![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
Цитата:
У электромобилей помоему больше запас хода. Сейчас езжу жестко на переднем приводе. С заездами на дачу(т.е. в смешаном режиме) хорошо если на 300км хватает бака. Очень чувствуется, что расход сильно сокращается на трассе. даже если ехать 150. Оч сильно надеюсь, что расход сократится с пробегом. Сейчас пробег 2300. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а у всех на холодную компьютер показывает космические цифры расхода? типа 45 литров или 60.
|
На мой расход по Ленинграду в 20л., ОД сказал, что многовато. После диагностикипо диаграмме работы одного катализатора сказали, что бензин полностью не сгорает. Посоветовали поменять заправку. Пол года заправлялся только 95-й, в одном месте на ШЕЛЛ. Попробую на Киришах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати об алгоритмах. у меня за все время показывается средний расход 17 литров. вот я и не знаю алгоритма подсчета этого расхода. ведь при расходе 17 литров бака должно хватать на 350км а такого еще не было :(
из чего я делаю вывод, что все остальное сгорает на светофорах и прогреве. соответственно видимо на холостых и косяк. |
Кампутер подсчитывает весь расход, включая пробки, светофоры и прогревы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту скажу, что в городе комп подвирает - показывает больше (на 1-2л прибзительно), чем получается "по чекам". При поездках по трасе (более 100 км), показания соответствуют действительности. |
Sergy
ну как с ребенком чес слово :) я конечно говорю о показателях за все время. и там 17 литров. а рельно 25 где-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |