OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Какой цвет у твоего XL-я? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3904)

Garpun 10.02.2010 14:01

Re: Какой цвет у твоего XL-я?

Я давно хотел черную машину.Поэтому при покупке XL выбор цвета передо мной не стоял - только черный:good:Многие знакомые отговаривали:черный цвет маркий,проедешь чуть-чуть и уже весь в пыли.Но стоит мне посмотреть на помытую машину и готов простить этому цвету все недостатки:biggrin::biggrin::biggrin:Просто надо машину мыть почаще и она принесет много радости:)

SEmix 13.05.2010 14:44

Черный Х42
А результаты опроса предсказуемы :)

muchas 13.05.2010 15:16

ЧОрний :)

Igor_US 13.05.2010 22:25

А я взял то что стояло в салона, хотя очень хотелось белый, но его нужно было ждать 2-а месяца! И теперь красный и не жалею!

Card 13.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Igor_US (Сообщение 726865)
А я взял то что стояло в салона, хотя очень хотелось белый, но его нужно было ждать 2-а месяца! И теперь красный и не жалею!

Та же фигня, выбирал из того, что было в салоне. Выбор был или синий перламутр или красный. Следующая партия приходила уже по другой цене. Выбрал синий.:biggrin:

Vovan 71 14.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 726879)
Та же фигня, выбирал из того, что было в салоне. Выбор был или синий перламутр или красный. Следующая партия приходила уже по другой цене. Выбрал синий.:biggrin:

Да простит меня всевышний сайта за офф. Блин всё надо ждать: цвет. номера. ТО...:)

AlexKAA 19.05.2010 13:31

В сентябре 2009 у нас в городе уже небыло ни одной машины 2,4 в максималке, а хотелось бежевый или красный и именно в максималке. Позвонил в Н. Челны и есть подарок, только только клиент отказался от бежевый в той комплектации которая нужна. Для бешеной собаки 200 верст не крюк. Бежевый цвет самый практичный, самый красивый черный и красно-вишневый.

Козлевич 19.05.2010 14:39

серый

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цвет серый, оч хорош, грязи ипыли не видно...

Alex_Nikol 19.05.2010 15:07

Коричневый гранит, фото позже

Alex dok 19.05.2010 22:37

Черный.По результатам опроса одна треть - черные.

yago 19.05.2010 22:45

Черный...совсем...

многоликий 19.05.2010 22:45

Чёрный..
Уже жалею!
"Крутость" чёрного..в печь!:(
Ненапасёсьси....Моек.

Alex dok 19.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от многоликий (Сообщение 732028)
Чёрный..
Уже жалею!
Ненапасёсьси....Моек.

Я хотел серый.В 2008г.,в разгар кризиса выбора не было,а по ценах каждый день Аут шел вверх.:(В результате - черный.Благо частный дом,есть кархер и мою во дворе.:)

Sergey_M 19.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от многоликий (Сообщение 732028)
Чёрный..
Уже жалею!
Ненапасёсьси....Моек.

Да нормально! :) Если машина грязная - то она грязная, и не скроет ни один цвет ни пыль, ни грязь.
Главный "косяк" черного цвета - сильный нагрев на солнце. У меня еще тонировка на всех окнах. Отчасти проблему нагрева решил покупкой солнцеотражающей шторки в Ашане за 69руб. :) Через лобовое машина не нагревается и панель передняя не так страдает от солнца. :good:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 632434)
Пусть лучше они встанут на пороги (если мойщик не тяжёлый) чем поставят стул или пустой ящик из-под пива и подскальзнуться с него. покоцают бочину сразу (на авто) я так сам разок чуть не полетел. И ещё есть одна паршивая вещь в чёрном цвете. - это хронические подтёки/слёзы с зеркал и с заднего номера. уже и воздухом выдували. а она всё равно полоска от поттёка остаётся.добивает это

Ящик? Нафиг? :) Чтобы протереть крышу, достаточно встать на заднее колесо, держась за рейлинг. Переднюю часть крыши можно вообще достать рукой, стоя на земле. Я открываю переднюю дверь, достаю до середины крыши. С другой стороны аналогично. Крыша полностью сухая. И не надо никаких ящиков :)
п.с. не лилипут и не баскетболист :)

Pacifica 01.06.2010 10:34

Черный, на аватаре видно;)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.