![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
То есть вы ставите цель установить R-03 на новый аутлэндер?! Только за этим это может понадобится....
Не пробовал, но шанс конечно есть ибо протокол обмена ГУ<>CAN остался неизменным при смене поколений. |
USB на MMCS не реализуемо!? Что-то не увидел нигде об этом информации
|
Ну как же - оно штатно имеется, правда реализуется отдельным блоком, который кстати не все версии MMCS поддерживают, например R-03, W-11, W-12 имеют поддержку, а вот более старые R-01 и R-02 нет. (Версии для других стран в расчёт не беру)
|
Добрый день.Помогите новичку русифицировать MMCS C-01. Сам пробовал ,но при загрузке появился логотип Мицубиси вместо Ситроен и пропала рамка задней камеры.Спасибо.
|
Вложений: 2
kerri, попробуйте https://yadi.sk/d/fm_57FRIZZYLr ;)
но без рамки задней камеры |
Спасибо !!!
|
Скажите пожалуйста, возможно на данный момент на INFO MMCS R-03 вывести данные БК и темп. окруж. Pajero sport 2.5d 2012г.
|
Цитата:
|
ZYGARD,
Подскажите по W-12, хочу установить на XL. Я так понимаю, с проводкой вопрос CAN-адаптера вопрос решен. А как обстоят дела с подключением колонок, вроде в W-12 они не как в R-03. И работают ли кнопки на руле музыкой и блютусом ? |
Колонки совместимы, главное чтобы у вас в машине не было штатного Rockford Fosgate. (По профилю на форуме у вас всё ок)
Кнопки на руле работать будут. |
Цитата:
Я так понимаю, что в передние двери с R-03 идет один провод, потом он уже разделяется на верхний и нижний динамик, а в W-12 идет 2 провода на верхний и нижний. Если решусь воткнуть W-12 вместо R-03 чего я лишусь на сегодня ? |
По колонкам вы какую то ерунду говорите - всё там одинаково идёт - по два провода на каждую колонку прямо от ГУ. Переходная проводка не нужна в случае с W-12 в отношении колонок.
При перестановке вы лишитесь воспроизведения DVD и видео-входа, а также времени на переделку переходной проводки и саму установку. Я, например, остался с R-03, на W-11/12 не перешёл ибо всё завязано на рокфорд и потолочный монитор, которые не совместимы с W-11/12. |
Цитата:
По проводке, речь идет о переходной проводке к CAN-адаптеру, или какой-то еще дополнительной проводке, которую будет необходимом менять ? |
Не пробовал, должна встать.
Ну как минимум надо перепиновать разъемы на стороне проводки авто так как там некоторые узлы подключаются иначе (х-фри, AUX и др.), надо отключить подачу кан-шины на магнитолу и пустить на пререходную проводку кан-адаптера и так далее. |
Кстати, чтобы обновлять лоадинг полностью без обесточивания, может быть имеет смысл сперва обновиться на предыдущую версию? тогда после обновления с повышением версии все файлы в скриндате должны переписаться...
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
|