OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Замена пластиковых деталей салона(серебристых) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5240)

TOL 03.06.2010 08:53

Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)

поролон 5 мм, за счет натяжения кожи поролон сильно прижимается, тактильно ощущается мягкость, реально продавливается ну, может, миллиметра на два (верхняя часть). Кстати в штатном варианте в подлокотниках тот же поролон, да и в новых (джет-морда) Аутах в мягких вставках наверняка тоже.

kolonin_sergey 03.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 745098)
поролон 5 мм, за счет натяжения кожи поролон сильно прижимается, тактильно ощущается мягкость, реально продавливается ну, может, миллиметра на два (верхняя часть). Кстати в штатном варианте в подлокотниках тот же поролон, да и в новых (джет-морда) Аутах в мягких вставках наверняка тоже.

шил сам лично?

TOL 03.06.2010 13:31

Ну да, поэтому фотки крупнее делать не буду ;)
Шил на ручном зингере, бытовые с моторчиками шаг не держут, а зингер как автомат, только из-за того, что одной рукой направлял (другой крутил) - косячки присутствуют (строчка кое-где кривовата), но не критично. Кстати, если отдельно не обращать внимание, то даже посвященные не сразу замечали, что двери кожаные стали.

ohotnik 03.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 745098)

А выкройками для подлокотников можешь поделиться???
Сшить то есть кому поручить, но только надо дать что сшить.
А сам я от этого далек.
очень хочется сделать подлокотники кожей, водительский совсем затерся

AlexNov 03.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от TOL (Сообщение 741899)
Серебристые детали уже давно сделал (в шапке темы ссылка есть), теперь решил продолжить дальше с салоном, пока сделал двери, на очереди панель. Делал сам, поэтому критиковать даже и не пробуйте, меня устраивает на 120%:

Что же здесь критиковать? Очень прилично получилось.

Snake347 04.06.2010 08:22

Цитата:

Серебристые детали уже давно сделал (в шапке темы ссылка есть), теперь решил продолжить дальше с салоном, пока сделал двери, на очереди панель. Делал сам, поэтому критиковать даже и не пробуйте, меня устраивает на 120%:

Очень здорово получилось, :good:, вставки серебрянные можно в черный лак или темное дерево, в коже не Айс ;). Не забудь выложить законченный результат.:friends:

Megasalo 25.06.2010 09:55

А кто подскажет, как правильно заклеивать плёнкой блок который с подстаканниками. Нифига не получается - не хватает плёнки на загиб как раз к этим самым подскананникам. Получается очень некрасивая заплатка =((( Плюс плёнка туда не особо тянется даже при максимальном нагреве и после наклеивания отходит и пузырится - сдишком большое натяжене.

TOL 25.06.2010 10:58

Так подстаканники же снимаются, клей серебристый пластик, а подстаканники или отдельно, или вообще можно не клеить.

Megasalo 25.06.2010 11:00

Ну я и имел ввиду серибристый. Не получается сделать как раз загиб к подстаканникам именно на серебристой накладке. С той стороны, которая ближе к подлокотнику.

TOL 25.06.2010 11:05

Именно эту деталь я пленкой не клеил, но если бы делал, то сначала бы проклеил полоской вертикальную часть, а потом бы уже натягивал пленку на всю деталь, внахлест или встык.

silivanov 28.06.2010 15:28

Вложений: 1
Цитата:

Я вот тоже винилом обтянул. Ручки сделал серебристыми. А черным карбоном внизу обтянул. С этим проблем нет.
Скажи пож-та ты ручку карбоном натягивал одним куском? Я долго парился, было всё зэр гуд..., но сейчас..не айс, пузырь появился в углах.
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1277725293

TOL 28.06.2010 16:08

Ручку (ту в которой кнопки стеклоподъемников) - кусками: четыре в самом углублении и один на весь верх. Сначала тоже пытался одним куском - не получилось.

Badrs 28.06.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от silivanov (Сообщение 766988)
Я вот тоже винилом обтянул. Ручки сделал серебристыми. А черным карбоном внизу обтянул. С этим проблем нет.
Скажи пож-та ты ручку карбоном натягивал одним куском? Я долго парился, было всё зэр гуд..., но сейчас..не айс, пузырь появился в углах.

1) Белые ручки это пленка?
2) Панели дверей кожей обшиты? Довольны?

silivanov 28.06.2010 17:17

TOL ну я так и понял. Я тоже к этому пришел, но потом... когда очень сильно зае.....я

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 767074)
1) Белые ручки это пленка?
2) Панели дверей кожей обшиты? Довольны?

Они не белые, а светлое серебро, тот-же 3D карбон 3М. Пленка.

Megasalo 29.06.2010 17:28

Короче после двух дней нормального летнего тепла у меня в салоне почти со всеми оклееными детальками случился полный ахтунг =((( Не пострадали только дуги по бокам напольной консоли. На дефлекторах стало отходить и пузыриться немного, на фигне, там где ручник и подстаканники вообще жуть жуткая... Плёнка 3М 3D Carbon. Делали всё в конторе... Я в расстройстве..

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.