![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Николай, никуда он не подключается. Для работы микрофона нужно подсоединить его двойным проводом в экране. В блоке блютуз подключаются два провода и экран, а к микрофону подключаются только два провода, а экран остаётся не подключенным. От наводок это.
|
Вложений: 4
Добрый вечер!
Есть следующая проблема. У меня есть Lancer X 2008 год европейская версия, поставил новый LOADING SW: {G} для NR261EM просмотр DVD + в движении, 11,8 МБ. После установки, появились в некоторых нюансах. Навигация и поиск POI теперь появляются в русских букв, в то время как английский появляется при нажатии MORE. Эстонский язык и специальные символы отображаются с русскими буквами, таких Отепää представлена как Otepфф. И барометр отображается с русскими буквами. Вопрос следует, можно ли переделать LOADING чтобы искать дисплей по умолчанию на английском и русских букв под MORE или даже удалить, а также в Эстонии, Дании, и т.д. .. специальные символы отображаться правильно, а не быть заменены русскими буквами? Спасибо! к сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утраченок сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Если знаете: Куда он планировался? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Датского и др. языков нет - у половины режимов SORRY - но эта версия не для Европпы вообще, а только для "русско-говорящей" |
Ясно. Жаль, но не могу найти чистую европейской версию. A, что это за версия в pазные файлы LOADING.KWI от европейской версии E-06 {O}, там тоже есть кирилица? Трудно искать, если после каждой буквы нужно нажат MORE :(
|
Цитата:
|
тут много сложных вопросов одновременно решается. Мне такой вопрос: есть где не будь рецепт, что надо изменить в LOADING.KWI (если я смогу его вскрыть), что бы работал Видео при движении? А то теперь получается мы берём кокой то изувеченный лоудинг и пробуем его лечить и по ка без успешно.
2 вопрос: Не кто не сталкивался с проблемой, что на компе записанных дисков не читает, это скорей всего механическая проблема- пыль, или с мозгами не в порядке? Если линзу надо почистить так что надо всю голову разбирать? |
Цитата:
Для начала освойте JRemaker Если потребность не отпадет - я сделаю меню - где будет такая возможность Где Вы находитесь территориально, какой регион? |
Цитата:
в просторах инета находил всякие варианты, но они все или чьи то копии или вовсе не подошли наверное для оутландера, для ситроена не находил. |
Цитата:
1) Выкладываете оригинал родного loadung.kwi, где нормально вилн Ваши линии и и в нем Вас все устраивает, за исключением: 1).... 2) ... и т.д. Если время выкрою - сделаю |
Цитата:
|
Цитата:
Loading -нужен русский -возможность TimeZone +4 -DVD в движении (мне не обязательно) могу править сам по Вашим рекомендациям |
Цитата:
Мне как раз интерфейс лучше енглиш- меньше проблем, а пользы с это ощутимой не какой, не роман читать, сетинги ETACS настроить и всё, а больше только радио станции переключаю и источник. Навигация- безтолковая по скольку даже дорог магистральных которые уже не менее 30лет существует их на карте этой навигации нет, не говорю о городских улицах- там если пользоваться этой навигацией если не авария то штраф можешь схлопотать. Короче по скольку подключил доп монитора на подголовниках нужен DVD в движении и больше не чего не надо. |
Цитата:
Цитата:
Если не найдете, через неделю вернемся к этой задаче. А DVD, но не AUX - я попробую сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
|