OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Джин Джинович 24.05.2013 23:29

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1468053)
232usb.dll вообще писали под СЕ5, помнится....

Так оно и есть.

MasterK 25.05.2013 17:55

[QUOTE=Владимир999;1467892]есть если подключить к соответствующим RCA, но все сделать лучше через доп.усилитель, поверьте на слово, будет намного лучше, даже на через простой не дорогой, но только AB[COLOR="Silver"]

Так у меня через JBL моноблок и подключен JBL саб , но как регулировать уровень саба? Двигать кресло каждый раз или как то можно с ГУ?

Владимир999 26.05.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от MasterK (Сообщение 1468297)
Так у меня через JBL моноблок и подключен JBL саб , но как регулировать уровень саба? Двигать кресло каждый раз или как то можно с ГУ?

С ГУ управлять сабом не получиться, обычно для таких целей подбирают усь с выносным управлением, и так управляют, ваш усь имеет такую возможность подключения ? если есть такая возможно то купите подключите!
Например я себе и планирую такой усь на саб, не всегда напимер нужны будут низы, и буду откл,а когда надо вкл

1tv 26.05.2013 13:00

Всем привет, есть проблемка, имеется данное ГУ, но нет 2-х её косичек проводов, тех что с тюльпанами и там где провода для подключению к заднему ходу, видео в движении и т.д. Собственно хотелось бы как-то победить то что не показывает ТВ и не работает камера заднего хода.
Может кто-нибудь знает где достать эти провода или даст распиновку разьёмов?

Краскома 26.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 876126)
antimonit, мне так кажется вы где-то не там копаете, DNSы должны задаваться автоматом при соединении, если конечно ваш сотовый оператор не требует их указывать в настройках. Рискну предложить свой вариант настройки соединения:

Вариант 1 - через Control Panel
Вложение 46738

Вариант 2 - через утилиту DialUPSettings.exe
Эта утилита иногда вылезает сама при запуске IE через кнопку "Internet" или ее можно найти во внутренней памяти в каталоге CE_BIN
Вложение 46739

Скажите пожалуйста, возможно ли создание подключения по Wi-Fi? У меня Intro CHR 6124i9. Хотел создать соединение с телефоном для выхода через него в интернет. К сожалению, не получается. Там, где устанавливал Устройство, ответили, что пока не могут. Мне мое устройство нравится. Об этом писал. Что касается папок D 2280, то их нет. Заранее спаисбо за ответ.

MrDims 26.05.2013 19:14

можно
в теме про это много инфрмации

В-Н 26.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Краскома (Сообщение 1468706)
У меня Intro CHR 6124i9.

...земляк,так у тебя и не будет папки D2280 потому что твоя рабочая папка i9,,,про Wi-Fi тут куча информации смотри в шапке вроде тоже должна быть,,,но при соединении инета по Wi-Fi есть один нюанс-пробки по Навител через него программа не умеет обновлять!!!!:hat:

1tv 27.05.2013 13:13

Тут все пишут что последняя 1.59 CN, когда вот в сети уже есть 1.68 EN, никто не ставил?
http://www.china-rns.com/blogs/erebu...0x480-tft.html
http://www.immaplus.de/update/OS/EN-...-128-V1.68.rar
http://www.immaplus.de/update/OS/EN-...-256-V1.68.rar
---
Так же новое GUI I9 - 2.93.2
http://www.immaplus.de/update/GUI/GUI_update_2.93.2.rar
---
Обновление MCU I9 - 9.08
http://www.immaplus.de/update/MCU/MC...09MO_V9.08.zip
---
В общем было у меня 1.53EN, D2280, пошёл всё шить в I9, скоро отпишусь что из этого вышло :)

В-Н 27.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469113)
В общем было у меня 1.53EN, D2280, пошёл всё шить в I9, скоро отпишусь что из этого вышло

....Ждём-с!!!:blush:

Владимир999 27.05.2013 13:49

во строчат! обновления! :rofl:
по мне так, работает - не лезь! даже и не буду обновлять!
у мну все и так работает, все устраивает !:)

MCU аккуратнее! если не пойдет, лучше остановиться и подумать! У вас платформа 2280, суда по обозначению (информацию брал на немецком форуме) выложенной вами прошивки MCU, в ней есть буква I!!! Буква I в наименованиях моделей означает платформу i10! (я не утверждаю, за что купил за то и продаю)

удачи!;)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1468581)
Всем привет, есть проблемка, имеется данное ГУ, но нет 2-х её косичек проводов, тех что с тюльпанами и там где провода для подключению к заднему ходу, видео в движении и т.д. Собственно хотелось бы как-то победить то что не показывает ТВ и не работает камера заднего хода.
Может кто-нибудь знает где достать эти провода или даст распиновку разьёмов?

дык они у всех RR одинаковы, если не забуду завтра сделаю фото с распиновкой!

а могу и забыть все таки ДР у супруги;)

1tv 27.05.2013 14:10

Поспешил, ставить надо было с форматированием, я забыл сделать бекапы статиксторе и нандфлеш, напомните что там было или должно быть? :)
Так вроде обновилось, сейчас пойду оболочку ставить :)

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1469143)
дык они у всех RR одинаковы, если не забуду завтра сделаю фото с распиновкой!
а могу и забыть все таки ДР у супруги;)

Я понимаю что одинаковые, просто я БУ покупал и этих шнурков не дали, то ли снять при демонтаже забыл продавец, то ли потерялись они.
Да и как бы не горит, просто без камеры как-то уныло стало :)
Видео в движении вроде той же MCU прошивкой можно победить.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1461001)
Всем кому интересно, то нужна прошивка MCU для своей модели (и не всякие прошивки MCU подходят, у самого в наличие 2 шт на свою модель, понятия не имею почему так, но третья прошивка сработала) !

А можно выложить эти MCU? У меня не прокатило с 9.08

В-Н 27.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469156)
У меня не прокатило с 9.08

..."Стоят на пригорке два быка,молодой и старый а внизу у речки пасутся телочки с коровами...вот молодой бык увидал их и говорит :"Ща как побегу ...вон ту, вон ту и вон ту телку как трахну.:rofl:...а старый бык ему и отвечает-сынок,не надо спешить.:fool:...мы медленно спустимся с горы и медленно вые...ем всё стадо!!!!",,,, я к тому говорю что ну уж если ты собрался что-то кординальное делать,не спеши поспрашивай у мужиков как и что,и на худой конец хоть сохрани копии предыдущей версии....:hat:

1tv 27.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1469312)
сохрани копии предыдущей версии....:hat:

Я бы рад, но MCU сбекапить никак нельзя :(
А так то у меня никаких версий не было.
Просто решил попробовать обновить сразу всё чтоб к машине не бегать :)

В-Н 27.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469317)
Просто решил попробовать обновить сразу всё чтоб к машине не бегать

...у тя раньше D2280 была?конкретнее что тебе нужно?

1tv 27.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1469338)
...у тя раньше D2280 была?конкретнее что тебе нужно?

Ситуация следующая: обновление ОС до 1.68 всё ок, по сравнению с тем что было работает быстрее, грузится шустрее, модем 1750 хуавей норм цепляет сразу, 1.53 не видела, флешку читает тоже в разы быстрее.
Оболочка I9 тоже работает, запускается без проблем.
А вот с MCU беда, сначала вообще пропал звук, были какие-то писки и шипения в колонках, домучал кое-как, звук появился. Качество отвратное. Завтра ещё помучаю, может и получится в итоге со всем этим взлететь :)
Но в идеале откатился бы назад на MCU 9.02 и папку 2280. Ни в какую не работает телевизор, запускается и далее синий экран. Ничего не ищет и т.д. Реакции ноль. Вот собсно MCU и нужна.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.