![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Туфта...
R18 из 2.4 ставится только на S03 и S60 Остальные R16 |
Цитата:
|
Цитата:
Якобы перед новым годом между дилерами и Японским офисом был договор о том, что в 2008 г. машин 3,0 для России будет выпущено меньше и дилер ориентировал покупателей на покупку 2,4. В итоге все получилось наоборот и Япония будет делать ставку на выпуск 3,0, а не 2,4. В результате этой ерунды образовалась очередь на 2,4 больше. Машинки с 3,0 бери хоть сейчас!!! Так, что вот такая ситуёвина:diablo: |
Цитата:
|
а у меня инфа другая.
в декабре и январе было выпущено очень мало 2.4 (производство хотели переносить на другой завод) поэтому очередь отодвигали вплоть до апрельской поставки. |
Где это 3.0 бери хоть сейчас?:Data_57: С января меня пока ориентируют на апрель, что будет много машин 3.0 На мои увещевания, что в Москве поделили квоты и все остальные ОД, (кроме вас уродов:fool: ) уже знают что и когда будет из машинок, молчат:secret: и твердят про апрель.
|
Цитата:
Допускаю, что дилеры тоже хитры, особенно если они хорошие продажники, поэтому и скаждым клиентом, в зависимости от того, что он заказывает, разговаривают по-своему. |
Цитата:
|
И ДОПов будет тыр на 200 :diablo:
|
Пачему на 200 тыр, Дарагой?:Data_57:
Више бери! На лимон двести паставим! Все будет Не машинка - канфетка будет!:biggrin: |
Цитата:
в результате забрал там аванс |
Цитата:
допускаю, что это было так.. пыль в глаза...мы то им уже сказали, что нам нужно 2,4:Data_204: |
Цитата:
|
Эх, не дождался я 2,4. Сегодня звонил манагер сказал что приехал мой 3,0 2007года, завтра поеду посмотреть.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |