OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Zonder 05.08.2008 15:06

Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от Huligan (Сообщение 212499)
Кто нибудь ставил в габариты лампочки под цвет ксенона?
Подскажите какие лучше по цвету к 5000К

В этой теме все есть. Осиливайте.

Если ниасилили - жмакайте сюда, почитайте посты зазря убиенного Сима

skrip 05.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 212387)
Мне мастер, который ставил ксенон на мою машину, настоятельно советовал не включать фары головного света (не переводить переключатель в положение "вкл.") до запуска двигателя во избежания разрядки АКБ. Особливо в зимний период.
Стараюсь придерживаться сей рекомендации.

гм... не, я конечно всё понимаю, а как быть тем, у кого стоит ксенон (родной) и автоматический ближний свет (не обязательно даже аут)?!... там при включении зажигания свет загарается в любой позиции (кроме - габариток). И нигде ни в каком мануале не написано, что надо перед запуском перейти в режим габариток... чё-то мастер не то сморозил, имха....:fool:

Zonder 05.08.2008 15:44

Просто или заполнял паузу или тараторил, что бы полностью отработать отобранные у КОДака деньги.

Shpunt 05.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от skrip (Сообщение 212568)
автоматический ближний свет (не обязательно даже аут)?!... там при включении зажигания свет загарается в любой позиции (кроме - габариток). И нигде ни в каком мануале не написано, что надо перед запуском перейти в режим габариток... чё-то мастер не то сморозил, имха....:fool:

DRL - или "евросвет" загарается автоматически только после того как завёл двигатель (а не при включении зажигания).

skrip 05.08.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 212574)
DRL - или "евросвет" загарается автоматически только после того как завёл двигатель (а не при включении зажигания).

да что вы говорите...... Не знаю как в ауте, у меня выключена данная фу-ция, но могу сказать что в мазде 6 и ЦР-В 3 - загорается при включении зажигания!... дальше начинаешь заводить машину, он на секу гаснет и снова зажигается....

Shpunt 05.08.2008 16:39

я у меня и Лансер Х и Аут XL и я знаю что такое DRL на этих машинах.
и загарется он сразу после того как завёл машину.

Zonder 05.08.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от skrip (Сообщение 212597)
да что вы говорите...... Не знаю как в ауте, у меня выключена данная фу-ция, но могу сказать что в мазде 6 и ЦР-В 3 - загорается при включении зажигания!... дальше начинаешь заводить машину, он на секу гаснет и снова зажигается....

Если при заводе гаснет - у вас либо установлено неправильно, либо кранты АКБ

Zonder добавил 05.08.2008 в 16:45
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 212602)

На мазде-3 свет загорается сразу при включении зажигания.

skrip 05.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 212602)

т.е. на хондах и маздах супер ксенон, к-рый не сажает акк из-за того , что включается до завода, а на мицу сажает?!....
я ж не спорю, что у мицу может быть так реализовано.... смысл в том, что мастер сморозил бред, т.к. другие производители ставят евросвет к-рый горит при включенном зажигании и ничО... уже 3-ий год - ни каких проблем с аккамулятором....

skrip добавил 05.08.2008 в 16:48
Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 212605)

Заводской ксенон... с покупки машины (хонды) так было.. вот уже почти год, всё работает и заводится... на других машинах, когда забирали из салона, было абсолютно так же, специально проверяли....

Zonder 05.08.2008 16:56

У меня на Мазде ксенон при заводе не гаснет.

skrip 05.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 212617)
У меня на Мазде ксенон при заводе не гаснет.

дык, у мну тоже, а на хонде - гаснет...:friends:

Kashtan 05.08.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 212605)

Это нормально, так как во время запуска двигателя все энергопотребители должны быть отключены в том числе и радио...., что легко проверить не выходя из авто.

P.S. В зимнее время даже рекомендуется перед запуском двигателя включить на пол минуты свет для прогрева и более эффективной работы АКБ во время запуска.

KODak 05.08.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 212571)
Просто или заполнял паузу или тараторил, что бы полностью отработать отобранные у КОДака деньги.

Я за что купил за то и продал. Никакой отсебятины (а уж тем более "навара"!!!), чесслово! :beee:

alex15 16.08.2008 01:39

Коллеги купил Xl в полной комплектации. Вчера первый раз выехал вечером. Стоит родной ксенон. Заметил что на неровностях подрагивает. Кто-то сталкивался с такой проблемой?? Заранее спасибо

Doz 16.08.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от alex15 (Сообщение 216678)
Коллеги купил Xl в полной комплектации. Вчера первый раз выехал вечером. Стоит родной ксенон. Заметил что на неровностях подрагивает. Кто-то сталкивался с такой проблемой?? Заранее спасибо

тоже самое, дУмаю из-за автокорректора фар. на volvo такая же фигня

Zonder 16.08.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 216686)
тоже самое, дУмаю из-за автокорректора фар. на volvo такая же фигня

Вы что? Скорость работы корректора не позволяет записать его в "виновники". Корректор корректирует лишь загрузку авто, а никак ни микросекундные изменения положения авто на дороге. Если ксенон дрожит - либо лампа, либо сама фара болтается. И, скорее всего - одна. Обратите внимание.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.