![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
не знаю таких))) |
Я то что думаю. Может поднять тему. Ну о встрече. Допустим запланировать это дело ну на конец марта начало апреля. Знаю что все шевелятся очнь тяжело) Но весну надо отметить) Да и по идее к концу марта должно стать потеплее). В общем кто за, давайте придумаем как это осуществить)
|
Я за, только желательно не последние выходные апреля. А вообще вот другие клубы легкие на подъем. Раз и в выходные собрались и поехали на плюшках покататься и шашлык пожарить- хоть в Кудряши,хоть в Кольцово....
|
Цитата:
Учитывая прошлый опыт встреч и процедур организации сборов :hat: Есть ряд предложений ;) 1. Тема встречи Ну похоже без нее не обойтись... Дух треководов нуждается в разнообразии и многогранности :friends: На призыв "шашлыки" уже мало кто реагирует. Считаю сбор должен нести какой-то тематический оттенок! :hat: 2. Организатор Этот человек, после того как поднял вопрос о встрече, должен взять в свои руки процедуру сбора участников и вести список. Список - тема отличная! Он постоянно пополняется и дает знать, что процесс идет ;) При этом нужно постоянно "подливать масло в огонь" Список должен обновляться даже если не пополнился. В ветке идут активные обсуждения и человек который только зашел в ветку, должен видеть список организатора под темой сборов из опыта: ссылка ссылка 3. Отчет о встрече Ну этот пункт вообще сам после встречи организуется, но он размазан в массе отзывов. Я просто предлагаю, может его тоже выделять и попытаться сделать его более заметным :) Хочется чтоб резонанс у встречи был примерно таким: ссылка А теперь, собственно и само предложение: Давайте придумаем тему встречи Лучше собираться редко, но метко |
Ну ну ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея собраться. Я вот сколько видел фотоотчетов, у меня в общем ассоциация со сборами авто-одноклубников это либо какие нибудь дрифты, либо лазанья по сугробам или в грязи на машинах)
Было бы не плохо собраться где нить не подалеку от пейнтболла, что бы поиграть можно было и шашлык пожарить. Но для этого желательно что бы было хотя бы человек 10, ну + жены и дети у кого есть. |
Действуйте пока лето не наступило. Сейчас я обоими руками- "ЗА".
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Пейнтбол- хороший вариант. |
Я бы тоже подтянулся. С семьей. Уже 5 человек )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте в конце марта, я как раз машинку на ноги поставлю. |
Цитата:
|
Знмчит Колю в спонсоры мероприятия! Заодно он может устроить смс рассылку МНОГИМ владельцам треков/оутов, :-)
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |