OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Dik001 27.05.2013 20:28

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469400)
Ни в какую не работает телевизор, запускается и далее синий экран. Ничего не ищет и т.д

При прошивке MCU нужно быть внимательным,поставить галочку ТВ,тогда телек будет работать...

wasper2002 27.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469113)
Тут все пишут что последняя 1.59 CN, когда вот в сети уже есть 1.68 EN, никто не ставил?
http://www.china-rns.com/blogs/erebu...0x480-tft.html
http://www.immaplus.de/update/OS/EN-...-128-V1.68.rar
http://www.immaplus.de/update/OS/EN-...-256-V1.68.rar

А то, что здесь букавки TMC, а у меня процессор ARM и D2280 - ничего? не будет проблем с перепрошивкой? вернуться потом можно будет на текущую EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51?

Грига 27.05.2013 22:50

Подскажите как настроить звук блютуза громкой связи для телефона . Вобщем если музыку слушать при нормальной громкости и в этот момент ктото позвонит , то звонок телефона орёт в динамиках . Приходится убавлять громкость каждый раз при звонке . Настройки сигнала , тихий режим и обычный режим не помогают. Выставить мелодию звонка тоже не работает . Апарат CNR - 6124 V 1.42

spyCoder 27.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1469513)
А то, что здесь букавки TMC, а у меня процессор ARM и D2280 - ничего? не будет проблем с перепрошивкой? вернуться потом можно будет на текущую EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51?

Прошился без проблем. Пока разницы не заметил.

Владимир999 28.05.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469156)
Видео в движении вроде той же MCU прошивкой можно победить.

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1469400)
Ни в какую не работает телевизор, запускается и далее синий экран.

для видео и тв надо в обязательном порядке заземлить провод "BRAKE", просто тупо посадить его на минус!!! это раз!
для тв, в начале обновления MCU нужно выставлять тв, это два, но может не проканать, т.е бывают прошивки MCU не поддерживающие тв. как то так

В-Н 28.05.2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Грига (Сообщение 1469542)
Подскажите как настроить звук блютуза громкой связи для телефона . Вобщем если музыку слушать при нормальной громкости и в этот момент ктото позвонит , то звонок телефона орёт в динамиках . Приходится убавлять громкость каждый раз при звонке . Настройки сигнала , тихий режим и обычный режим не помогают. Выставить мелодию звонка тоже не работает . Апарат CNR - 6124 V 1.42

...для аппаратов i9 нужна оболочка с "расширеными настройками ауди",если у тебя их нет то никак ты не решишь эту проблему....у меня стояла прошивка 1.48 и оболочка 2.83.5 и всё настраивалось и работало.....

1tv 28.05.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1469599)
для видео и тв надо в обязательном порядке заземлить провод "BRAKE", просто тупо посадить его на минус!!! это раз!
для тв, в начале обновления MCU нужно выставлять тв, это два, но может не проканать, т.е бывают прошивки MCU не поддерживающие тв. как то так

Ещё бы кто подсказал где в колодке найти этот провод брейк, я же писал что нет у меня проводов :)
В MCU есть выбор штук 10 видов ТВ какой правильно выбрать надо? Сейчас стоит BOX.

Владимир999 28.05.2013 16:17

срисую завтра с модель на мицубиши аутландер на платформе i9.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1469604)
для аппаратов i9 нужна оболочка с "расширеными настройками ауди",если у тебя их нет то никак ты не решишь эту проблему....у меня стояла прошивка 1.48 и оболочка 2.83.5 и всё настраивалось и работало.....

у вас уважаемый модель на рав 4 скорее была с так называемой платформой i10, вот она зараза поддерживает расширенные настройки аудио, такой платформы вроде как и нет но вроде как и есть! а папки облочек у таких имеет названия i9, пример у меня есть рав 4, тойота камри 50, шевроле тахо, аванта, там поддерживается расширенные настройки ауди. в том числе и эквалайзер! и оболчка у них i9, RAM 256.

я больше скажу, тут как то деалать было нечего, снес манагер, закинул оболочку i9 от камри 50, вкл радию, запустил USB, лайкнул аудио настройки !!!! и О чудо появилося эквалайзер, далее расширенные настройки, поюзал работает, немного не понял! Откл и вкл модель, пропали и эквалайзер и расширенные настройки! Что было и что произошло, так и не понял!!

зы: на эмуляторе если запустить i9 оболочку, то и настройки расширенные есть и эквалайзер, т.е в шкурках то он есть, а вот как его вывести .......

1tv 28.05.2013 17:00

Что-то я уже ничего не пониманию с этими I9 махинациями и т.д. :)
Не знаю каким боком, но балалайка стала играть нормально. В итоге MCU 9.08 + ОС 1.68 + I9 2.93.2
Похоже всего-то надо было первое включить E AMP, когда звука не было и пищало стояло по дефолту I AMP, я так понимаю это как раз поддержка рокфорда, после этого сбросить настройки звука на дефолтные и эквалайзер дёрнуть - всё встало на свои места.
Только вот по сравнению с тем что было мне кажется радио стало ловить хуже, в проигрывателе иногда русский глючит, в старой D2280 такого не было.
Ещё вопрос, а заменить её проигрыватель на другой как-то можно? Хотелось бы чтобы был с поддержкой папок, бесит что 500 треков в кучу сваливает.
И так и остался вопрос по проводам :(((

В-Н 28.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Владимир999 (Сообщение 1469975)
зы: на эмуляторе если запустить i9 оболочку, то и настройки расширенные есть и эквалайзер, т.е в шкурках то он есть, а вот как его вывести .......

...дружище,я тебе еще раз говорю что у меня не i10 а именно i9 и самой самой первой версии...МСU I9---R17-BH3R--V2.25 ,,,брал у официалов вот тут http://www.intro-online.ru/ в августе 2011г.,они только пошли тогда...пробовал оболочки высшей версии, всё запускается но звук вааще не регулируется,нисшей версии всё запускается нет "расширенных настроек ауди",,,так что работает полноценно только версия i9 2.83.5,,,кстати прошил с 1.48 на 1.59 всё сохранилось и еще плюс озвучка в Навителе немного поправилась,перестала проглатывать окончания...эта версия есть в шапке,некоторые ребята пробовали у них не проканало...наверное от MCU зависит,,,а i10 я знаю она 256Мг ,,,но рабочая папка c программой у их тоже i9 ..так что как-то так вот!!!,,,кстати на эмуляторах высшие версии от 2.83.5 и выше все показывают настройки ауди....а у ниже которые их на эмуляторе тоже нет...

wasper2002 28.05.2013 18:19

Для общего сведения: купил наудачу новый модем от Билайна ZTE MF667, подключился без проблем, старый драйвер usbseralg.dll его прекрасно понял. Параметры подключения у него такие же как у MF627, MF631. Так что не обязательно искать старые или б/у шные модемы, можно и новый подключить. единственное что не понял - модем поднимает до 20 мегабит, реальная скорость - 700 - 800. почему так - не понял, на компе с ним тоже больше 2 мегабит скорость не поднимается

В-Н 28.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1470080)
Для общего сведения: купил наудачу новый модем от Билайна ZTE MF667

...у меня ZTE MF190 гораздо лучше работал и более стабильнее держал сеть чем Е173 и Е1550

AnatolyN 28.05.2013 19:47

Всем доброе время суток!
подскажите в чем проблема если никак не может настроиться TV. ощущение что не тот тв сигнал выбран. в настройках тв сигнал не меняется, по крайней мере никакого эффекта не увидел. может это проблема с аналоговым тв-тюнером. ловит около тв вышки один канал стс в черно-белом изображении и шипит. Заранее благодарен.

Dik001 28.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от AnatolyN (Сообщение 1470138)
ловит около тв вышки один канал

Скорее всего копать нужно в соединении антенны а также питания антенны...

Владимир999 29.05.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от 1tv (Сообщение 1470005)
Не знаю каким боком, но балалайка стала играть нормально. В итоге MCU 9.08 + ОС 1.68 + I9 2.93.2

было 2280, стало i9???? я правильно понял, что у вас получилось перейти к i9- поздравляю
Цитата:

Похоже всего-то надо было первое включить E AMP, когда звука не было и пищало стояло по дефолту I AMP, я так понимаю это как раз поддержка рокфорда, после этого сбросить настройки звука на дефолтные и эквалайзер дёрнуть - всё встало на свои места.

есть такое, надо учитывать
Цитата:

Только вот по сравнению с тем что было мне кажется радио стало ловить хуже, в проигрывателе иногда русский глючит, в старой D2280 такого не было.

с оболочкой надо будет эксперемениторвать, подобрать для себя ту которая больше нравиться
Цитата:

Ещё вопрос, а заменить её проигрыватель на другой как-то можно? Хотелось бы чтобы был с поддержкой папок, бесит что 500 треков в кучу сваливает.

это легко можно обыграть, просто попрубуйте через приложение, файлы, USB, выбирете ту папку с которой хотитете слушать (выбрать все) далее лайкаем воспроизвести и будет играть только 1 папка, после тиа тренировки у вас на все про все будет уходить макс 3 сек! По другому папки ...... но так можно

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:

Сообщение от AnatolyN (Сообщение 1470138)
подскажите в чем проблема если никак не может настроиться TV. ощущение что не тот тв сигнал выбран. в настройках тв сигнал не меняется, по крайней мере никакого эффекта не увидел. может это проблема с аналоговым тв-тюнером. ловит около тв вышки один канал стс в черно-белом изображении и шипит. Заранее благодарен.

проверили подключение? на модели вкл режим тв!? у вас синий экран? лайкнули по экрану - внизу ПОЯВЛЯЕТСЯ настроечное меню?
Если внизу экрана не появляется настроечное меню, то у вас модель без тв, лечить надо прошивкой MCU, если появляется, то проверять подключение!!!

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:

И так и остался вопрос по проводам

BRAKE (розовый) должен быть у вас, так как в пине где (-) и (+) и (+АСС)

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:

также такое заметил после перехода на i9, реестр не поправить не изменить не мог, обновил OS с форматом , установил все по новой и все ок! и реестр иправиться и вносятся и запоминаются ...

зы: на СГВ (витара) также все было, обвил с форматом, установил все по новой и все завелось

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

по обозначениям на моделях Roadrover:
C = Classic Platform = старый графический интерфейс;
Пример: C7011V1 FOR VW PASSAT/GOLF6 2009

D = новый i9 GUI новые скины, но не все функции, которые i10 устройство имеет, потому что оборудование, которое еще Classic устройств;

I = новый i9 GUI и новое оборудование = со всеми функциями;
пример:I7072BA MERCEDES-BENZ
G = Andriod устройства
Пример: G7010V1 for VW New Magotan Android

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

по обозначениям на моделях Roadrover:
C = Classic Platform = старый графический интерфейс;
Пример: C7011V1 FOR VW PASSAT/GOLF6 2009

D = новый i9 GUI новые скины, но не все функции, которые i10 устройство имеет, потому что оборудование, которое еще Classic устройств;

I = новый i9 GUI и новое оборудование = со всеми функциями;
пример:I7072BA MERCEDES-BENZ
G (или S) = Andriod устройства
Пример: G7010V1 for VW New Magotan Android

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.