![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Багажник меня и "купил". А ещё ксенон...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Что именитого в бренде митцу, кроме того, что марка выигрывала ралли? Причём было это тогда, когда я ещё пешком под стол ходил. Сейчас митцубиши стоит на задворках автомобилестроения. Продажи марки падают (спасибо России с её дорогами, иначе бы уже банкротом была бы). Что есть такого технологичного у митцу, чего нет у хёндай? Ответ - ничего. Привод одинаковый. Системы безопасности как минимум не хуже (при этом санта фе не боится диагоналки, в отличие от аута). Так что я не понимаю, почему митцу должен стоить дороже :) 2) Я не покупаю машину на последние деньги. И если бы я не мог долатить 100 тысяч, то не брал бы этот класс автомобилей вообще :) Так что для меня 80 тысяч - легко подъёмная сумма. Кстати, на санта фе 17 диски в комплектации Dynamic - резина будет дешевле. Зато в эти 80 тысяч есть подогрев задних сидений. Жена ездит с детём сзади. Холодно на коже зимой. Так что есть за что доплатить 80 тысяч, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.разве я где то сказал,что беру на последние?мой принцип-принцип разумной экономии.много планов и задач.:)сзади на SF(предыдущее авто,если следили) и так тепло,быстро прогревается и обдув хороший.а включать подогрев постоянно вредно,для всех.я знаю,где покупать 18" по разумной цене.но -это расход.также,как и страховка.поэтому,80тр-всегда в плюсе,при худшем оснащении.вот так я рассуждаю.и поэтому,такой выбор.кстати,маржа дилера,за санта фе раньше была небольшой.все забирали дистрибьютор и производитель.так что-цена задрана,и ясно,почему.это их политика. и она работает.с этим я не спорю.но нынешний мой выбор,не в их пользу |
Цитата:
|
Цитата:
а точно козлит?может мне не тратить время?и почему козлит?короткая база?по идее не должна ---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И широкая она - это заметно - у нас во дворе рядом ix-35 стоит - гораздо уже смотрится и меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
база 2705мм, 6ПБ, круиз,д.дождя, света, 6-чейнджер, 1(!) -зонн. климат, и тд..?:) Чем проигрывает? |
Цитата:
Мне показалась меньше, надо цифры смотреть. Реально конкурент, с плюсами и минусами. Но с доступностью проблемы. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |