![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Spanch Bob,
1. Наверное мышка выскочила и убежала )))). 2. Звук моторчика есть, чего за хрень не знаю. Появляется периодически, но с разной частотой. Заметил так же недавно, после замены ремня на новую схему и ехал с выключенной магнитолой. У меня есть мысли, что может ролик натяжителя посвистывать...но как-то он не периодично это делает. При движении явно не слыхно, других звуков хватает. |
Ребят заметил следующую особенность на своем ауте, в течении дня периодически в пол силы пищит зумер (который судя по ощущениям находиться где то в районе заднего бампера), не важно с какой скоростью едешь или вообще стоишь. Никаких ошибок невыдает, что может быть?
|
Цитата:
|
Да нет сигналку вообще не ставил, батарейка в ключе думаю не вариант, так как то с одним ключем ездию, то с другим, одно и тоже.
|
Наездил первую тысячу - тянет вправо и подрыскивает, хотя второе грешу на электроусилитель, с обычным ГУРом как то проще жилось. Поеду на ТО-0 блин, такое ощущение, что халтурят на предпродажной подготовке, а потом ещё главное просят им 10ку поставить, когда будут из головного офиса звонить насчет уровня обслуживания. Жаль до сих пор не позвонили, я б им там много чего ИНТЕРЕСНОГО рассказал...
У кого сход-развал исправлял увод - у всех через какое то время опять вылезает этот косяк? |
Цитата:
Добавлено через 15 минут [QUOTE=nemec230580;1516664]в электрику машины лазили?однозначно!!! сигналка(кстати с насекомые от туда же)если да то вот и ответ..скрутки дают фон(как бы они хорошо замотанны,если только не пропаянные) Скрутки не фонят! Если шипение, скорей всего плохой контакт от антенны до магнитолы. |
Вложений: 1
Всем добрый день! Аут 3 , движ. 2,0 , Инстайл , пробег 200 км. , владею 3 недели. Может кто-то сталкивался с проблемой во время закрывания (у меня без эл. привода) двери багажника дребезжание в районе левого конца декоративного серебристого пластика , словно он не закреплён (пытался его рассмотреть , вроде на клипсах) и чем сильнее закрываешь сильнее дребезжит (на фото) . Кроме этого при открывании этой же двери примерно в серединном положении раздаётся металлический щелчок , но всегда один раз и только после закрытия и повторного открытия. Если просто играться дверью наверх-вниз без закрывания , то ничего не дребезжит и не щёлкает ... Может ли вторая проблема как то связана с эл. блокировкой этой двери ? И стоит ли разбирать обшивку и пытаться что то закреплять в связи с декоративным платиком ? Заранее спасибо за ответ ...
|
Может это не сам багажник, а рамка номера дребезжит?
|
Jimchik, проверял , отвинчивал , не то
Добавлено через 2 минуты Jimchik, Скажи пожалуйста , а вот второй проблемы с щелчком при открытии у тебя нет ? первую как то переживу ... ))) |
У меня вроде такого нет... Хотя после пятнашки на такие мелочи вне мания не обращаю... Послушаю.
|
Kuzenkakol, Вроде тоже думаю мелочь , хотя раздражает этот оркестр при закрытии багажника , на прежних машинах только у Хонды Сивика примерно такое же было , но тише ... Кстати , видеокамеру заднего вида уже здесь ставили , может провода от неё? Хотя играешь дверью - всё тихо ... интересно когда ты послушаешь у себя - напиши ... Если так же -забью ...
|
Sam1511, не-а, сегодня специально туды-сюды, у магазина, потом у дома... Металлического ничего не услышал...
|
Kuzenkakol, спасибо , что проверил , поезжу так , может пройдёт или просто не буду обращать внимания ))) , а машиной ,если честно , доволен , хотя в прошлом были и дороже машины , а эта прямо в душу запала ... ведёт себя на дороге как легковушка , достаточно отзывчивая педаль , вариатор понравился больше чем Тоётовский ... Первый кроссовер и ,видимо , в будущем на авто меньше не пересяду ...
|
тред по шинам перенёс в соответствующую тему: https://www.out-club.ru/board/showth...=51129&page=26
|
Вчера под дождем поздно вечером загнал машину во двор, а утром включил магнитолу в режиме АСС и под музыку начал мыть машину. Когда подошел к задней двери обнаружил работающий задний дворник. Посмотрел, зажигание выключено. Получается задний дворник работает вместе с другим допоборудованием в режиме АСС. Будьте внимательны, а то можно заднее стекло попортить в сухую погоду слушая музыку на природе, например. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В магнитоле есть настройка на русский язык и писать будет по русски. Номер на двухсторонний скотч клеится и нормально. Хотя конечно не очень понятно от чего такое крепление сделано.
|
Крепление просто дешевка китайская. Проблему решил с помощью белого (машина белая) полипропиленового толстого (5 мм) уплотнителя для окон.
Добавлено через 12 минут Да, еще одна зараза у меня была. Наехал как то спокойненько на колейную возвышенность и сел защитой на этом бугорке. Выехал самостоятельно назад без посторонней помощи чуть вывернув руль. Результат: пластиковый пыльник от переднего бампера до защиты был разорван посередине (как заплатка) и просто висел на оставшихся соплях. Сорвало три пластиковых клипсы по середине, крепящие его и вот такой результат. Пластик тоненький и не надежный, здесь бы металлический фартук нужен. Оригинальная деталь стоит около 1200 и ждать черт знает сколько. В итоге снял, купил запасные клипсы, на детали срезал в местах разрыва ребра жесткости и наложил изнутри жестяными заплатами, скрепив все это заклепочником. Получилось супер, надежней прежнего :) |
Ребят, дребезжит пассажирская передняя дверь, точнее пластик на ней, при движении, а когда играет музыка еще сильнее дребезг усиливается :(. Но стоит чуть рукой прикоснуться дребезга нет. ОД ничего делать не хочет, скажите чем можно проклеить или еще какой совет по устранению.
|
Шумку дверей сделать и все!
|
Цитата:
|
Можно купить саму шумку, тонкую. Есть такая, сам буду покупать, как знакомый сказал специально для пластика. Но нет названия, буду в магазине узнавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пластик.
|
Обнаружил что не робит индикатор непристёгнутого ремня водителя.Писка нет, индикации на приборке нет.
Вот посмотрлл под сиденьем, одна из фишек не подключена....туда не лазил давно....мож так и было не обращал внимания(летом делал полную шумку сидения снимал, но после этого всё робило). Последнее, что делал с авто, снимал приборку, ставил сиг-цию, но там один разъём на ней, приборка робит норм, всё остальное показывает..... Что может быть? https://out-club.ru/board/attachment...umkhlvsqvs.jpg вот фото водит сидушки снизу...Вторая фишка пустая....первая это подушка , третья\четвертая или привод или обогрев.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто отсоединил - вам виднее, машина-то ваша. ваш кэп. |
Цитата:
|
Косяки , баги , недоделки !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде поиск не нашел такую тему как у меня. Очень уж пассажиры жалуются, что сзади сильно дует из дверей. Прокладки вроде в порядке. Кто-нибудь с таким сталкивался? Есть тема в плохой подгонке дверного замка? Я обратил внимание, что на левой стороне задняя дверь примерно на 2 мм хуже прилегает, чем правая. Или дело все-таки в прокладках?
|
Jack Nail, жена меня вчера возила, сидел сзади, так мне показалось что дует из багажника, не смотря на печку, холодок по ногам бежал.
|
ничего страшного. ниоткуда там не дует. просто салон плохо прогревается, задняя часть. а так потоки воздуха при поворотах особенно гуляют
|
Badbdimon, я чего то не дописал, а про это и хотел сказать, у меня органайзера нет, и между дном и задними седушками получатеся небольшая щель, через неё холодный воздух из багажника и идет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |