OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Botsman 16.08.2013 08:47

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Spanch Bob,
1. Наверное мышка выскочила и убежала )))).
2. Звук моторчика есть, чего за хрень не знаю. Появляется периодически, но с разной частотой. Заметил так же недавно, после замены ремня на новую схему и ехал с выключенной магнитолой. У меня есть мысли, что может ролик натяжителя посвистывать...но как-то он не периодично это делает. При движении явно не слыхно, других звуков хватает.

ppel80 08.09.2013 16:47

Ребят заметил следующую особенность на своем ауте, в течении дня периодически в пол силы пищит зумер (который судя по ощущениям находиться где то в районе заднего бампера), не важно с какой скоростью едешь или вообще стоишь. Никаких ошибок невыдает, что может быть?

Евгений72 08.09.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от ppel80 (Сообщение 1530332)
Ребят заметил следующую особенность на своем ауте, в течении дня периодически в пол силы пищит зумер (который судя по ощущениям находиться где то в районе заднего бампера), не важно с какой скоростью едешь или вообще стоишь. Никаких ошибок невыдает, что может быть?

Сигналка с меткой? Может батарейку пора поменять?

ppel80 08.09.2013 17:46

Да нет сигналку вообще не ставил, батарейка в ключе думаю не вариант, так как то с одним ключем ездию, то с другим, одно и тоже.

Johnyman555 02.10.2013 04:14

Наездил первую тысячу - тянет вправо и подрыскивает, хотя второе грешу на электроусилитель, с обычным ГУРом как то проще жилось. Поеду на ТО-0 блин, такое ощущение, что халтурят на предпродажной подготовке, а потом ещё главное просят им 10ку поставить, когда будут из головного офиса звонить насчет уровня обслуживания. Жаль до сих пор не позвонили, я б им там много чего ИНТЕРЕСНОГО рассказал...

У кого сход-развал исправлял увод - у всех через какое то время опять вылезает этот косяк?

us292007 02.10.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Johnyman555 (Сообщение 1543353)
Наездил первую тысячу - тянет вправо и подрыскивает, хотя второе грешу на электроусилитель, с обычным ГУРом как то проще жилось. Поеду на ТО-0 блин, такое ощущение, что халтурят на предпродажной подготовке, а потом ещё главное просят им 10ку поставить, когда будут из головного офиса звонить насчет уровня обслуживания. Жаль до сих пор не позвонили, я б им там много чего ИНТЕРЕСНОГО рассказал...

У кого сход-развал исправлял увод - у всех через какое то время опять вылезает этот косяк?

Было так же, что интересно проявилось через неделю после покупки, видно не затянули что-то при предпродажной. У дилера хотели поиметь меня на пару штук, типа я яму поймал, но признали свою вину.

Добавлено через 15 минут
[QUOTE=nemec230580;1516664]в электрику машины лазили?однозначно!!! сигналка(кстати с насекомые от туда же)если да то вот и ответ..скрутки дают фон(как бы они хорошо замотанны,если только не пропаянные)

Скрутки не фонят! Если шипение, скорей всего плохой контакт от антенны до магнитолы.

Sam1511 20.10.2013 12:37

Вложений: 1
Всем добрый день! Аут 3 , движ. 2,0 , Инстайл , пробег 200 км. , владею 3 недели. Может кто-то сталкивался с проблемой во время закрывания (у меня без эл. привода) двери багажника дребезжание в районе левого конца декоративного серебристого пластика , словно он не закреплён (пытался его рассмотреть , вроде на клипсах) и чем сильнее закрываешь сильнее дребезжит (на фото) . Кроме этого при открывании этой же двери примерно в серединном положении раздаётся металлический щелчок , но всегда один раз и только после закрытия и повторного открытия. Если просто играться дверью наверх-вниз без закрывания , то ничего не дребезжит и не щёлкает ... Может ли вторая проблема как то связана с эл. блокировкой этой двери ? И стоит ли разбирать обшивку и пытаться что то закреплять в связи с декоративным платиком ? Заранее спасибо за ответ ...

Jimchik 20.10.2013 12:44

Может это не сам багажник, а рамка номера дребезжит?

Sam1511 20.10.2013 12:46

Jimchik, проверял , отвинчивал , не то

Добавлено через 2 минуты
Jimchik, Скажи пожалуйста , а вот второй проблемы с щелчком при открытии у тебя нет ? первую как то переживу ... )))

Kuzenkakol 20.10.2013 12:52

У меня вроде такого нет... Хотя после пятнашки на такие мелочи вне мания не обращаю... Послушаю.

Sam1511 20.10.2013 12:57

Kuzenkakol, Вроде тоже думаю мелочь , хотя раздражает этот оркестр при закрытии багажника , на прежних машинах только у Хонды Сивика примерно такое же было , но тише ... Кстати , видеокамеру заднего вида уже здесь ставили , может провода от неё? Хотя играешь дверью - всё тихо ... интересно когда ты послушаешь у себя - напиши ... Если так же -забью ...

Kuzenkakol 20.10.2013 22:07

Sam1511, не-а, сегодня специально туды-сюды, у магазина, потом у дома... Металлического ничего не услышал...

Sam1511 20.10.2013 22:52

Kuzenkakol, спасибо , что проверил , поезжу так , может пройдёт или просто не буду обращать внимания ))) , а машиной ,если честно , доволен , хотя в прошлом были и дороже машины , а эта прямо в душу запала ... ведёт себя на дороге как легковушка , достаточно отзывчивая педаль , вариатор понравился больше чем Тоётовский ... Первый кроссовер и ,видимо , в будущем на авто меньше не пересяду ...

megaaxel 23.10.2013 11:15

тред по шинам перенёс в соответствующую тему: https://www.out-club.ru/board/showth...=51129&page=26

Aram193 26.10.2013 20:21

Вчера под дождем поздно вечером загнал машину во двор, а утром включил магнитолу в режиме АСС и под музыку начал мыть машину. Когда подошел к задней двери обнаружил работающий задний дворник. Посмотрел, зажигание выключено. Получается задний дворник работает вместе с другим допоборудованием в режиме АСС. Будьте внимательны, а то можно заднее стекло попортить в сухую погоду слушая музыку на природе, например. Вот.

alinghi 26.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1557554)
задний дворник работает вместе с другим допоборудованием в режиме АСС

и передний...

Aram193 26.10.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1557593)
и передний...

У меня передний всегда в режиме "авто", и во время мойки водой из шланга не срабатывал. Утром проверим передний в других режимах.

Aram193 28.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1557604)
У меня передний всегда в режиме "авто", и во время мойки водой из шланга не срабатывал. Утром проверим передний в других режимах.

Проверил, передние дворники тоже работают при выключенном зажигании, в режиме АСС, кроме режима "auto".

Михрютка 10.11.2013 12:17

В магнитоле есть настройка на русский язык и писать будет по русски. Номер на двухсторонний скотч клеится и нормально. Хотя конечно не очень понятно от чего такое крепление сделано.

Andreaz_Russia 19.11.2013 01:21

Крепление просто дешевка китайская. Проблему решил с помощью белого (машина белая) полипропиленового толстого (5 мм) уплотнителя для окон.

Добавлено через 12 минут
Да, еще одна зараза у меня была. Наехал как то спокойненько на колейную возвышенность и сел защитой на этом бугорке. Выехал самостоятельно назад без посторонней помощи чуть вывернув руль. Результат: пластиковый пыльник от переднего бампера до защиты был разорван посередине (как заплатка) и просто висел на оставшихся соплях. Сорвало три пластиковых клипсы по середине, крепящие его и вот такой результат. Пластик тоненький и не надежный, здесь бы металлический фартук нужен. Оригинальная деталь стоит около 1200 и ждать черт знает сколько. В итоге снял, купил запасные клипсы, на детали срезал в местах разрыва ребра жесткости и наложил изнутри жестяными заплатами, скрепив все это заклепочником. Получилось супер, надежней прежнего :)

GREEN-HORSE 19.11.2013 09:09

Ребят, дребезжит пассажирская передняя дверь, точнее пластик на ней, при движении, а когда играет музыка еще сильнее дребезг усиливается :(. Но стоит чуть рукой прикоснуться дребезга нет. ОД ничего делать не хочет, скажите чем можно проклеить или еще какой совет по устранению.

Антонио Б. 19.11.2013 09:22

Шумку дверей сделать и все!

GREEN-HORSE 19.11.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1570894)
Шумку дверей сделать и все!

Думал про это, не хочу вкладываться, шумка и так устраивает полностью, может есть еще какая альтернатива, ну чтобы просто его закрепить?

Антонио Б. 19.11.2013 09:46

Можно купить саму шумку, тонкую. Есть такая, сам буду покупать, как знакомый сказал специально для пластика. Но нет названия, буду в магазине узнавать.

megaaxel 19.11.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от GREEN-HORSE (Сообщение 1570878)
Ребят, дребезжит пассажирская передняя дверь, точнее пластик на ней, при движении, а когда играет музыка еще сильнее дребезг усиливается . Но стоит чуть рукой прикоснуться дребезга нет. ОД ничего делать не хочет, скажите чем можно проклеить или еще какой совет по устранению.

снять обшивку, проклеить по периметру любым антискрипом.

Антонио Б. 19.11.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1571143)
снять обшивку, проклеить по периметру любым антискрипом.

По периметру металл или пластик?

megaaxel 19.11.2013 17:19

пластик.

foxi2000 19.11.2013 17:57

Обнаружил что не робит индикатор непристёгнутого ремня водителя.Писка нет, индикации на приборке нет.
Вот посмотрлл под сиденьем, одна из фишек не подключена....туда не лазил давно....мож так и было не обращал внимания(летом делал полную шумку сидения снимал, но после этого всё робило).
Последнее, что делал с авто, снимал приборку, ставил сиг-цию, но там один разъём на ней, приборка робит норм, всё остальное показывает.....
Что может быть?
https://out-club.ru/board/attachment...umkhlvsqvs.jpg
вот фото водит сидушки снизу...Вторая фишка пустая....первая это подушка , третья\четвертая или привод или обогрев....

megaaxel 20.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1571312)
Вот посмотрлл под сиденьем, одна из фишек не подключена....

ну так подключите фишку обратно, в чём вопрос-то?

Русlan 20.11.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1571666)
ну так подключите фишку обратно, в чём вопрос-то?

Вопрос в том -
Цитата:

Что может быть?

:biggrin::biggrin::biggrin:, только вот не понятно, какого ответа на него ждет foxi2000

megaaxel 20.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1571670)
Вопрос в том -

Цитата:

Что может быть?

у вас фишка отсоединена.
кто отсоединил - вам виднее, машина-то ваша.
ваш кэп.

Русlan 20.11.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1571705)
у вас фишка отсоединена.

:rofl: :rofl: :rofl:

орк 20.11.2013 14:30

Косяки , баги , недоделки !!!

foxi2000 20.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1571705)
у вас фишка отсоединена.
кто отсоединил - вам виднее, машина-то ваша.
ваш кэп.

Чудеса прям какие то фишка отсоед. и аккуратно заправлена под ковёр...я этого не делал точно...кроме меня и од к авто нет доступа,выходит од...спасибо за ответы...просто вчера по темноте там смотрел...

GeoT 28.11.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от ppel80 (Сообщение 1530332)

А ты не с прицепом ездишь? У них когда ставишь фаркоп в район заднего бампера приблуду одну ставят которая издает писк когда на прицепе лампа не горит) Надеюсь помог.)

Jack Nail 04.12.2013 02:09

Вроде поиск не нашел такую тему как у меня. Очень уж пассажиры жалуются, что сзади сильно дует из дверей. Прокладки вроде в порядке. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть тема в плохой подгонке дверного замка? Я обратил внимание, что на левой стороне задняя дверь примерно на 2 мм хуже прилегает, чем правая. Или дело все-таки в прокладках?

Kuzenkakol 04.12.2013 02:32

Jack Nail, жена меня вчера возила, сидел сзади, так мне показалось что дует из багажника, не смотря на печку, холодок по ногам бежал.

Badbdimon 04.12.2013 07:24

ничего страшного. ниоткуда там не дует. просто салон плохо прогревается, задняя часть. а так потоки воздуха при поворотах особенно гуляют

Kuzenkakol 04.12.2013 08:21

Badbdimon, я чего то не дописал, а про это и хотел сказать, у меня органайзера нет, и между дном и задними седушками получатеся небольшая щель, через неё холодный воздух из багажника и идет.

Jack Nail 05.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1580029)
Badbdimon, я чего то не дописал, а про это и хотел сказать, у меня органайзера нет, и между дном и задними седушками получатеся небольшая щель, через неё холодный воздух из багажника и идет.

Не знаю - не знаю. Сам сидел. Дверь - холодная и сквозило именно из ее начала. Причем заметил это я еще летом без печки. Дуло даже на 30 км/ч на проселочной дороге.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.