![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
@WarGamer, Мне надо то козявочку замазать.
@mr.gematogen, Огромное спасибо! |
делал керамический лак 2 года назад-прекрасный результа. обновил покрытие-мойщики балдеют. вода вообще не задерживается. скатывается. я доволен
|
@akvarium, Зато камни из под встречной фуры не скатываются))) Хотя от мелких сколов это покрытие спасает на 99%. И делали вы не "керамический лак". Это покрытие к лаку вообще отношение не имеет)))) Это диоксид кремния. Который идёт под брендами Ceramic Pro либо Willson. Причём Ceramic Pro стоит раза в два дороже. Хотя по факту у обеих контор состав идентичен на 100%.
|
спорить не хочу
вот ссылка позвоните и все скажут http://autotornado.ru/keramicheskoe-pokrytie-kuzova |
Цитата:
|
После зимней мойки множество сколов по левому борту (цвет белый базовый не металлик). Странно, но по фронту сколов нет.
|
Помыл машину на крыше возле лобовухи 2скола 1см уже шубой пошел 2меньше на капоте 2 или3 на стойках-хожу по трассе машине год и 3 мес в шоке
|
У меня ни одной машины без сколов не было. Автомобиль ездит - камни летят.
|
@Барисыч, Сейчас нано-технологии и биосинтез в моде))) А как еще впарить человеку покрытие за 30-40 т.р, в то время, как реактив для него стоит 5р за ведро))))
|
Кто подскажет, у пежо/ситроен из Калуги был цвет белый перламутр?
Это он 9863.H8? |
Интересует толщина ЛКП на Outlander 3. Точную информацию не могу найти, интересна конечно та. которую заявляет завод, какая гарантия и на что распространяется.
Дело в том, что у меня на крыше вспучило краску (под ней ржавчина) размером с 2х рублёвую монету. Дилер в ремонте отказал ссылаясь мол что это механическое повреждение (скол) и якобы из за этого пошла коррозия. Моё же мнение что это нарушение технологического процесса (тонкий слой ЛКП, плохая адгезия. грязь и т.д.) Мной были произведены замеры в месте дефекта которые показали 26 мкм, мне кажется это очень тонкий слой. Буду благодарен любой информации по данной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @DREI, где то писали, проблема была такая же, долго спорил владелец авто с ОД, но в результате перекрасили по гарантии. Возможно в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Но таки да, сделали. Так что имеет смысл к другому ОД обратиться. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |