OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Продам запчасти на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26159)

MaxXL 23.04.2015 22:44

Re: Продам запчасти на XL

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1959182)
Максим, я так понял, придумывать больше нечего, и теперь началась простая констатация фактов? Тупо: "нет", "не знаю", "ничего не могу сделать". Спустя два года ожиданий, это уже начинает напрягать! Поэтому я, да и все ждуны наверняка тоже, желаем видеть условия Договора, по которому китайцы должны были изготовить, и нарушили все сроки, а также подтверждающие документы о произведенной предоплате. В случае отсутствия онного, можно считать, что фонарей уже не будет. Зная узкоглазых, они без договора даже не будут шевелиться, а в нем обычно указываются сроки поставки. Затягивать выполнение контракта это не в их правилах. И в тоже время, оплачивать им сразу 100% предоплату - это глупо. Посему, я делаю вывод, что из-за отсутствия полного с ними расчета, товар они не выдают.
Если это так, и ты не планируешь с ними рассчитываться, то тогда рисуй график расчета с клубнями в очередности получения от их (нас) д/с.
Если действительно тупят узкоглазые, то тогда, давай координаты, я попрошу нашу "китаянку" связаться и выяснить. Но опять же, нужны основания, проще говоря - договор!

З.ы. Стучался как-то в телефон, но был проигнорирован!

Привет! Я завтра тебе наберу. Если действительно сможешь помочь- буду очень признателен.

Vladan 28.04.2015 19:23

Доброго времени. Ищу пластиковые накладки передних стоек (внутрисалонные).

Wul 04.05.2015 06:19

Здравствуйте, уплотнитель 5725A030 вот такой есть? Купил бы еще и задние если есть а наличии

ale-x-ander 06.05.2015 21:32

Макс, привет! Случаем пружин для передних амортизаторов нет? Нужно на 3,0!

MaxXL 11.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Wul (Сообщение 1968621)
Здравствуйте, уплотнитель 5725A030 вот такой есть? Купил бы еще и задние если есть а наличии

Добрый вечер. Есть такой, задние тоже есть, но один из них забронирован, если человек не появится в ближайшее время- то тоже могу отдать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1970444)
Макс, привет! Случаем пружин для передних амортизаторов нет? Нужно на 3,0!

Привет! На 3.0 нету, если только новые заказывать.

Wul 12.05.2015 07:45

А цена на них какая? И если что то готов забрать сразу

MaxXL 13.05.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Wul (Сообщение 1973960)
А цена на них какая? И если что то готов забрать сразу

На неделе человек заберет задний левый (позвонил подтвердил сегодня), соответственно остальные можно будет забрать. Весь вопрос в их опознании)))
Цена 1500 рублей за штуку, состояние нового.

Wul 13.05.2015 18:14

Тогда давайте передний я заберу, что куда переводить ?

shind 16.05.2015 13:12

Макс, привет!
После вчерашнего нелепого ДТП под окнами собственного дома( хайлендер последний со всей дури бьет стоящую Элантру , она догоняет мой припаркованный Хлю, после чего Хай свалил) требуется ответ на следующие запчасти:
1. Пластиковая накладка откидного борта
2. Нижняя пластиковая часть заднего бампера.
Губу Roar жалко, ну это я уже к Ивану обращусь.
С Уважением Shind :hat:

Виктор-Ставрополь 17.05.2015 09:19

Добрый день. Написал в личку, нет ответа. Нужен откидной борт с накладкой на хл и если есть нижняя накладка на задний бампер.
И еще вопрос! Может кто знает или заказывал запчасти у людей ул.Москворечье владение 6 там гаражи. Просто не охота деньги в пустоту отправить

Ukkosta 17.05.2015 18:35

Возможно найти крепления магнитолы 8701А562 (с двумя крутилками) ? Если да, то цену укажи.

MaxXL 20.05.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Wul (Сообщение 1975369)
Тогда давайте передний я заберу, что куда переводить ?

Ответил в личку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1977577)
Макс, привет!
После вчерашнего нелепого ДТП под окнами собственного дома( хайлендер последний со всей дури бьет стоящую Элантру , она догоняет мой припаркованный Хлю, после чего Хай свалил) требуется ответ на следующие запчасти:
1. Пластиковая накладка откидного борта
2. Нижняя пластиковая часть заднего бампера.
Губу Roar жалко, ну это я уже к Ивану обращусь.
С Уважением Shind :hat:

Привет! Сочувствую :(
Юбка штатная есть, накладки борта нет, к сожалению.
Набери мне на городской (в подписи)

D.A.V. 05.06.2015 12:14

А есть ли информация по фонарям? Или снова на том же месте все?

Large 05.06.2015 17:42

Андрей, догадайся с первого раза! Тихим сапом еще 1,5 месяца пролетело! Что-то мне надоели эти качели, надо спрыгивать с них! Я не думаю, что Максим сейчас идет с караваном верблюдов по пустыням Казахстана, таща за собой карго от кЕтайцев с нашими фонарями! Он поторгует здесь, и опять на дно! Отчитываться перед клубнями, у которых взял деньги он не считает нужным, впрочем, как и вести реестр у кого, кому и что должен!

sergunyz 05.06.2015 20:07

Макс ВЕРНИ ДЕНЬГИ за фонари,(это скромное молчание с вашей стороны уж напрягает). Можем обменять один комплект оплаченных фонарей на руль с анатомией. далее в личку

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.