OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Дефлекторы для Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50673)

Электромеханик 05.08.2015 20:32

Re: Дефлекторы

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2026756)
Valdemar68ru, Устанавливай родные дефлектора,ни чего там не цепляет и стеклу с пленкой абсолютно ни чего не будет,у самого оригинал установлен и стекла атермальной пленкой обклеены.Удачи.

А можно спросить совет, какие предпочтельно установить на авто белого базового цвета?

Димитрий Н 05.08.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2026792)
эти скобы устанавливаются под уплотнитель оконной рамки и стекла ни как не касаются.

Да, видимо я не так установил, ну и пес с ними, на скотче хорошо держаться.
А остальным ставить правильно, чтобы не отвалились.

spec-b 05.08.2015 22:03

Приобрел на окна COBRA Euro standart. Пока не ставил,но приложил чтоб размеры проверить-вроде по длине подходят хорошо, но смутило прилегание верхней кромки дефлекторов к рамке двери-рамка немного изогнутая, а кромка дефлектора плоская-как вот они будут прилегать к друг другу пока не совсем понятно :(

Самодел 05.08.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2027453)
А можно спросить совет, какие предпочтельно установить на авто белого базового цвета?

Владимир,ты имеешь ввиду цвет?то я думаю что черные будут хорошо смотреться как на черном так и на белом авто.:good:

spec-b 13.08.2015 22:48

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от spec-b (Сообщение 2027528)
Приобрел на окна COBRA Euro standart

Вот сегодня поставил.по углам не идеально прилегают,немного топорщатся,но скотч вроде их поджал.переживаю как бы в этих местах не отошли потом.:(

ostr_vit 13.08.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от spec-b (Сообщение 2032111)
.по углам не идеально прилегают,немного топорщатся,но скотч вроде их поджал.переживаю как бы в этих местах не отошли потом.

Не переживай, у меня по углам тоже немного отошли... но уже не одну мойку прошли...дальше не отходят.

anndrea 03.09.2015 12:02

Ребята купил дефлектор капота egr. Чтобы его установить необходимо снять в трех местах уплотнитель резиновый. А он на клипсах которые этот уплотнитель скрывает. Как же снять этот уплотнитель? Подскажите плиз.

GPF 04.09.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2046797)
А он на клипсах которые этот уплотнитель скрывает. Как же снять этот уплотнитель? Подскажите плиз.

В уплотнителе отверстие, в котрое вставляется клипса.
Я просто растагивал аккуратно отверстие с одной стороны и снимал с клипсы.

Михалч 04.09.2015 08:59

Возник теоретический вопрос- все клеят дефлекторы на окна по кромке стекла.
Правильнее и красивее клеить на верхнюю кромку двери.
А то сейчас дефлектор прилеплен как бы в середине двери.
Или я не прав? :)

Хаски 04.09.2015 09:21

Установил себе на окна вставные дефлекторы, называются ClimAir. Они в точности повторяют линию двери, клеить ничего не надо, вставляются между уплотнителем и стеклом.

GPF 04.09.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2047596)
Правильнее и красивее клеить на верхнюю кромку двери.
А то сейчас дефлектор прилеплен как бы в середине двери.
Или я не прав? :)

С как-то не задумывался как клеить, приложил - посмотрел и приклеил. ;)

Михалч 04.09.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 2047609)
как-то не задумывался как клеить, приложил - посмотрел и приклеил

Я также себе приклеил. Но вот рассматривая машину показалось, что это несколько негармонично. Если поднять выше- до верхней кромки, то было бы правильнее.
Почему все клеят по низу?

GPF 04.09.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2047612)
Я также себе приклеил. Но вот рассматривая машину показалось, что это несколько негармонично. Если поднять выше- до верхней кромки, то было бы правильнее.

Эээ, тут как бы практичность побеждает больше. Можно ездить с приоткрытым окном и не будет задувать сильно ветром, заливать дождем, светить солнышком...

Nbf 04.09.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2047612)

Потому что этот узенький наверху работать не будет.
У японцев по сию пору есть мода на широкие дефлекторы. Они крепятся как раз так, как тебе нравится, но он по высоте привычные нам превосходит раза в три, а то и четыре.

https://out-club.ru/board/attachment...txwyyaw2zm.jpg

okolopop 04.09.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2047596)

Если у дефлектора есть две закладные, которые вставляются под уплотнительную резинку, то они и направляют линию приклеивания дефлектора.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.