![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А расход на дизеле не в два раза меньше, а процентов на 20 максимум, все остальное зависит от стиля езды и веса авто. Почитайте про расход бензинового Тура, который едет, кстати, не намного хуже дизельного и там расход порядка 20л. |
Цитата:
Маломощные дизели едут ни чуть не хуже высокобъёмных. Там разница, фактически, только в разгоне на высоких скоростях. :) Но мне это не интересно. Более 120 не езжу. ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или всерьез не понимаете, что "с оснащением Санты" и "за деньги Санты" можно купить только корейца ? Вы машину выбираете, или как некоторые у нас на форуме, "опции" ? |
Цитата:
Вы все преувеличиваете отсталость санты... Эвоук - это машина не для меня. Она маленькая и опций там тысяч на 500 надо набрать к базе (это по-минимому). Тогда я лучше Х3 возьму :) |
Цитата:
и чем больше опций и больше электронных систем - тем больше комфорта. :) ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
динамики? Так она есть только у машин с турбо. Да и какая тут динамика по вечным пробкам и камерам через каждые 500м
|
Цитата:
дизель берут по другим причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что ТО надо в два раза чаще и само ТО в 2 раза дороже? :) дизель для езды по городу с годовым пробегом до 15 тысяч.... смысл? |
Цитата:
Был у меня бензиновый С-Кроссер, в неделю на заправку заезжал по 2 раза. Сейчас дизельный С5, на заправку, при тех же пробегах, заезжаю 2 раза в месяц. По периодичности и стоимости ТО - у С-Кроссера периодичность была 10000 км, и у С5 периодичность 10000 км. По стоимости первые 3 ТО на С5 в диапазоне от 5000 до 6000 руб. ТО С-Кроссера меньше 7500 не выходило никак..... Для справки: годовой пробег 35-40 тыс. км. Почти 80% по городу. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |