OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Лопнула противотуманка. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53529)

eskylap 03.01.2016 14:22

Re: Лопнула противотуманка.

Цитата:

Сообщение от Buyk (Сообщение 2342443)
Я тоже такие хочу поставить идут вместе с лампочкой http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2

У нас такие в реношных запчастях по 850р

Egurt 11.01.2016 20:35

При -21 заехал на мойку, лопнула противотуманка сразу при попадании воды. Брать в мойке пояснения и к ОД или не прокатит? Стекло разлетелось, следов скола, естественно, нет.

marksman 12.01.2016 07:03

Зачем вы их вообще включаете? Туман что-ли постоянный?
Я вообще не понимаю смысл от их включения не в туман.
Я ими вообще никогда не пользуюсь, только когда видимость плохая (сильный снег или туман). Так смотришь многие среди бела дня аж все четыре фары включат и ездят. Ну зачем? Может я что-то не понимаю?

Водитель внедорожника 12.01.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от marksman (Сообщение 2347762)
Зачем вы их вообще включаете? Туман что-ли постоянный?
Я вообще не понимаю смысл от их включения не в туман.
Я ими вообще никогда не пользуюсь, только когда видимость плохая (сильный снег или туман). Так смотришь многие среди бела дня аж все четыре фары включат и ездят. Ну зачем? Может я что-то не понимаю?

У меня ПТФ работают как ДХО, чтобы днём не жечь ксенон.
Вот зачем.

eskylap 12.01.2016 10:53

В сумерках по городу хорошо перед машиной подсвечивает

МиНиН 12.01.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от eskylap (Сообщение 2347824)
В сумерках по городу хорошо перед машиной подсвечивает

Не знаю что там у кого хорошо подсвечивает, сколько раз не пробовал включать с ксеноном, никакого толка от ПТФ нет, ксенона вполне хватает. Также не понимаю для чего ездить с постоянно включенными ПТФ, фары грязные (это про ДХО), да еще и стекла нежные. Использую крайне редко и по назначению.

marksman 12.01.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2347873)
Не знаю что там у кого хорошо подсвечивает, сколько раз не пробовал включать с ксеноном, никакого толка от ПТФ нет, ксенона вполне хватает. Также не понимаю для чего ездить с постоянно включенными ПТФ, фары грязные (это про ДХО), да еще и стекла нежные. Использую крайне редко и по назначению.

точно!!!

Vagonchik 13.01.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2342111)
Поставил туманки от форда фиесты, подошли как родные, стоили по 1000 р., лампа у них утоплена глубоко, во включенном состоянии можно прикоснуться без ожога. С лета езжу ни трещинки, ни скола.

какие-либо доводки делал??? подшаманивал? или подходят по всем креплениям и отверстиям???

дай артикул запчасти... картинка малоинформативна

username11 13.01.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Vagonchik (Сообщение 2348581)
какие-либо доводки делал??? подшаманивал? или подходят по всем креплениям и отверстиям???

дай артикул запчасти... картинка малоинформативна

Ни каких доводок, просто подошли как родные.

VE 0009583 Depo 551-2007N-UE Фара противотуманная 1 шт. 1 188,10 р.

Vagonchik 14.01.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2348923)
Ни каких доводок, просто подошли как родные.

VE 0009583 Depo 551-2007N-UE Фара противотуманная 1 шт. 1 188,10 р.

а есть фото, как выглядит на машине???

не могу найти на existe

username11 14.01.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Vagonchik (Сообщение 2349296)
не могу найти на existe

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-3...e=551-2007N-UE

немного подорожали, я брал по 1000р.

Andrey2970 21.02.2016 09:18

Лопнула противотуманка. В близлежащих магазинах ни логановских ни калиновских ни приоровских стекол не нашел, предлагали только фары целиком, причем комплектом)))
Заехал на авторынок, - ситуация примерно та же, и только где-то на отшибе нашел мужичка, у которого были какие-то стекла от каких-то машин. Подобрал тупо по образцу, который был с собой. Вклеивал черным герметиком. Цена вопроса 250руб стекло и 100 герметик.
Разборка и сборка вопросов не вызвала. Все легко делается.
Фото разборки есть несколько штук, если надо, - скину.

eskylap 21.02.2016 10:05

Поставил крышки на туманки от чипсов принглс с первого взгляда даже не заметы.

Avtandil 21.02.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от eskylap (Сообщение 2372898)
Поставил крышки на туманки от чипсов принглс с первого взгляда даже не заметы.

Дада, знакомо. На жигули первой модели тоже фары закрывали "летающими тарелками" ) Только там закрывали в виду их дефицита и дороговизны. А тут это зачем? У нас 99% фары лопаются от перегрева и попадания ледяного душа на стекло. А закрыв крышкой принглз, мы в лучшем случае защитим от маленького прилетевшего камушка. Жаропрочное стекло нужно, которое не боится перепад температур. А еще лучше, из поликарбоната. Только вот не знаю, как этот пластик переносит высокие температуры, не мутнеет ли? Да и есть ли такие в природе.

eskylap 21.02.2016 14:24

Ну может у вас "ТАМ" и от воды, у нас после "чипсила" стекла только в путь, при чем не только в туманках. Прошлый год мухобойка вхлам разлетелась, благо на фары пластиком защищены, но тоже следы есть, камень зимой в лобовуху как милое дело. дороги песочком посыпают вот только не через сито. В принципе крышечка садится плотно, может и от "душа" спасет. можно просто круглое пластиковое стекло вырезать и в клеить на очки перед туманкой.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.