OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

Alloginov 06.02.2011 01:45

Что устанавливает Рольф

Уважаемые господа! волею судеб я стал владельцем дефектного двухдинового девайса, о котором точно известно только то, что то,что он устанавливался в Рольфе при продаже. И это явно не MMSC Его еще предстоит чинить (проблемы с DVD), но это не самое главное для меня. Есть ли у кого-то инфа по формату карт и его пользовательская инструкция?

alex116 06.02.2011 11:44

Re: Что устанавливает Рольф

Скорее всего это SkyNavi или Phantom. По крайней мере в Мурманске официалы предлагают только эти варианты. А что посмотреть маркировку не судьба?

chindiasov 06.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Alloginov (Сообщение 944677)
Уважаемые господа! волею судеб я стал владельцем дефектного двухдинового девайса, о котором точно известно только то, что то,что он устанавливался в Рольфе при продаже. И это явно не MMSC Его еще предстоит чинить (проблемы с DVD), но это не самое главное для меня. Есть ли у кого-то инфа по формату карт и его пользовательская инструкция?

Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856

SkyNavi 06.02.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Alloginov (Сообщение 944677)

это предыдущее поколение скайнави G9, только Прогрм обеспечение, интерфейс другой. можем Вам поставить DVD, он скорее всего подойдет
отпишите нам на почту sales@ыskynavi.ru дадим сборку навитела, попробуете запустить

с уважением,
Виталий
компания Навикар

Alloginov 06.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 944759)

К сожалению девайс абсолютно не похож ни на один из тех, где в конференции прилагается фото. Однако на рамке есть надпись Mitsubishi, наклейка "designed for Outlander XL". Вся передняя панель - тач скрин, внизу мелкие кнопки управления (включение, прием радио, Blutooth). DVD доступен при открытой панели только. Абсолютно точно можно утверждать, что человек покупал новый Аут в Рольфе уже с этим девайсом.

divers143364 08.02.2011 17:53

Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ

посоветуйте где в москве можно отремонтировать MME 31761 Mitsubishi Edition, не видит карточку с навигацией, смена карточки на другую не помогает,проверил и почистил контакты в слоте тоже не помогло,девайсу 2 года и горантия закончилась.

алекс63 08.02.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 946511)
посоветуйте где в москве можно отремонтировать MME 31761 Mitsubishi Edition, не видит карточку с навигацией, смена карточки на другую не помогает,проверил и почистил контакты в слоте тоже не помогло,девайсу 2 года и горантия закончилась.

Может у них глюк такой...?! Моя ММЕ тоже раз в два месяца на день карточку теряет, потом находит, но не извиняется...:)
А если навигацию перезалить?!

SkyNavi 08.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 946511)

здравствуйте!
ввиду того, что Skynavi G9 и Mitsubishi Edition очень похожи, можем Вам помочь. если снимите сами с машины и вышлите в наш адрес, 1 день посмотрим его и назад вернем

с уважением,
Виталий
skynavi.ru

divers143364 09.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 946515)
Может у них глюк такой...?! Моя ММЕ тоже раз в два месяца на день карточку теряет, потом находит, но не извиняется...:)
А если навигацию перезалить?!

за два года это первый такой случай хотя юзаю ее постоянно,да и пробывал я уже перезалить и другие две карты которые до этого корректно работали но без результатно.МОЖЕТ ВСЕТАКИ ЕСТЬ В МОСКВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МАСТЕРСКАЯ:help::help::help: или может кто знает как hard reset сделать ?

Declarant99 09.02.2011 09:22

я так думаю, что от многократного туда-сюда приёмник и накрывается (по крайней мере у меня точно из-за этого были проблемы).
"хард ресет" можно сделать в Рольфе, лучше неофициально (за пиво :bottles: )

divers143364 10.02.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Declarant99 (Сообщение 946890)
я так думаю, что от многократного туда-сюда приёмник и накрывается (по крайней мере у меня точно из-за этого были проблемы).

уже позвонил в рольф и получил ответ"мы только устанавливаем и заменяем на новое в случае поломки,ремонта у нас нет" ТАК что если подскажете куда и к кому обратиться с данной проблемой буду очень благодарен:help:

---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 03:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Declarant99 (Сообщение 946890)

уже позвонил в рольф и получил ответ"мы только устанавливаем и заменяем на новое в случае поломки,ремонта у нас нет" ТАК что если подскажете куда и к кому обратиться с данной проблемой буду очень благодарен:help:

---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 03:50 ----------

в каком РОЛЬФЕ чинят ?

СтасянXL 13.04.2011 23:22

Ребят, а никто не подключал к девайсу второй монитор, для задних пассажиров?

Вопрос в чём, если я буду транслировать на него DVD, и перейду в режим NAVI, то сзади тоже навигашка будет транслироваться, или воспроизведение DVD останется?

Declarant99 22.04.2011 15:39

Я подключал :music:.
В голове есть настройка Video Out и вот то, что ты там выберешь, и будут смотреть пассажиры заднего дивана в независимости от того, на что смотришь ты :friends:

СтасянXL 23.04.2011 06:06

От спасибо! :good: А как это фактически исполняется на девайсе? Понять не могу! Там же, допустим, только включить DVD, или включить радио!

Или там другие функции автоматом появятся?

---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ----------

Мммм...! :( Видать понял! Видео Аут у меня на камеру заднего вида настроен!

---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ----------

Или я не о том?:fool:

Declarant99 23.04.2011 17:08

Я же теперь без Аута ))
Меню Setup на первой странице ищи

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.