![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Подскажите, кто нибуть разблокировал SD карты с помощью Arduino ?
|
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго денечка! Создал себе проблему. Воткнул карту навигации с магнитолы W11 в J12 (машина PHEV, магнитола не русифицирована), попросила ввести код, затем начала загружаться,но подвисла на экране ознакомления с инструкцией и выбора языка. Не реагирует ни на какие кнопки, а самое главное не открывается экран и не могу достать карту. Может есть какие-либо комбинации кнопок для открытия? Может знает кто, как достать карту???
|
@Il-z, доброго!
Это, на сколько мне помнится, не проблема. Из шапки темы: — Как "альтернативно" открыть переднюю панель для доступа к зарытым SD-картам.При отключенном питании ГУ, ТЯНЕМ двумя руками, на себя, верхнюю, отъезжающую вниз панель. С ее открытием появится доступ к SD-картам. Далее включить питание и лоток закроется сам.
[свернуть] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот моя история: до нового года скачал все обновления карт для w12 (прошита была до W15). С первых разов не заработало, с двух ноутбуков с Win10 офф (гореть это винде в огне), потом Новый год, подзабил. На днях плотно занялся этим вопросом. Нашел ноут с Win7 и с первого раза получилось, на винде 10 были или кракозябры или флешка не открывалась или вообще оказывалась пустой, все танца с форматирование в fat\exfat не помогали. По итогу схема карты 2018+оболочка CJ не работает, как писали выше"раз прошита до W15 то и оболочка от W15" тоже не работает, а вот схема 2018+оболочка 2014 заработала, но слетела прошивка от Юры. Юра выслал новую прошивку CJ, завелась прошивка не с первого раза, проблема в флешках. Хотя w12 способна разблокировать флешки, делал это китайским телефоном "СЫКУН" (не знаю как правильно читать), телефон с залочеными флешками справляется за пару секунд. Простите за фото на боку, чертова автоориентация. как ее убирать на форуме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Она (прошивка) не лочит/блокирует карту.!!!!! Как только появились новые карты их можно простым копированием сбросить на SDCard, НО для этого надо подмонтировать в Win 7|10 образ представленный на фороме (MAP2018A_RU.whx), а вот его (образ) надо конвертировать в dd формат средствами WinHeX или в ISO. Дальше все просто. |
Он мне так и сказал, но это уже было поздно, когда пошли танцы с виндой
|
Коллеги, привет. Два года ездил с версией карт 2017 (W13) - все было прекрасно. Поставил карты 2018 - голова стала самопроизвольно перезагружаться (причем независимо ни от чего - может работать несколько часов, а может начать перезагружаться раз за разом. подскажите - на что смотреть, что я возможно сделал не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет подскажите что за магнитола N12 американец.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
|