![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
нет, флешку я вынул перед экспериментами. пробовал в другую юсб-дырку воткнуть - не помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В-Н
попробую завтра. но симптомы все же такие, что это от недостатка питания. может, причина в том, что я настраивал модем не на работающем двигателе, а просто с включенным зажиганием, вернее, второе положение ключа было? |
Может кому понадобиться прошивка OS на KIA Sorento (чтоб работал штатный слот USB), то берем прошивку OS EN-PRIMA-U1-128-V1.48 от SANHES или EN-PRIMA-U1-128-V1.59 (я добавил)
тут ВНИМАНИЕ! С другими прошивками OS, штатный слот USB KIA Sorento РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! Спасибо говорим SANHES ! |
Не помог AutoDial, модем все так же отваливается - что с заведенным мотором, что без. взял у товарища погонять ZTE MF170 - работает идеально. похоже, мой модем выкинуть надо :( или может есть какая команда для перезагрузки модема, чтоб его не передергивать?
Подскажите, а у кого какая скорость в инете? я с MF170 пробовал - на компе входящая скорость мегабит получается, на нашей голове - 500-600 килобайт. мерял на 2ip.ru/speed/ |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- Цитата:
|
коды в инете есть, даже думаю что-нить типа hyperterminal для wince можно найти, но как заставить wince автоматом при отключении модема эти команды ему послать? я в wince не особо силен :)
В-Н, а скорость инета ты у себя не замерял? |
Цитата:
Если Вы на 4pna.ru прочтете как работает AutoDial, то поймете что она сама все делает, в том числе и перезагрузку модема. Мне кажется что не стабильная работа модема связана с дровами, которые изначально писались и оттачивались для других модемов. А в новых модемах вроде бы все так же, но что то не так. Это ИМХО. |
Цитата:
|
Джин Джинович, да модем то вроде не новый, мне его на д.р. в 2009 году дарили :) я им какое-то время на нубуке пользовался, потом забросил.
может, драйвер другой попробовать? кроме стандартного usbseralg.dll = xls.dll, я нашел еще какие-то UsbCdcDriver.dll, 232usb.dll |
Цитата:
Эти драйвера написаны российскими энтузиастами. Официально они не выпускались. Где вы возьмете другие? ;) Я помню когда шлифовались эти драйвера на 4pda.ru. Их затачивали под определенные серии модемов, под те что были у участников форума. Написание драйвера в теории и шлифовка его на практике, это две большие разницы, как говорят в Одессе. Так что не удивительно, что некоторые модемы работают не стабильно. Изначально китайцы не делали USB host, его распаивали сами энтузиасты, другие энтузиасты писали драйвер. Открытый код взяли с японского сайта, а далее переделывали. В общем длинная и старая история:) |
232usb.dll вообще писали под СЕ5, помнится....
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|