![]() |
Re: Какой цвет у твоего XL-я?
Я давно хотел черную машину.Поэтому при покупке XL выбор цвета передо мной не стоял - только черный:good:Многие знакомые отговаривали:черный цвет маркий,проедешь чуть-чуть и уже весь в пыли.Но стоит мне посмотреть на помытую машину и готов простить этому цвету все недостатки:biggrin::biggrin::biggrin:Просто надо машину мыть почаще и она принесет много радости:)
|
Черный Х42
А результаты опроса предсказуемы :) |
ЧОрний :)
|
А я взял то что стояло в салона, хотя очень хотелось белый, но его нужно было ждать 2-а месяца! И теперь красный и не жалею!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сентябре 2009 у нас в городе уже небыло ни одной машины 2,4 в максималке, а хотелось бежевый или красный и именно в максималке. Позвонил в Н. Челны и есть подарок, только только клиент отказался от бежевый в той комплектации которая нужна. Для бешеной собаки 200 верст не крюк. Бежевый цвет самый практичный, самый красивый черный и красно-вишневый.
|
серый
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Цвет серый, оч хорош, грязи ипыли не видно... |
Коричневый гранит, фото позже
|
Черный.По результатам опроса одна треть - черные.
|
Черный...совсем...
|
Чёрный..
Уже жалею! "Крутость" чёрного..в печь!:( Ненапасёсьси....Моек. |
Цитата:
|
Цитата:
Главный "косяк" черного цвета - сильный нагрев на солнце. У меня еще тонировка на всех окнах. Отчасти проблему нагрева решил покупкой солнцеотражающей шторки в Ашане за 69руб. :) Через лобовое машина не нагревается и панель передняя не так страдает от солнца. :good: ---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Цитата:
п.с. не лилипут и не баскетболист :) |
Черный, на аватаре видно;)
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |