![]() |
Re: Газ, ГБО на Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не то что бы настройки слетают... Комп он и есть комп, его чему научили, он то и делает. Просто, как жалуются знакомые, постоянно происходит работа в некорректных режимах. Ну типа вроде все отстроили, проехал 40 км и бац - ошибка по бедной смеси. Ну и так далее. К установщикам как на работу не наездишься, поэтому и имеет смысл иметь возможность самому что-то менять. |
Съездил, покатались километров 20 с мастером сервиса этого, говорит, что Настройки на бензине такие же и пинки на бензине тоже есть. В общем обновил мне программное обеспечение, поставил прогу которая будет считывать Настройки на бензине (я скинул клеммы, поехал на бензине, переключил газ и она теперь будет периодически несколько раз менять режимы и адаптировать Настройки). В общем не знаю в чем проблема: гбо или вариатор (машина недавно у меня, вдруг там проблемы были которые сразу не проявились у меня). Пообщался там с их клиентом, у него картина ездит норм, у друга и соседа все тоже ок
По поводу возврата денег: покрайней мере тех специалист не видит оснований, может менеджер другое скажет. Говорят приезжайте, поменяем редуктор, форсунки, блок управления на такие же новые без проблем, только типа не поможет. Кроме этого и ловато, контора никакое другое гбо не ставит |
Цитата:
@Nightik, Я выше писал какой комплект должен стоять на этих машинах, а пытаясь натянуть бомж комплект эти рукосуии запорят двигатель. |
Всем привет, приобрел Аут 2.4 2017. Решил ставить ГБО, выбираю между BRC SEQ 32 и OMVL Saver/Dream. По форумам пишут, что BRС уже не тот, что раньше и все больше OMVL ставят.
Что посоветуете, может у кого уже стоят именно эти модели ГБО? Еще насчет с вариатора опережения зажигания - ставил кто-нибудь, а то он 8 тыс с установкой выходит, дороговато как-то, и клапана я так понимаю все равно регулировать периодически придется раз гидрокомпенсаторов нет, не важно есть ГБО или нет, есть вариатор или нет. Еще прошу Тюменских отозваться, где ставили/обслуживаете? |
upd. Прозвонил одну фирму предложили мозги Дигитроник IQ с форсунками AEB. Может по ним кто что скажет. Да и вообще насколько нужны мозги именно с OBD коррекцией?
|
Цитата:
|
Все так с БРС. Нет им до сих пор замены.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу, что BRC уже не тот - это так на уровне интернета и чьего-то мнения, в основном статеек про BRC SEQ 32 (который по их мнению хуже BRC Plug & Drive). А я еще не разбираюсь ГБО толком, вот инфу собираю =). В центре который приметил, по фото-отчету о проделанных работах, так там 80% BRC ставит. А брат у меня OMVL поставил, его насоветовали. |
@dewik, Выбирать надо не оборудование, а установщиков, которые грамотно подберут, установят и настроят. Дадут гарантию как на оборудование, так и на двигатель после установки.
|
Цитата:
|
@dewik, На дроме посмотри. Комплектацию я страницей выше описывал.
|
Цитата:
Стало быть - если найти хорошего установщика, то он поставит брс и дело с концом ))) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |