![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Если есть возможность у кого-то я бы купил эти провода. PS. Да, в итоге перешёл на I9 с D2280. PPS. Русский победил, с проигрывателем разобрался, спс. |
1tv,
Фото разъемов по которым надо распиновка выложите, плиз. Если у меня такие же, нарисую распиновку, в выходные. ---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ---------- Если это разъем который соединятся со штатным, то его распиновку не нарисую. Это надо брать схему электрооборудования машины и сравнивать что куда пошло. Как мне кажется при обращении к дилеру, он Вам с большим удовольствием продаст хвост от этой гамнитолы. |
Джин,
В штатные я всё воткнул, иначе бы она не пела. Нужны те разъёмы где brake, reverse и т.д. И тот где тюльпаны чтобы камеру подключить. http://clip2net.com/s/58Emke Щас до работы доеду позвоню дилерам, может и правда проще купить их. |
1tv,
У нас с Вами разные гамнитолы и разъемы то же могут быть разные. Для сравнения желательно фото. ---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ---------- Если мне память не изменяет, то разъемы совпадают. А можно четкое фото разъма без лишнего пейзажа?:) Какие тюльпаны конкретно интересуют? Потому как их можно вызвонить только прибором. Звонить весь букет тюльпанов откровенно говоря лень. |
1tv, я тебе в личку написал по переходу на i9. Ответь по возможности
|
А вот вопрос по TMC - работает ли он в РР? И если да, то на каком коме его искать в igo?
|
Цитата:
Если ОС 1.68 то уже всё должно работать, если нет, то надо будет поставить: http://www.china-rns.com/downloads/r...tmc-modul-419/ ---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---------- Цитата:
|
1tv,
Вот здесь весь жмых проводов который висит сзади. Напишите конкретно какие провода Вас интересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, раньше такого не было. Но сейчас с переодичностью раз в 2-3 месяца магнитола начинает глючить. То прошивка слетит, то калибровка, то карту сд запорит, что выкидывай. Что это может быть. Уже на всякий случай вожу с собой сд карту с форматом и прошивкой))) Надоело, было у кого такое.
прошивка 1.55 |
night_f0x, Попробуй с форматом переставить ОС. Лей сразу 1.68, проверено, работает хорошо.
|
Дык, в шапке последняя прошивка 1,55
1,68??? Если не трудно киньте ссылочку... |
Вложений: 1
1tv,будешь в Красноярске пиво с тебя;) пины только примеряй переворачивая, хреновый художник, а фотоаппарата не было, это с модели аутландер
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|