![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Привет футболистам и около-футболистам нужна ваша поддержка (по старой дружбе)
Буду Вам очень признателен, если окажете мне одну услугу. Решил я сделать доброе дело и помочь двум отличным девчонкам из лансер-клуба, коллеги по несчастью так сказать:biggrin: Цитата: Ребят! Есть очень важное дело! Надо помочь моей любимой Оленьке, она же Красавка в сборе наших голосов Она участвует в конкурсе "Валькирия" - конкурс в Интернете. Так как конкурс в Интернете уже заведомо будет скорее всего не честным, прошу у всех вас помощи. За первое место обещают электронный маркер, а я знаю, что Ольчик, как человек давно и бесповоротно больной пейнтболом, очень хочет выиграть и получить такой маркер. голосование проходит по адресу http://www.paintgame.ru/gallery/categories.php?cat_id=1 Если вам не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за нее, буду вам очень признательна и попросите ваших друзей тоже это сделать. Ее ник - @llisa. Буду признательна, если других конкурсанток вы тоже оцените, только не так высоко)) (общий балл считается как средний по оценкам). п.с. на момент написания послания стало очевидным, что честности в конкурсе нет и поэтому мне не чуть не зазорно просить всех вас о помощи " Заранее большое спасибо! имхо, фотка и в самом деле самая прикольная! |
В преддверии появления средь недельных ботов ;) :
1. Футб в луже будет, всё как обычно :) 2. Меня вновь не будет, т.к. я заболел :cray::cray::cray::cray::cray::cray:(кашель) :( 3. В следующую среду надеюсь все будет в порядке и я буду с вами... :music: |
У меня спина 2ой день ноет,я пас скорее всего
|
УУУУУУУ, лазаретчики!
Выздоравливайте побыстрее!:friends: |
Для планирующих отмазаться от игрищ телевизором со сборной:
Сборная начинает играть в 19-00, заканчивает в 20-47 (+2 мин добавочных), начало в лужниках 21-30, у вас есть 43 минуты чтоб спокойно прибыть на стадион. ИТОГО: Футбол будет, всё как обычно, всех ждём! Ultras хватит бухать и отмазываться, живо в строй!!! ;) |
как в 21-30?
последние разы в 22-00 начиналось! |
Значит в 22-00, давно не был... :) Значит у телезрителей будет 1час 13 минут на дорогу к полю!!!
появилось подтверждение от коллег по играм, что все приедут!!! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!! :) |
Ванька, чтобы был сегодня!
иначе Вовчику пожалуюсь и БАН продлит!:friends: (шутка) |
:pilot:можно Ивана постимулировать зависимостью: пропущенный гол - бан + 1 день.. :focus:
:friends:;) http://s.rimg.info/7efaa5947746c837e525cceba17ab9b3.gif |
Marat!!!
Мыж забыли отчет о среде написать! :) собсно игра развивалась по привычному для нас сценарию, половину игры была борьба и равный счет, но потом в силу гораздо более лучшей физ. подготовки сводной команды аут клуба (3 чел из 6) :) были забиты 4 безответных мяча, которые и определили итоговую победу с общим счетом 10-6 примерно :dance4:. Вобщем поиграли мы прекрасно!! :good: также в укор известному товарищу - клубному вратарю ;), хачу отметить появление "конкурирующей фирмы" и заметить, что отстоял наш вратарь в целом на 5, несмотря на пару глупых необязательных голов, так что конкуренция за место в воротах обострилась, что нас, полевых игроков, не может не радовать... ;) З.Ы. Иван, ну ты понял.. :) |
Подтверждаю выше написанное!:friends:
|
Бан у Ивана кончился, а он всё ещё в подполье.... не нравится мне это :nea:, в среду походу опять Ultrasa не будет... :hysteric:
|
Ну по крайней мере "конкуренция за ворота" его задела!:friends:
|
Так,так...Не хочу никого расстраивать,но... вроде всё залечил, виски все выпил,осталось только форму постирать) если будет ливень не приеду
|
Цитата:
мне кажеца ливня :) не будет.... СНЕГ ПОЙДЕТ :rofl: !!!! Важно: в преддверии зимы куплен оранжевый мяч SELECT, чтоб хорошо было видно на снегу, сброс денег примерно по 150 рэ с чела. Завтра с @lek$ом привезём на опробирование. ;) OpY. добавил 22.10.2008 в 11:15 ИВАН 1. Ливня не будет :), вечером ясно, температура в районе +5, осадков не ожидается, ждем тебя с нетерпением! ВСЕМ (в т.ч. и ботам вопросникам;)): ФУТБОЛ БУДЕТ!!!!!! всё как обычно. :dance: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |