![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Жаль, что нет DATCHIKA DOJDJA.
Ведь обещали нам японцы. Обманули. |
Цитата:
|
А все таки на счет режимов трансмиссии? 4лок-4H-2H???
|
Цитата:
Тут еще были советы проверить: -Нормально ли снимается запаска (были случаи заводского брака), очень неприятный дефект , если в дороге пробилось колесо. -Как у Вас ручник-не болтается(было несколько случаев)? |
Цитата:
7. Из опыта общения на форуме понял что реально станции плавают только в Москве, где эфир сильно "загружен". В других городах всё нормально. |
Почитал первые ответы на вопросы по 2,4 от первого владельца "yotec"
Я думаю, никаких исправлений багов, присутствующих в 3,0, на текущей версии 2,4 не будет. Скорей всего кое-что исправят в новой модификации 3,0 и 2,4, которая реально появится в начале следующего 2008 г.. |
Цитата:
|
Лучше было бы наоборот. На предыдущей машине были оба датчика, так вот датчик дождя - намного более полезная вещь
|
Цитата:
|
yotec vbmenu_register("postmenu_85029", true);
А можешь выложить тут несколько фоток свой машинки? уж очень хоцца глянуть как она от 3л отличается |
Цитата:
|
А нужен ли так сильно датчик дождя? По мне так не очень))) У меня на Тойоте есть, живет своей жизнью, иногда его работа просто раздражает((((
|
Цитата:
|
Необкатанные движки должны есть много, так,что надо ждать пока обкатают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |