![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
AS21,
С R-03 вы все-таки не стали делать? |
Вложений: 3
Некоторое время назад с появлением JRemakera я пытался заставить C-Crosser показывать парковочные линии в R-03G интегрировал AVunit от лоадинга ситроена линии появились но пропал ВТ тк лоадинг от MMCS C01, потом AVunit от Peugeot MMCS P-02 все работает, единственное что time zone становится европейским 0, +1, +2 пытался его сменить ничего не вышло. В R-03G файлы линий присутствуют, тип авто С-Сrosser и Peugeot 4007 - 3R00. MMCS показывает в Coding Data VEH_LINE_B:3R00, кстати компас тоже появился, но без русского языка.
|
Цитата:
1) а maintance не появился? 2) Расскажите - какие файлы Вы коприровали в R03G и кто был донором 3) Был ли выбор языка при старте, и какой язык Вы устанавливали? Добавлено через 6 минут Цитата:
"Настройки камеры" - находятся в AVUnit все остальное - CAN.exe, Device.exe, DIAGNOSTIC.exe - не пошло перебросить из японки Думал прилепить NAVI русскую в японку - тоже не пошло Главная проблема - разные кодовые страницы, а где они прописываются не нашел В реестре есть строка, но она ни на что не влияет Пока вот так |
Цитата:
-maintance не появился (правда не уверен не обращал внимания) -донор NR261EM_PUG_6001 вставлял только AVunit -выбора языка не было |
Цитата:
Если у Вас есть возможность - проверте плз. maintance - он появляется только на машине при нажатии INFO Добавлено через 3 минуты Цитата:
CAN.exe или HMIManager? и их ScreenData? |
Что там в внутри LOADING.KIWI не очень разбираюсь, но в общих чертах понимаю что он как управляющий файл и в нём должна быть информация указывающая где эти полоски находятся. Как loading screen и анимированая gif заставка в другом разделе HDD, там и эти полоски. Из этого следует, что проблема несовпадении в названиях файлов с картинками в LOADING или поменять название самих gif файлов. Чем ковырять LOADING не знаю в шапке только инструмент для пересмотра. Так, уважаемые коллеги, я на сколько я тут прав не знаю, но у меня есть в архиве не порченые рабочие файлы как LOADING так и остальные с картинками.
|
Цитата:
на тип авто С-Сrosser и Peugeot 4007 - 3R00. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В конечном варианте только AVUnit.exe, при замене файлов ScreenData пропадал русский язык в некоторых элементах меню. CAN.exe или HMIManager не трогал. maintance смогу проверить только к концу недели:( Добавлено через 55 минут Loading.kwi NR261EM_PUG_6001 Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
|
А как в Оутландере эти файлы называются. Может весь путь надо менять название папок и файлов с картинками. Но опять же менял LOADING поменялся и лоад скрен, эх извините не понимаю.
|
Цитата:
1) берем за основу Цитата:
1... 2... 3... а я посмотрю, может проще этот loading поправить, чем искать по всем модулям в чем проблема Сразу оговорюсь: - если делать красивый комапс или maintance - при совмещении пропадает БТ веренее он работает коряво А остальное можно повоторить Добавлено через 9 минут Цитата:
из ScreenData NR261EM_PUG_6001 все файлы типа "4A00", "3F45E" и 3M00X_?_?_W если линии появятся, поудалаяйте их по очереди, чтобы узнать, какие Ваши |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо проблема глубже, в файле *.scrn |
Ну ни чего не понимаю, где вы такие фалы видите. У меня сектор HDD где все картинки заставки, парковачных линий, находятся по адресу I:\ScreenData\AV\imagefiles 3E45_DEFAULT.gif, 3E45_L_1.gif и т.д.
здесь же и I:\ScreenData opening.bmp (ситроен с боку). И тут мне вопрос, после того как загрузил Loading G for C-01 NR261EM-CTR Citroen logo лого только этот opening.bmp (ситроен с боку). а место этого 02back_brack_title.gif (анимация ситроена и эмблема) уже идёт мицубисевская. И такую картинку не где не нашёл так она в самом лоадинг файле? В этой ветке вы упоминаете *.ехе файлы, но я не одного не нашёл. |
Цитата:
Может быть все это до поры-до времени, и в один прекрасный момент голова у меня попросит диск, но пока тьфу-тьфу-тьфу - все работает. Добавлено через 9 минут Цитата:
Правда помнится мне, где-то читал, как кто-то ставил CF-IDE и у него не взлетело. Могу ошибаться. |
Вложений: 1
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...37735&page=106 Нужна помощь знатоков схем: Это схема подключения микрофона к БТ на ASX 2012 ? Куда дальше идет C-226(7)? или ссылку или схему, плз. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|