OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

saloekt 16.02.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от maksut4 (Сообщение 2977833)
Приветствую, может кто подскажет есть ли проблемы с работой комбо устройств (регистратор+радар) на наших машинах с подогревом лобового стекла? Продавцы говорят что может быть проблема у радар детекторов из-за нитей подогрева на лобовом стекле.

Пользуюсь комбо от inspector. Проблем нет из-за подогрева. Дальность работы не страдает, спутники не теряет, камера пишет без артефактов

Вассилич 16.02.2021 15:48

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 2977836)
В Лада гранта на панели приборов тоже есть.)

Ага и в трахторе беларусь.
Даешь панель приборов от трахтора в мицуписи!:rofl:

chundga 16.02.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977961)
Ага и в трахторе беларусь.
Даешь панель приборов от трахтора в мицуписи!:rofl:

Что смешного???

Вассилич 16.02.2021 16:06

Смешного?, зачем в мицуписи вкорячивать то, чего заводом не ставилось с конвеера!
Суют всякую хрень в прикуриватель видимо упавая на то, что это поможет вовремя предсказать смерть аккумулятора. Самое смешно то, что ранним морозным утром о кончине последнего сообщает стартер, отказывающийся крутить, а не вся это колхозная измериловка!

chundga 16.02.2021 16:41

@Вассилич, речь не про это, а о том, что на приведённых марках авто, это уже есть с завода.

Вассилич 16.02.2021 17:33

@chundga, а я про то, что где оно с завода не вопрос, значит оно там нужно. А где этого нет, зачем колхозить непнимаю!
Вон на тойже волге был вольтметр, так при включении указателя поворотов он прыгал с 14 до 12 в такт с лампами, по сути просто индикатор, как и все подобные указатели.

Russkiy4 16.02.2021 18:05

@BLOCK СЕРВИС,
Да не)) Просто сигналку поставил, в приложении отображается напряжение. Сейчас уезжаю на неделю, динамика и насторожила. Заведусь ли потом. В день поездки не длинные, примерно 25 км.

Электромеханик 16.02.2021 18:22

Re: Комбо устройство и подогрев стекла

Цитата:

Сообщение от maksut4 (Сообщение 2977833)
Приветствую, может кто подскажет есть ли проблемы с работой комбо устройств (регистратор+радар) на наших машинах с подогревом лобового стекла? Продавцы говорят что может быть проблема у радар детекторов из-за нитей подогрева на лобовом стекле.

Два одинаковых сообщения в одной теме не приветствуется. Тем более в теме про стекла уже многократно писали влияние нитей обогрева на работу регистраторов и т.д. Поищите тему и уверен, там есть все ответы на Ваши вопросы. Поиск рулит

МиНиН 16.02.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977968)
поможет вовремя предсказать смерть аккумулятора

@Вассилич, судя по отметке, вы это сообщение читали. Как вы думаете, если бы у меня перед глазами не было вольтметра, что произошло бы с моей АКБ? К слову, она до сих пор в строю, пошел 8-й год ее службы.

МиНиН 16.02.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Вассилич (Сообщение 2977992)
я про то, что где оно с завода не вопрос, значит оно там нужно.

Вот именно вопрос, для чего оно там нужно?

Aileron 16.02.2021 20:55

У кого в дальнем стоят лед лампы, не штатные, скинье фото, как они в рефлекторе стоят. У меня одна лампа встала ровно, одна под углом(чуть в поворот)

Вассилич 18.02.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2978034)
@Вассилич, судя по отметке, вы это сообщение читали. Как вы думаете, если бы у меня перед глазами не было вольтметра, что произошло бы с моей АКБ? К слову, она до сих пор в строю, пошел 8-й год ее службы.

К слову 9 лет отходил акб на прежней машине, я его и тряпкой ниразу не протирал, (на этой машине отходил 4года) никаких показометров ни штатных ни колхозных небыло! Они нужны были когда реле-регуляторы были электромеханические, а из эбу на борту был только блок управления инжектором ИМХО.А то что у вас случилось, бывает машина то не новая,
с таким же успехом вам можно уже колхозить и указатель давления масла...

МиНиН 18.02.2021 12:00

@Вассилич, если вам не нужен вольтметр, то другим нужен, что вас так конкретно задевает, что и кто устанавливает на свой автомобиль. Спорить об этом не имеет смысла.

Noangel 18.02.2021 14:03

Стояночный тормоз

Всем привет, подскажите кто сталкивался, пропали щёлчки при поднятии ручника в чём причина, ручник держит?

Ki_Oku 18.02.2021 19:19

с наступлением морозов при проезде лежачих полицейских неимоверно скрипит спереду.. и иногда сзаду.. куда копать/чо делать?
Тачке новый - пробег 22тыс.км

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.