![]() |
Что устанавливает Рольф
Уважаемые господа! волею судеб я стал владельцем дефектного двухдинового девайса, о котором точно известно только то, что то,что он устанавливался в Рольфе при продаже. И это явно не MMSC Его еще предстоит чинить (проблемы с DVD), но это не самое главное для меня. Есть ли у кого-то инфа по формату карт и его пользовательская инструкция?
|
Re: Что устанавливает Рольф
Скорее всего это SkyNavi или Phantom. По крайней мере в Мурманске официалы предлагают только эти варианты. А что посмотреть маркировку не судьба?
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишите нам на почту sales@ыskynavi.ru дадим сборку навитела, попробуете запустить с уважением, Виталий компания Навикар |
Цитата:
|
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
посоветуйте где в москве можно отремонтировать MME 31761 Mitsubishi Edition, не видит карточку с навигацией, смена карточки на другую не помогает,проверил и почистил контакты в слоте тоже не помогло,девайсу 2 года и горантия закончилась.
|
Цитата:
А если навигацию перезалить?! |
Цитата:
ввиду того, что Skynavi G9 и Mitsubishi Edition очень похожи, можем Вам помочь. если снимите сами с машины и вышлите в наш адрес, 1 день посмотрим его и назад вернем с уважением, Виталий skynavi.ru |
Цитата:
|
я так думаю, что от многократного туда-сюда приёмник и накрывается (по крайней мере у меня точно из-за этого были проблемы).
"хард ресет" можно сделать в Рольфе, лучше неофициально (за пиво :bottles: ) |
Цитата:
---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 03:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 03:50 ---------- в каком РОЛЬФЕ чинят ? |
Ребят, а никто не подключал к девайсу второй монитор, для задних пассажиров?
Вопрос в чём, если я буду транслировать на него DVD, и перейду в режим NAVI, то сзади тоже навигашка будет транслироваться, или воспроизведение DVD останется? |
Я подключал :music:.
В голове есть настройка Video Out и вот то, что ты там выберешь, и будут смотреть пассажиры заднего дивана в независимости от того, на что смотришь ты :friends: |
От спасибо! :good: А как это фактически исполняется на девайсе? Понять не могу! Там же, допустим, только включить DVD, или включить радио!
Или там другие функции автоматом появятся? ---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ---------- Мммм...! :( Видать понял! Видео Аут у меня на камеру заднего вида настроен! ---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ---------- Или я не о том?:fool: |
Я же теперь без Аута ))
Меню Setup на первой странице ищи |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |