![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Если уровень трансмиссионной жидкости слишком высокий, вращающиеся детали внутри трансмиссии вспенят трансмиссионную жидкость и воздух в пенящуюся жидкость. Оба случая (слишком высокий и слишком низкий уровень трансмиссионной жидкости) повлекут падение гидравлического давления, что в свою очередь вызовет поздние переключения и проскальзывания сцеплений и тормозов (прим. переводчика: вероятно имеются в виду какие-то внутренние brakes, а не тормозная система). Так что я не вижу, как может выдавить сальники от недолива или перелива трансмиссионной жидкости. P.S. Сам инженер и английский знаю хорошо ;) |
[QUOTE=mmavax;1606022]ролик 2013
http://www.youtube.com/watch?v=pkGbtj-Y7ZY Добавлено через 1 минуту Поживем - увидим. Добавлено через 12 минут http://cx-5.ru/forums/topic/867/ https://docs.google.com/folderview?u...Ec0Sy1faHNUajA Это именно 12 год т.к. зимний периуд..у меня сх 5 новая морозы уже ес ть пусть и не -20 пока но все ок.да и зазоры там нормальные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ОФФ: Вот это ДЖИП! http://www.youtube.com/watch?v=Eei3g...yer_detailpage
Добавлено через 38 секунд и шноркель на месте.... Добавлено через 1 минуту и диагоналка - раз плюнуть |
это да братишка конечно, ну так мы всеж не в армии(по крайней мере уже), а дома он нафик , это как в него ребенку то залезть.
Добавлено через 42 минуты Цитата:
это верно ЮЗАТЬ надо, коль понравилось, у аута ничего критичного нет(кроме радиатора варика, но с ним вобщем все уже все уяснили). Только вот не-пойму (наверно я уже старый гондурас?)зачем девушке трехлитровка? А осилит(залпом)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. значит по-вашему получается вариатор -чисто пацанская фенечка, с которой нежно надо, как по звезде ладошкой вобщето (как мой инструктор говорил в 1996 г.), хотя он (вариатор) вроде не девушка, чтоб с ним цацкаться. Так вроде девчонки как раз нежные чаще(чем наоборот и подружится с вариком должны). Как раз Автомат подубовей -это для мужиков самое то(главное эл.-маг. муфту не порвать в грязюке ,как тузик грелку этим автоматом на V-6, муфта веть для него слабовата явно). У меня подружка одна есть дорогущих полноприводников сменила за последние лет семь уже четыре(то клиренс не тот, то длинный слишком, двигунов на них ниже 3 л. не было и все автоматы), но никогда не эксплуатировла их так как они могут по максимуму. Вот и думаю зачем девченке, то что она пользовать не будет, оно веть не бесплатно. (мягко говоря и там тоже блин проблемы есть , как и у нас). Хотя Настю я не знаю лично и возможно в корне не прав. Тогда Сорри...... может ей самое то, на V-6 гонять круто даже груженым. Если ей для этого, тогда трехлитровка вообще единственный преемлемый из аутов-3. Но если она не гонщица и по трассе дальнобойщиком не подрабатывает - то тогда нафига переплачивать( и потом еще за бенз 95......доплачивать.).
Я веть на 2.0 катаюсь и радуюсь, ненапряжному расходу, не самому дорогому бензу, убедительной динамике и вполне себе не маленькому салону, что еще надо? И это все за 1 млн. , нафига больше платить. Есть типа в природе семерка ВМW V-8, которая на пол двигле катается и только при форсировании акселератора остальные стаканы подключает( топливо экономит), тут понятно представительский класс со всеми вытекающими. У Аута-3 по моему аэродинамика слабовата с его клиренсом в купе для возможностей трехлитровки.(кто гонялся поймет , о чем я). Ну каждому (и каждой) свое, вы парни считаете , что в самом деле девченке трехлитровка в тему будет( а за бенз вы ей доплачивать будете?) |
Ну, девушка может и выбрала бы 2.0 AT, только никто не предлагает:-)
|
Цитата:
|
Что в автомате хорошего, этот прошлый век(разработки с начала 60-ых еще)!
Сейчас ДСГ и вариатор в теме, только варики из экономии пока слабые, ДСГ пока не продвинутые( правда у ауди супер, но там и цена). Что все забыли переклюения в автомате при форсировании газа, и даже если нет провалов , то потеря разгона все равно ощущается. Я принципиально варик хотел взять(раньше небыло) и попробоать сам. И мне нравиться, разгон как на электромобиле, чем плохо-то? Ну поставить радиатор на него(20 т.р) и забыть о проблеме от ММС. Настя ну конечно не принципиально, и все же любопытно, вот подружка моя(обладательница этих трехлитровок) так и не объяснила логично зачем оно ей. Может вы знаете? Я много поездил на 2.4 на 4-ст АКПП и знаю . что такое РАСХОД топлива(когда каждую неделю тыщи на три заливаешь, а выезжял раза четыре в город), и тоже принципиально 2.0 взял, поскольку мне точно хватит его. Друг водилой работал пару лет в серьезном автопарке, рассказывал как летает вольво-80-ка (4,2 V-8 по-моему) в день проглатывала до 70 л. по москве 95-го. А так тоже хороший аппарат. Но кому он нужен дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- застревать - буксовать - буксировать - кик давить) на вариаторе - боюсь , но варик экономичнее и работает по приятнее, как троллейбус ) |
дсг не для высокомоментных движков. однозначно.
|
Цитата:
Вариатор на комбайнах использовался (и используется) в 60-х годах... И какое это имеет отношение к надежности или современности АКПП. Не надо себя успокаивать "современностью", "экономичностью" и "плавностью" вариаторов. Что Вы пристали к этим якобы "рывкам" на АКПП. У меня были хьюндаи и сузуки на 4-ст АКПП Asin, никаких дерганий и рывков я что-то не замечал. Но почему то на форумах этих машин даже тем не было про АКПП, я уж не говорю про их поломки. У меня нет претензий к ауту и его вариатору на моей конкретной машине. Но он и эксплуатируется в режиме "женазарулем" и за 43000 пробега и 3 года на трассе он был тыщщи полторы от силы, все остальное в городе. В таком режиме, надеюсь, он прослужит нам долго и счастливо...Но следующая машина будет точно не на вариаторе. ИМХО. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|