![]() |
Ответ: XL.Вопросы по дискам и размерам
Цитата:
кроме того постоянно вижу около работы Volvo XC90, которая значительно тяжелей аута, на 18" Kosei OP Magnum. Мне они кажутся значительно более хрупкими к сожалению, изображение утрачено |
Форумчане скажите. Если поставить резину 225 или 235/65 R18. Зимнюю. Цеплять не будет??? Как думаете?
|
Цитата:
|
Брат коршун, а по-моему диски эти для седанов, но никак не для "джипа", даже паркетного. ИМХО, повторюсь. Тоже самое на фото от Шпунта.
|
Цитата:
Думаю, что между 55 и 65 - 2 см по высоте разница, вроде как должны подойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашел для зимы YOKOHAMA G072 225/65 R18 Q. или YOKOHAMA GEOLANDAR I/T (G072) 225/60 R18 Q
А чем хуже? Наоборот мягче будет...... Тогда наверное самый оптимальный вариант - 225/60 R18 |
Оптимальнее 225/55R18 трудно придумать. Я купил на зиму 17 японические диски и резину Мишлен X-ICE 235/65R17 нешип. Щас думаю, даж не поездив продать - брать на зиму 225/55r18
|
почему?
|
Цитата:
Ведь профиль 55 от 60 - разница всего 1 см по высоте. Соответственно 225/60 - помягче и повыше будет, как раз для сугробов, бордюров. |
Тут каждый решает для себя сам. Я буду брать 18 на зиму и 20 на лето.
|
Откликнитесь, кто делал разрисовку дисков, по приданию ему художественного вида в специализированных мастерских. Интересно, на сколько хватает нормального вида нанесенного слоя краски. Покупать 4 диска дороговато, а вид придать имеющимся дискам хочется соответствующий. Заранее благодарен. Удачи и по зеленому.
|
Добрый вечер всем! Прошу подказать какая штатная резина и диски (производитель и марка) являются штатными для XL 2,4 в комлектации S03 (18 дюймовые диски). Всем заранее спасибо, извините, если уже обсуждали эту тему (в этой не смог найти). :help:
И еще просьба посоветовать, стоит ли на зиму вместо 18 ставить 16 диски. Говорят, что для зимы удобнее - мягче и все-такое .. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |