![]() |
Re: Нижний Новгород
Цитата:
Позвонил... тГубку взяли... пообщался... Выслать могут Деловыми линиями, ПЭКом, Энергией, КИТом. Обязательно попросили по бесплатному телефону согласовать ассортимент, производителя и наличие. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему все магазины по предоплате работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ни какого "кидалова" не будет. Удачи |
@Паша-Форд, При предоплате он делают скидку! У меня первым автомобилем был Москвич-2141:friends:
|
Цитата:
Качество бы пощупать. Мне просто ехать не по-пути, да у самого уже давно все установлено, посмотри если интересно, у меня в профиле, фотоальбом, подскажу "чо и как" |
Цитата:
|
Цитата:
Тут более уместен вопрос- не отклеиваются ли? Сразу скажу отклеивались только внутренние пороги из нержавейки в ногах задних пассажиров, то сумками зацепишь то ребенок пошалит. |
Цитата:
|
Цитата:
Номер какого из двух сервисов дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!!!! Меня зовут Юрий. Я из НюНовгорода. Очень рад, что стал владельцем Аута- давно мечтал.Но не прошло и 3 недель владения как в мою машину въехал гад на Мазде и уехал. Есть видео дтп на камерах наблюдения и фото виновника, знаю где живет. Но нет госномера, а минтам нужен номер. На записях видно, что куча народу видела дтп и не один не среагировал. Он выезжал задом на дорогу и его пропускал черный Лансер. Хотел обратиться к форумчанам-может кто-то видел ДТП. Дтп произошло 2 февраля в 8ч.47минут на улице Генкиной, напротив дома 44. Белая Мазда СХ5 сдавая задом въехала в мой Аут. Кто располагает какой-либо инфой-пишите: markov71@rambler.ru, тел: 920-253-09-15
|
После обновления головы ТМС никак не настроена... Не находит радио соответственно... Кто что подскажет в нижнем??
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |