![]() |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Цитата:
Цитата:
|
всем доброго время суток! на днях мне во дворах моего XL-чика поцарапали и крышечку от фары омывателя оторвали. номерок я нашёл крышечки (8264A049HA, 8264A049HB,8264A049HС они все серые)а какая ко мне подойдёт не знаю, цвет у меня темно-серый. помогите подобрать, ПЛИЗ!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Есть ли заводская заглушка для дырки в полу, в опоре левой ноги водителя на Mitsubishi Outlander XL 2007. Ежели да, то как она правильно называется и какой у нее part №?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R
Вложений: 2
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...8&d=1385708986 |
я тоже подумал про верхнюю.
корыто на фотке зачётное, но площадку не закрывает. моё корытце попроще, но площадка закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не зачётное - сзади бортика нет, вся вода с ног польётся на пол. |
Добрый день! Помогите с оригинальными номерами на подшипники передних и задних ступпиц на XL, 2008
VIN (Кузов №)JMBXTCW5W8Z0144450 |
Цитата:
|
Может кто знает, интересует вопрос - задняя защита двигателя 5370A311 от 2.4 на 3.0 подойдет?
Обнаружил, что треху как-то обделили этим элементом.:) |
Цитата:
а я так старался... http://coub.com/view/8wfg7je8 |
Цитата:
|
Николай, на 3.0 наверное коллектор/катализатор мешать (греть) будет -
других объяснений у меня нет. подрамники у 2.4 и 3.0 тоже разные, так что в любом случае не встанет |
Цитата:
|
Подскажите пжл номер моего белого цвета
JE3АS59X89Z200221 |
Цитата:
цвет какой: просто белый, белый металик (серебристый) или белый перламутр? |
Cпасибо
W13 написано на авто, а бампер предлагают w13a. Это разные цвета? А какой цвет из белых красились авто в белый, б-перл, б-метал, или там один какой то белый цвет? Возможно это узнать, очень надо У меня цвет наверно б- перл.... Серебрянного нету |
JMBXLCW6W7Z000761
Подскажите пожалуйста код серебристой накладки на подлокотнике водительской двери |
Если не ошибаюсь, то 7221A541.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер!
Если написал не в этом посте, просьба меня поправить. Случилась неприятность, в одно прекрасное утро обнаружил что у меня оторвали крышку омывателя под корень. Было расстроился, потому что до этого была мазда 3 и крышка там стоила 3500. Но потом заказал в экзисте артикул 8264A050BA, прождал пока пришла, в итоге заказ пришел, но она оказалась баклажанового цвета, а не черного и соответственно без переходника (не знаю как его назвать по научному). Так и езжу. Подскажите как быть, нужна правая крышка фароомывателя черная и переходник к ней, выделил кружком на рисунке (прилагаю). Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
пожалуйста, указывайте VIN машины, без него поиск запчастей превращается в нудный квест - примерно как машину обметать от снега зубной щеткой. а так же указывайте интересующую вас сторону - право/лево. зы: "переходник", как отдельная деталь не поставляется, только в сборе с омывателем. |
подскажите пожалуйста, кто знает код пластиковой крышки, которая закрывает блок предохранителей салона? поломал, когда лез туда.
для темного салона. я так думаю, что она одинаковая на outlander xl/4007/c-crosser не зависимо от года. спасибо! Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
зы: "переходник", как отдельная деталь не поставляется, только в сборе с омывателем.[/QUOTE]
VIN JMBXLCW6W7Z001973, сторона правая - это указано в предыдущем сообщении. Получается что надо покупать целиком омыватель в сборе, другого выхода нет? |
Цитата:
8264A050XA - черная Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
8042A019YA - бежевая |
Доброго дня всем! Сегодня мне в зад приехал Лехус RX с девушкой за рулем... Внешним осмотром - лопнула накладка откидной части багажника (трещина), плюс на левом нижнем клыке бампера сломаны крепления для нижней некрашеной накладки. Дверь багажника закрывается, но не с первого раза, думаю ответная часть замка сместилась. Подскажите, кто сталкивался, при ударе в откидную полку кроме нее самой внутренние компоненты покупать нужно? И какие каталожные номера?
Из того, что нашел: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0...Cat=Mitsubishi - вот эта часть к чему крепится? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1...Cat=Mitsubishi - вот это собственно накладка, я так понимаю некрашеная? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0...Cat=Mitsubishi - вот эту часть тоже покупать? Спасибо всем, кто откликнется! |
Цитата:
- скинь запаску и посмотри , ничего ли она не подвинула тебе и не поднялали домиком пол багажника - откинь борт и посмотри нижнюю часть железки борта(снизу - это где трется об уплотнитель на пластиковой юбке), не потрескалась ли краска. Если этого ничего нет -то по факту: - купить накладку в цвет (они уже крашенные) в магазе или на разборке - отрегулировать замок - нижниюю юбку на пластиковую клипсу, или хомутами (или новую или б\у с разборки) ЗЫ шукни в этой разделе про ремонт "попы" спецом темка была. Outlander XL и ДТП Разбил задний бампер. |
Цитата:
В сухом остатке: - надо металлическую часть откидного борта; - левый "клык" бампера (цена в Эк... и иже с ним не пугает); - заменить уплотнитель (клипсы лопнули, да и резинка уже с надрывами); - нижнюю юбку менять не буду - крепления целы, а пара царапин на некрашенном пластике не видны будут. Остался вопрос - сколько стоит эта металлическая часть откидного борта и нет ли между ней и облицовками (внутренней и наружной) каких-нибудь пластиковых усилителей? |
Цитата:
5802A003 - левая петля ~ 1305 р. 2 - ребра жесткости находятся на самой пластиковой накладке облицовки. Они собственно и гасят удар. Короч! Посмотри всё сам, там разобрать 5 минут. Прям не узнаю тебя. PS на ferio или авите найди прям в сборе с накладкой и петлями нижнюю часть в твой цвет, будет стоить не более 10т.р. :hat: |
Цитата:
Смутили куски пластика, выпавшие после удара из-под накладки, думал, что там стоит еще какой нибудь поглотитель энергии столкновения. А так вообще филоня получается - самое уязвимое место, а вся энергия поглощается ребрами накладки и деформацией самой металлической "лавочки"... Будет тепло, засуну туда хоть пенопласт чтоли, как на переднем бампере. |
Ребят подскажите пожалуйста номерок перед него бампера... Мой вин Z8TXTCW5WCM903897, цвет авто серебристый, омывателя фар нет, в автодоения и экзисте по запросам говорят нужен дублирующий вин, только где его взять если вин только этот...)))
|
корпус правого зеркала заднего вида с поворотником,обогревом и механизмом складывания.Спасибо
|
Цитата:
модератору - все больше машин с русскими ВИНами, люди мучаются с подбором деталей. может нам сделать и вынести в шапку темы табличку с яповскими ВИНами, с подробным описанием: комплектация, цвет и т.д? например вот такого типа: JMBXTCW5W8Z012834 XL, 2008 год, 2.4, 4WD, CVT, цвет беж S18, салон беж, люк, галоген, без омывателя фар, рокфор. тогда человек с руссским ВИНом просто выберет подходящий авто из этого списка, укажет тут и получит исчерпывающую информацию без наводящих вопросов. |
Год выпуска 2012, извинюсь что написал в тему до 2010..)))
|
Други нужна помощь попал в дтп на перекрестке с поворачивающим на лево дядькой.
Теперь нужны коды запчестей Авто 2007 года JMBXLCW6W7Z000884 3L автомат синий 1. Бампер передний 2. Решетка радиатора 3. Правая фара головного света 4. Правая туманка 5. Бачок расширительный радиатора ( и может подойдет от версии 2,4?) 6. Правое крыло 7. Капот Буду оч признателен за помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |