![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
связи нет никакой. от чипа негатив вообще крайне редко встречается
|
Цитата:
|
Так, в основном от Чипа и ждут отсутствие этого провала, так называемой адаптивности, провала нет, чип не нужен, а то, что рисуют красиво 10% прибавки в мощности и в моменте без увеличения максималки при этом, ну художники, что сказать.
|
Цитата:
|
Сегодня на работе перешил свою машину, побежала гораздо веселее. Максималку не проверял, так как пробег 670км. Надо еще пообкатать.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же по работе приходится очень часто ездить на машинах до прошивки, потом прошивать и снова тестить. На моей средний расход ниже 15,2 литра в городе не падал, а после прошивки через час езды показал 11,5 литра, неужели обкаталась. Сегодня ехал с дачи и крутнул до 170км\ч, легко и не каких рычаний мотора. |
Цитата:
Практически минус 4 литра после прошивки....Чиповал случайно не Дэвид Копперфильд? Ничего личного,максимальное наличие субъективности при отсутствии минимальной объективности. |
Вчера чипанул - коня у Дмитрия. Все сделано профессионально + активировал пару скрытых функций. Спасибо Дмитрию. Машина стала другой!!!)))
|
Цитата:
|
Не знаю там ли я пишу, заранее прошу прощения. Ездил на ТО, мастер приемщик предложил поменять прошивку, обещал результат описанный в ветке. Прошиваться не стал, как то неожиданно от официалов такое услышать. Вот и хотелось бы узнать, поступали ли вам такие предложения, и прошивался ли кто нибудь у официалов.
|
Мне вот интересен такой вопрос, как на ресурсе двигателя и в особенности вариатора скажется чип-тюнинг, в долгой перспективе, скажем на 100000км? Не накроется ли коробка?
|
Сергей93, 100 тыс.км - это вообще не долгая перспектива. Я не сторонник чиповки, но, насколько понимаю, с вариатора убирается адаптивность и после прошивки набор скорости происходит более "мягко", соответственно повлиять на ресурс агрегатов, если все заявленное действительно так (не про расход), може только в благоприятную сторону ... в любом случае, если Вы первый владелец, можете об этом не заморачиваться... ИМХО
|
Второй) но на машине мало ездили за 3 года 32000 да и аккуратно, сам думаю около 100 проехать, и не хочется проблем) поэтому если на ресурсе машины чип не скажется то чипану (аут прошлый)
|
Сегодня чиповаца наверное буду) на форуме читал что у многих на скорости вариаторы греются, после чипа ситуация не может еще ухудшиться?))
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |