![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Делюсь опытом на всякий случай. Поставил стекло КМК. У них в продаже есть различные варианты, с подогревом и без и т.п. Я взял стандартное, как стояло. Обошлось 8300 с доставкой в Алтайский край и заменой. Качество вполне на уровне, посмотрим как будет ездить. Готов поделится по ходу эксплуатации как оно себя ведёт.
|
Заезжал сегодня в Bitstop, на Уральской, это видимо там, где устанавливал стекло Сергей 095.
У меня стекло с датчиком света, дождя и обогревом зоны щёток. AGC - 21 000, установка - 1 500. Также они предлагают фабричный XYG - 7 500, установка, тоже 1 500. Вот такой порядок цифр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, надо поменять лобовик, огласили с утсановкой:
100$ кмк 140$ xyg 210 $ норгласс 400$ AGC 410$ Securit последние 2 варианта жаба душит покупать, учитывая что лобовик AGC у меня за 110 тысяч и камней куча торчит и трещина и потерт. А вот первые два, что скажите? |
Цитата:
По маркировке не скажу... |
Еще предложили
SL-cтеклолюкс 120$ |
Цитата:
Я себе в августе купил AGC с полным подогревом за 25500 руб. Причем все маркировки на стекле точно соответствовали первоначальному оригинальному стеклу. Оригинальное стекло Mitsubishi (тот же AGC) мне в Краснодаре предлагали за 81,0 тыс. руб. А за 110,0 тыс. руб. - это что за стекло? C золотым напылением что-ли? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верите, попросите "Вадим 23 регион" еще раз съездить (позвонить) в то место, где я ставил стекло и спросить цену моего стекла. Тем более он сам написал "...стекло с датчиком света, дождя и обогревом зоны щёток. AGC - 21 000...". |
@Mobilis, @Сергей095, 110 тыс. это пробег скорее всего, т.к. парень из Минска, сосед почти (110 тыс. бел. руб. это сейчас довольно много).
@Niffi, по существу, посмотрите главное чтобы без эффекта линзы. Был печальный опыт с XYG, там чуть ли глаза не вытекали :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AGG жаба душит покупать, тем более смотрю на свое и понимаю что у оригинального качество тоже не супер. Склоняюсь к
100$ кмк SL-cтеклолюкс 120$ bkmz85, да 110 тыс это пробег,точнее уже 118:) А как дефективность проверять, когда поставят смотреть и говорить если что гов-но ставьте нормальное? А полный подогрев стекла (именно стекла не щеток) мне не требуется:) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |