![]() |
Re: Out-III Плановое ТО-30000
Цитата:
|
Не цены у вас а сказка.У нас в Краснодаре дилер "Ключ-авто" за ТО-2 с моими расходными 16 тыс.просит ((((Самое страшное,что альтернативы нет,полная монополия!
|
Цитата:
|
Цитата:
А скока у вас ща? Логичнее всего сравнивать цену нормо-часа. У нас на сегодня это 1980руб. У кого дешевше? А расходники эт такое дело... Фильтр салона можно и за 2000 купить и за 500. |
Сегодня прошел ТО 30000 в Автопремьере на Калужском шоссе. Приезжал со своими расходниками (кроме тормозной жидкости). Всего заплатил 5700. В этой сумме стоимость тормозной жидкости 411, расходные материалы(бумага, смазка и т.п.) 299 и регулировка фар 448. Остальное работы. В ремзону пустили без проблем. Тормозную жидкость сливали на пол самотеком, периодически подливая в бачек новую. Машину не мыли и не предлагали помыть платно. Народу мало, камера в цехе все показывает.
Скидку члену аутклуба дали легко. Ценник То для не являющихся членами клуба озвучили около 10000. Видел в цеху сарый аут с клубными рамками. Владелец стоял рядом с авто, как и я в оранжевой каске и синем халате.:) Общая оценка сервиса 4+. Стоимость нормочаса по заказ-наряду 1280. |
Да, по клубной карте в автопремьере 11800. Приятно. Прикуплю-ка я ещё рамочки клубные для пущей красоты...
|
Пробег 20000 Первое ТО прошел. Машине 2 года. Особых претензий нет. Есть ли смысл проходить ТО-30 (год подошел) или забить? посоветствуйте. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, должна быть цель и суть вопроса! Для продления гарантии? Только масло надо поменять в двигателе. А остальное для чего? И зачем столько платить. Если и делать работы по обслуживанию , то другие, тот же сход-развал лучше сделать, но не где попало, а где правильно его делают на Мицу. , и суппорта смазать, но опять же по адекватной цене. И масло в СВТ заменить, но снова не у ОД. Я к тому, что на 30 т.км работ по обслуживанию хватает, но ТО-2 их не предусматривает, а из того что предумотрено только замена масла в двигле. Вот и выходит, деньгм за ТО-2 отвалить можно, но реально ничего(почти) необходимого(по хорошему) и не сделать. Я только масло у ОД сменю и всё, остальное по весне у своих(в проверенном сервисе). Мой пробег 25 тыс.км. за 2 года. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это старая догма и не более. Как вы думаете может отразиться на гарантии, если сдохнет раздатка , например, а вы не прошли ТО-2. И что ? Это повод вам её не менять, если три года гарантии ещё не прошли(и данный агрегат на гарантии находится). И много других узлов так же, рулевая рейка , например. Её как на ТО-2 обслуживать? |
Цитата:
|
Мужики добрый день! Помогите разобраться... В 2-х литровом Ауте когда и с какой переодичностью нужно проводить проверку зазоров в ГРМ? Ведь гидрокомпенсаторов у 2-х литровом нет.
|
EIch, проверка зазоров на 90 тыс.
upd: и незачем плодить сообщения в разных темах |
Цитата:
|
escape112, Спасибо. Исправлюсь
|
Цитата: