![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем обладателям MMCS типа R03
Раз 24h - работает, во всяком случае никто не признался, что есть проблемы - сделать на базе R03_G_DVD в движениии: -- 24h -- картинки парковки поправить: карйние левые (или правые) линии убрать для авто Lancer, ASX, OUT и выложить его в шапку Жду предложения или возражения Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошил При старте зависает, светится лейба Mitsubishi Motors Теперь вопрос, как ее оживить? Спасибо за помощь |
Цитата:
3H41 80 lancer 3H41EVO 81 lancer evo 3H44Z 82 lancer 3H44S 83 lancer 3H45X 84 OUT XL 3H45W 85 DELICA 3X45 86 ASX/RVR/OUTLND S 3R00 A0 Peugeot 3M00 C0 4A00 C1 Citroen В ScreenData - только 3M00X Вышлите мне на nick@avalr.com.ua файлы из ScreenData, которые надо поправить и вставить - я сделаю Или у Вас другой loading.kwi? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Скопируйте старый правильный loading.kwi вместо глючного, Если что-то трогали в ScreenData на HDD - удалите полностью с HDD всю ScreenData вместе с дирректорием. Отключите клему аккумулятора на 20 мин. При старте все обновится. Должно восстановится. 2) Вышлите мне на мой адрес, или выложите я скачаю - Ваш loading.kwi и все, что находится в первом самом большом разделе HDD (навигация) Попробую у себя |
Цитата:
https://yadi.sk/d/TemGxom8UYTbt — тут есть оригинальный от P-01 |
Цитата:
|
в скриндате лежит куча файлов для камеры с кодами автомобилей, я их все добавлял в скриндату в лоадинге и в папку на жестком диске в надежде, что подцепится нужная маска с соответствующим кодом. не подцепилось... я совсем неправ? ))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 2) На HDD ScreenData переименуйте любые deault в - 3R00default.gif - 3M00default.gif - 4A00default.gif И Проверте на появление парковочных линий |
Цитата:
Или заменить на венике? |
Цитата:
1) Снять HDD 2) откючить клему аккумулятора на не менее 20 мин 3) Пока стоит машина с отключенной клемой: - скопировать на HDD вместо глючного, старый рабочий loading.kwi - удалить с HDD полностью вместе с каталогом ScreenData 4) подключить клему аккумулятора 5) поставить HDD на место 6) вкл. зажигание и ждать пока MMCS полностью не запустится |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
|