OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Фаркоп (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50448)

Салават Юлаев 09.07.2015 16:20

Re: Out III - Фаркоп

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2012555)
такое ощущение что оригинал - это THULE

Тоже ставил оригинальный фаркоп в салоне при покупке авто, так как использую регулярно, таскаю и прицеп и велосипеды. Недавно ставил защиты бензобака, тоже обратил внимание на шильдик THULE на фаркопе. На резетке с наружи никаких опозновательных знаков не нашел. Фаркопом доволен, расположен удобно, смотрится отлично, заодно выполняет функции усилителя и защиты бампера.

Pirat_ZaY 09.07.2015 17:00

теперь вопрос какой именно thule там стоит))

Электромеханик 09.07.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Салават Юлаев (Сообщение 2012647)
Тоже ставил оригинальный фаркоп в салоне при покупке авто, так как использую регулярно, таскаю и прицеп и велосипеды. Недавно ставил защиты бензобака, тоже обратил внимание на шильдик THULE на фаркопе. На резетке с наружи никаких опозновательных знаков не нашел. Фаркопом доволен, расположен удобно, смотрится отлично, заодно выполняет функции усилителя и защиты бампера.

С каких пор фаркоп выполняет функцию усилителя и защиты бампера?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2012126)
Что-то он уж очень близко к бамперу, у меня такой же, но стоит гораздо дальше. С установкой ни чего не попутали?

Специально взял рулетку и померил зазор между бампером и шаром. Зазор=55мм. Вопрос, кто из нас накосячил при установке? Фаркопы одинаковы, да и машины тоже.

wx_1 09.07.2015 19:47

Электромеханик, потому что стоит перед и за бампером , не ?

Электромеханик 09.07.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от wx_1 (Сообщение 2012772)

Нет, не так.Именно замерял расстояние от бампера до края "шара", т.е. именно это расстояние, или я Ваш вопрос не понял???

Салават Юлаев 09.07.2015 20:39

Цитата:

Именно это и имел ввиду! "Усилитель" -так как "родной" между кузовом и бампером отсутствует . "Защита" - от невнимательных водителей например в пробке. Однажды на другом авто меня толкнула сзади в пробке девушка, так вот фаркоп откровенно спас бампер от повреждений!

нафнаф 10.07.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2012555)
такое ощущение что оригинал - это THULE

Ваши ощущения вас не подводят, туле идет как оригинал фаркоп а также багажник на крышу оригинал это тоже туле. Только цены конечно разные, за значок митсу на деталях нужно доплачивать не хило)

Pirat_ZaY 10.07.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от нафнаф (Сообщение 2012961)
Ваши ощущения вас не подводят, туле идет как оригинал фаркоп а также багажник на крышу оригинал это тоже туле. Только цены конечно разные, за значок митсу на деталях нужно доплачивать не хило)

Вопрос какая именно модель thule?

Электромеханик 10.07.2015 19:39

Цитата:

Может не понял вопроса, расстояние между бампером и конечной точки диаметра шара=55мм. Или Вы имели в ввиду что-то другое?

Aram193 10.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2013461)
Или Вы имели в ввиду что-то другое?

Вот так правильно:
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2012741)
С каких пор фаркоп выполняет функцию усилителя и защиты бампера?

Цитата:

нафнаф 11.07.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Pirat_ZaY (Сообщение 2013428)
Вопрос какая именно модель thule?

на любой сайт по фаркопам если зайдете (там где продают туле в том числе) то и увидите, варианта то всего два, быстросьем и на болтах.

орк 11.07.2015 17:40

Электромеханик, Ну Вы же видели эту конструкцию .... Там труба - мама не горюй !!! Толстая , и до углов бампера практически по расстоянию ... Мне вот фордик прилетел !!!! Морды у фордика нет ... А у меня ну буквально царапина на краске ... Так и разошлись - я с царапиной , а фордик с разбитой мордой ... Шрамы вроде украшают ? На фордике дама на управлении была ... Волновалась очень .... И самое главное !!! Когда всё устаканилось и нервы улеглись и она поняла , что восстанавливать надо только фордик она даже порадовалась , что врюхалась во внедорожник ( он такой крепкий !! Её слова ... ) С моей стороны только цитата и факты ... Про Аут у меня своё мнение .. Многим полагающееся на мнение клубней .... Ну и про внедорожник тоже улыбнуло особо ... Но приятно !!!

дионис76 11.07.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Салават Юлаев (Сообщение 2012647)

Фаркоп не вариант от дтп.уж лучше кенгурятник при ударе уходит вниз. . вот самый случай.http://skr-auto.ru/enciklopedia-remo...hi-outlander-3

орк 11.07.2015 23:15

дионис76, Присмотритесь куда крепится ... )))

дионис76 12.07.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 2013943)
дионис76, Присмотритесь куда крепится ... )))

Куда крепится что. кенгурятник или фаркоп?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.