OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

WinDark 07.11.2012 15:27

Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1346178)
WinDark, последние цифры VIN-а.

если правильно понял, после букв, то у меня 3259 =) Спасибо!

Botsman 07.11.2012 17:14

yegorito,
Мой помладше раза в 2.5 и никаких проблем с краской и с бензином нет )))

Sludnov 07.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1346277)
yegorito,

Молодеж!

СанычНСК 07.11.2012 17:30

[quote="WinDark;1346162"]
Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346134)
Цитата:
Сообщение от СанычНСК

Исключено...машину отслеживал из порта этого в финке, как только пришла в салон, на следующий день уже ее увидел, а еще через день забрал. Если дальше пойдет облезание, обращусь, да, возможно не обработан бампер и вообще у меня номер 1 732 аут 3 выпущенный на этой планете, может потому и забыли где-то что-то докрутить и подготовить и топливо потому ест много
Хм, какие же резонансы возникают, облазеет ест много, шумит, трещит, дребезжит... Ну я не о том, у меня всё нармуль =) Я хотел спросить а где номер посмотреть какой с завода выпущен? =)

Цитата правда не моя, ну да ладно.
Сейчас сливать начнут Аут3, на вторичке море будет. Кто планирует брать б/у авто за нормальные деньги, уже потирают руки...

Niffi 07.11.2012 18:02

У меня 3878.
А так к ОД срочно, пусть перекрашивает.

yegorito 07.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Botsman (Сообщение 1346277)
yegorito,

Ну, что сказать..завидую

Lukian 07.11.2012 18:51

[QUOTE=СанычНСК;1346291]
Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1346162)
Цитата правда не моя, ну да ладно.
Сейчас сливать начнут Аут3, на вторичке море будет. Кто планирует брать б/у авто за нормальные деньги, уже потирают руки...

Почему думаешь,что начнут продавать?:what:

garrick 07.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1346324)
У меня 3878.
А так к ОД срочно, пусть перекрашивает.

Ну, раз пошла такая пьянка - 1467! Кто меньше? :)
А по теме - для начала, тоже думаю, надо показаться ОД и послушать что они скажут. :)

Kitt 07.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1345871)
У меня все окончательно решилось, когда подтянул правую шляпку шестигранную, та, что внутри на металле крыши (можно увидеть, сняв плафон, поэтому когда плафон рукой поддерживаешь, дребезжать перестает, там, что-то в металле, который скрыт от глаз, или болт этот что-то плохо крепит

У меня к вам просьба! Сделайте пожалуйста фото с описанием где нужно именно подтягивать! Я вам буду благодарен!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1346084)
Вот так начинает сходить краска (место соединения заднего бампера и левого крыла сбоку)

Я помню где то пол года назад, на форуме Mitsubishi ASX, была точно такая проблема, (если не ошибаюсь проблема была в неправильном креплении в одном месте) дилер покрасил и устранил все по гарантии!

yegorito 07.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1346393)
А по теме - для начала, тоже думаю, надо показаться ОД и послушать что они скажут.

Что они скажут, мне почти понятно. Сами содрали, отлетел камешек (с), выстельнули из воздушки (с), проковыряли на стоянке иголочкой - зависит от фантазии менеджера или кого-там..И стой перед ними с круглыми глазами "..во я дурак, сам-то недопер" Если будет еще сходить в другом месте - поеду

Boroda.61 07.11.2012 19:54

Обидно. Сочуствую, дружище!

yegorito 07.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1346395)
У меня к вам просьба! Сделайте пожалуйста фото с описанием где нужно именно подтягивать! Я вам буду благодарен!

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Я помню где то пол года назад, на форуме Mitsubishi ASX, была точно такая проблема, (если не ошибаюсь проблема была в неправильном креплении в одном месте) дилер покрасил и устранил все по гарантии!

мне проще вам нарисовать, не хочу больше бедный плафон мучить - вдруг ему не понравится и опять начнет дребезжать. а вообще, ничего сложного нет - плафон сняли (висит на проводе) в проем смотрите и видите на металлической крыше две шестигранные головки - справа и слева. Берете накидную головку (вроде на 14) и через тряпочку (чтобы не покорябать головку) затягиваете с большИм усилием (потому что она и так хорошо затянута) мне удалось сдвинуь ее мм на 2

СанычНСК 07.11.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Lukian (Сообщение 1346357)
Почему думаешь,что начнут продавать?

Да тут через тему, помои ведрами на Аут3. Вот сейчас обАсрут по полной и начнут сдавать за дешево.

Sludnov 07.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346414)
Да тут через тему, помои ведрами на Аут3. Вот сейчас обАсрут по полной и начнут сдавать за дешево.

Зима все расставит по своим местам.

mustein 08.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1346414)

Ой, помои прямо)) Вы на Тойото-форуме не были. Митса по комментариям просто эталон безупречности если сравнивать. Так почем там Тойото на вторичке?
А хорошо пишут только о "корейцах".
Я не комплексую по поводу своего автомобиля, потому могу и покритиковать иной раз за дело.
п.с. Автомобили- они как друзья, их не нужно иметь и любить..

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.