![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
- из ямы подергать штангу стабилизатора - люфт в втулках сразу заметен - так же можно на эстакаде, на подъемнике - как вариант - просто на земле (машина достаточно высокая). Можно даже зимой, на картонке. |
Купил месяц новый Мутцибиси Оутлендер, с простой комплектацией (тканевый салон), не могу привыкнуть, что ноги под углом 90-100 градусов (рост 190 см) и сиденья жесткие и снизу короткие, подскажите что можно сделать с водительским сиденьем
|
Цитата:
|
Качали не из ямы. Мужик просто лег и трогал, пока другие качали.
Ниже по ссылке звук. Началось практически сразу после покупки. Бракованные чтоли втулки были.. Снйчас всего 6 тысяч пробег. https://cloud.mail.ru/public/MLb7/ePrj3Tk7B |
https://cloud.mail.ru/public/gJ1J/LMJBvAt7K
Предыдущая ссылка битая |
Машина простояла 3 суток в гараже, тра -10-20. В приложении сигналки напряжение снизилось с 12.8 до 12.3. Не маловато? У кого как?
|
Миллион условий могу придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сморю тут многие парятся с напряжением, в чем такая забота обвешать машину вольтметорами и постоянно следить за напряжением? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Комбо устройство и подогрев стекла
Приветствую, может кто расскажет есть ли проблемы из-за подогрева стекла (полное) и корректной работы комбо устройств (регистратор+радар). Хочу приобрести, но ходят всякие слухи...
|
Комбо устройство и подогрев стекла
Приветствую, может кто подскажет есть ли проблемы с работой комбо устройств (регистратор+радар) на наших машинах с подогревом лобового стекла? Продавцы говорят что может быть проблема у радар детекторов из-за нитей подогрева на лобовом стекле.
|
Re: Комбо устройство и подогрев стекла
Привет! Насчёт комбо не знаю, радар-детектор работает, как надо, без сбоев.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|