate 2.4 цвет синий или же Outlander MY2014 Ultimate 3.0 цвет синий. Я из Череповца, поэтому интересуют детали оформления "за один раз". Спасибо

Vladimir 25.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от alex_76 (Сообщение 1727610)
Владимир, выбираю Паджеро4, инстайл, S88, цвет жел-но темный. Можете помочь с вариантами? Заранее спасибо за ответ.

Цитата:

Сообщение от Андрей864 (Сообщение 1727752)
Владимир, долгового времени суток! Два года помаявшись без аутлендера обращаюсь с вопросом: интересует Out 3.0L ultimate (s61) цвет белый перл (w76) либо просто белый (w73), рестайл, нерестайл тоже можно посмотреть. Большое спасибо за ответ!

Цитата:

Сообщение от Rrrik (Сообщение 1727902)
Владимир, здравствуйте. Интересует Outlander MY2014 Ultimate 2.4 цвет синий или же Outlander MY2014 Ultimate 3.0 цвет синий. Я из Череповца, поэтому интересуют детали оформления "за один раз". Спасибо

Добрый день. Ответы в ближайшее время.

Tolianbl4 26.07.2014 10:51

Здравствуйте, рассматриваю покупку аутлендера с двигателем 2.4. Какие варианты можете предложить? Цвет не слишком принципиален: лишь бы не желтый и не красный. Комплектации интенс или инстайл.

Vladimir 27.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от alex_76 (Сообщение 1727610)

Доброй ночи. Варианты в личке.

Vladimir 27.07.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Андрей864 (Сообщение 1727752)

Доброй ночи. Ответ в личке.

Vladimir 27.07.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Rrrik (Сообщение 1727902)

Доброй ночи. Ответ в личке.

Vladimir 27.07.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Tolianbl4 (Сообщение 1728544)
Здравствуйте, рассматриваю покупку аутлендера с двигателем 2.4. Какие варианты можете предложить? Цвет не слишком принципиален: лишь бы не желтый и не красный. Комплектации интенс или инстайл.

Доброй ночи. Ответ днем.

odoff 27.07.2014 01:01

Владимир, здравствуйте. Уже почти год езжу на белом ауте 2,4 Ultimate 4WD CVT. Хочу поменять на 3,0 Ultimate 4WD. Сколько придется доплатить?

dobriy 27.07.2014 15:45

Добрый день, Владимир.
задумался о смене авто.
присматриваюсь к ауту рестайлу в комплектации s05
цвет нравится - синий, серебристый, серый
хочу сдать свое авто , а доплату в кредит.
У меня Yeti 2012г

Vladimir 28.07.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Tolianbl4 (Сообщение 1728544)

Добрый день. Ответ в личке.

Vladimir 28.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от odoff (Сообщение 1728960)
Владимир, здравствуйте. Уже почти год езжу на белом ауте 2,4 Ultimate 4WD CVT. Хочу поменять на 3,0 Ultimate 4WD. Сколько придется доплатить?

Vladimir 28.07.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от dobriy (Сообщение 1729096)
Добрый день, Владимир.
задумался о смене авто.
присматриваюсь к ауту рестайлу в комплектации s05
цвет нравится - синий, серебристый, серый
хочу сдать свое авто , а доплату в кредит.
У меня Yeti 2012г

silniy 28.07.2014 21:20

Добрый день! Интересует самый дешевый авто, можно с тест драйва)))

Vladimir 28.07.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от silniy (Сообщение 1729730)
Добрый день! Интересует самый дешевый авто, можно с тест драйва)))

Доброй ночи. Возьмите таз (заниженный таз радует глаз! :) )

А если серьезно - бюджет в личку - посмотрю, что можно найти.:hat:

giden 29.07.2014 11:26

Добрый день! Вот и я стал владельцем нового аутлендера. Владимир предложил более выгодное предложение по сравнению с предложениями разных автосалонов. Менеджер показал себя с хорошей стороны и вовремя подготовил все необходимые документы. Осталось только забрать сервисную книжку, а в остальном всем вполне доволен. Машина радует! Владимиру огромное спасибо)

08adb 29.07.2014 23:17

Владимир, добрый вечер!
Спецпредложения:
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 181 000,00
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT S05 W76 1 249 000,00
это автомобили 2013 модельного ряда (до апреля 2014г)?

Если, да, то интересуют цены на аналогичные автомобили 2014 модельного ряда.
Цвета возможно белый перламутр, черный или стоковый белый.

P.S. В мае уже задавал вопрос, но не срослось.

Ринат 30.07.2014 15:46

Владимир добрый день.
В перечне спец предложений по паджеро4 не знаю маркировки цветов S88 или 84 и т.д. дай инфу по цветам меня интересует белый или белый перламутр на бежевой коже. В комплектации ШОГУН установлены все недостающие детали про которые пишется в посте "https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/tag.png https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/paperclip.gif Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее"

Vladimir 30.07.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1730702)
Владимир добрый день.
В перечне спец предложений по паджеро4 не знаю маркировки цветов S88 или 84 и т.д. дай инфу по цветам меня интересует белый или белый перламутр на бежевой коже. В комплектации ШОГУН установлены все недостающие детали про которые пишется в посте "https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/tag.png https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/paperclip.gif Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее"

Ринат, добрый день. В юбилейных версиях цвета только белый перламутр или черный. Я правильно понимаю, что тебя интересуют 3-х литровый двигатель?

Vladimir 30.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от 08adb (Сообщение 1730385)
Владимир, добрый вечер!
Спецпредложения:
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Intense 4WD RUS CVT S04 X38 1 181 000,00
Outlander III RUS MIVEC 2.4 Instyle 4WD RUS CVT S05 W76 1 249 000,00
это автомобили 2013 модельного ряда (до апреля 2014г)?

Если, да, то интересуют цены на аналогичные автомобили 2014 модельного ряда.
Цвета возможно белый перламутр, черный или стоковый белый.

P.S. В мае уже задавал вопрос, но не срослось.

Добрый день. Ответил в личку.

Vladimir 30.07.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от giden (Сообщение 1729960)
Добрый день! Вот и я стал владельцем нового аутлендера. Владимир предложил более выгодное предложение по сравнению с предложениями разных автосалонов. Менеджер показал себя с хорошей стороны и вовремя подготовил все необходимые документы. Осталось только забрать сервисную книжку, а в остальном всем вполне доволен. Машина радует! Владимиру огромное спасибо)

Денис, мои поздравления с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла!:friends:

mof 30.07.2014 22:54

Владимир , большое спасибо за помощь в организации приобретения нового авто. Хорошо встретили , авто выдали без задержек. В общем все на достойном уровне ! ;)

Vladimir 30.07.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от mof (Сообщение 1730915)
Владимир , большое спасибо за помощь в организации приобретения нового авто. Хорошо встретили , авто выдали без задержек. В общем все на достойном уровне ! ;)

)))))))) очень смешная аватара )))

Мои поздравления с покупкой и "ни гвоздя, ни жезла!":friends:

сергей46 31.07.2014 21:56

Здраствуйте Владимир появились деньги 900 тыщь( возможно ещё 200к будут) суть вопроса хочу купить паджеро спорт инстайл комплектация цвет серый сколько цена на новый 2014 г и есть ли 2013 г , рассмотрел бы варианты с пробегом но небольше 20 тыщь км тоже только инстайл цвет желательно серый белый или коричневый но чтоб неубитый жду ответа Если меня устроит цена на новый то конечно буду брать кредит, какие есть варианты, каско обязательно буду брать сколько она стоит и будут ли какие подарки

Vladimir 31.07.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от сергей46 (Сообщение 1731454)
Здраствуйте Владимир появились деньги 900 тыщь( возможно ещё 200к будут) суть вопроса хочу купить паджеро спорт инстайл комплектация цвет серый сколько цена на новый 2014 г и есть ли 2013 г , рассмотрел бы варианты с пробегом но небольше 20 тыщь км тоже только инстайл цвет желательно серый белый или коричневый но чтоб неубитый жду ответа Если меня устроит цена на новый то конечно буду брать кредит, какие есть варианты, каско обязательно буду брать сколько она стоит и будут ли какие подарки

Добрый вечер. Ответ в личке.

taiju 01.08.2014 01:32

Добрый день, Владимир! В поиске нового ASX 1,6 MT минимальной комплектации (Inform по-моему). 750 т.р. плюс-минус в разумных пределах. Сам территориально Москва, область, Лыткарино. С дилерами немножко общался, интересно может у кого из них бонусы-подарки присутствуют, хотя осознаю что комплектация минимальная и самая дешевая. С уважением, Александр.

сергей46 01.08.2014 14:50

Здрастуйте я же в последнем предложении писал что покупать хочу нового спорта что имею определённую сумму и поэтому буду брать кредит, поэтому спрашиваю цену на новый спорт в комплектации инстайл, какая у Вас цена и будет ли скидка если буду брать кредит(в салоне говорили что если на 3 года кредит и сумма первого взноса 700 000 р то банк даёт скидку 80 000р ) и есть ли к той цене которую Вы дадите подарки в виде каско или ещё что нибудь

Vladimir 02.08.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от taiju (Сообщение 1731648)
Добрый день, Владимир! В поиске нового ASX 1,6 MT минимальной комплектации (Inform по-моему). 750 т.р. плюс-минус в разумных пределах. Сам территориально Москва, область, Лыткарино. С дилерами немножко общался, интересно может у кого из них бонусы-подарки присутствуют, хотя осознаю что комплектация минимальная и самая дешевая. С уважением, Александр.

Добрый день. Ответ в ближайшее время.

Цитата:

Сообщение от сергей46 (Сообщение 1732024)
Здрастуйте я же в последнем предложении писал что покупать хочу нового спорта что имею определённую сумму и поэтому буду брать кредит, поэтому спрашиваю цену на новый спорт в комплектации инстайл, какая у Вас цена и будет ли скидка если буду брать кредит(в салоне говорили что если на 3 года кредит и сумма первого взноса 700 000 р то банк даёт скидку 80 000р ) и есть ли к той цене которую Вы дадите подарки в виде каско или ещё что нибудь

Добрый день спасибо уточнение я отвечу вариантов есть но подождать сегодня информация будет

taiju 02.08.2014 12:03

Спасибо!

Vladimir 02.08.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от taiju (Сообщение 1731648)

Добрый вечер. Ответ в личке.

Vladimir 02.08.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от сергей46 (Сообщение 1732024)

Добрый вечер ответил информация в личке направляю ответ

сергей46 03.08.2014 12:33

Здраствуйте Владимир я что то непонял в вашем последнем предложении паджеро спорт в комплектации инстайл с скидками стоит 1 700 000? в чём прикол если в салонах без скидок инстайл стоит 1 600 000? может вы писали про ультимейт но всё равно дорого, вроде от вас приходило предложение в 1 460 000

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.