OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Довольны ли Вы Вашей машиной? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048)

Михалч 31.08.2015 23:16

Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 2045031)
я либо продал бы (и Каптиву на три литра взял по сладкой цене), либо победил бы эту болезнь и радовался .

Продать нет возможности. Победить- не знаю как...

Nbf 31.08.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 2045031)
П.С. Павел, а чем морду красил? (черную доработку имею в виду), очень хочу так сделать, но вот чем лучше?
Может жидкий пластик? Или побьет его камнями?
...........
Ваш, то Аут, так-то очень ничего смотрится, хром то уже есть на молдингах, но решотку всеж от 2014 было бы получше, или лыжи черным покрасить(обтянуть винилом). Но как-то на три литра не смотрится, как ни крути. Ну нет в облике той ярости(что-ли............),что должна быть.

Это не покраска - это обвес "самурай" - уголки бампера и черная пленка на бампере в центре. Планирую все же покрасить - одну пленку уже по гарантии заменили. Есть фактурные краски, после высыхания повторяют фактуру пластика - вот такой и покрашу.

Хром на окнах, дверные ручки - это базовая комплектация - добавил только хром на ветровиках и все.

В любом случае, от штатной мордочки выигрывает в общем и целом. А что до внешней агрессии... Напротив, мне даже нравится - такой волк в овечьей шкуре... )))

Либерзон 04.09.2015 02:34

Вложений: 1
Вчера наконец-то поставил эту штуку на своего зверя. Ощущения не передать! Весь табун в 230 голов вырвался на свободу! Отклик на нажатие педали мгновенный, машина выстреливает не задумываясь. Хотя, честно говоря, я не верил в эту магию :)
Теперь я свой Аут еще больше люблю :good:

Avtandil 06.09.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Либерзон (Сообщение 2047532)
Хотя, честно говоря, я не верил в эту магию :)

Я и сейчас не верю :) Как в магнитные экономайзеры бензина а супратеки.
Я верю протоколам испытаний независимых лабораторий, где есть четкие цифры с чудом и без чуда а также прописан алгоритм работы девайса.

Михалч 06.09.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2049266)
Я и сейчас не верю

Думаете ув. Либерзон, врёт?

Цитата:

Сообщение от Либерзон (Сообщение 2047532)
Отклик на нажатие педали мгновенный, машина выстреливает не задумываясь.

:)

Либерзон 07.09.2015 10:20

О нет! Меня обманули и это всё проклятый плацебо. Придется возвращать.

WarGamer 07.09.2015 11:15

Либерзон, Нужно просто на газ нажимать нормально. Тогда и не пришлось бы тратиться на этот "чудо агрегат".

Михалч, Он не врёт. Это устройство ставиться в разрыв электроцепи педаль-дроссель и банально подменяет сигнал идущий от блока управления ДВС на дроссель. Образно говоря, если вы нажали на пидальку на 15%, то и дроссель откроется на 15%. А с этим " чудо прибором" дроссель откроется на 20-25%. Того же эффекта вы можете достичь нажав педаль на 20-25% и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Я готов проехать с любым НЕ ЧИПОВАННЫМ 3.0 который будет оснащён этой приблудой и доказать, что толку от неё НУЛЬ.

Ed_888 07.09.2015 20:01

Одно, но, Константин вон как далеко находится, а Джеттер можно взять с возвратом денежных средств хоть у официального дилера Мицубиси, ан нет, никто не взял и не устроил сравнительных выступлений :);):fp:

WarGamer 07.09.2015 20:57

Ed_888, А смысл устраивать тесты? Этот бустер втюхивают в Мск с 2006 года. И до сих пор есть люди которые ведутся на этот "чудо прибор". Хотя есть люди которые повелись на МММ-2013 и на экономайзер в прекуривателе. Как говориться: " Без лоха, жизнь плоха"

Либерзон 08.09.2015 00:29

Господа, только давайте без оскорблений.
Готов на тест в любой день. Город Владивосток.
И да, я ездил на Toyota Mark II 3.0 и там, естественно, заслонкой управляет трос. Пересел на Аут 3.0 и могу с полной ответственностью заявит, как бы я не давил на газ, скорость отклика ОЧЕНЬ отличается от Марка. Даже если я топал в пол и отпускали педаль, причем неспешно, вообще нихрена не происходило. Это и с 2.4 и 2.0 на тестах было и с моим 3.0 тоже самое. Сейчас реакция почти не отличается.
Кто-нибудь из скептиков лично ставил эту хрень и пробовал? Или все только раскритиковать могут и обозвать лохом?

WarGamer 08.09.2015 07:46

Либерзон, Прощу прощения, если вы приняли мою фразу за оскорбление. Я не хотел вас оскорбить. Эта фраза, что-то типа поговорки из середины 90-х)))) Я ставил себе эту хрень ещё в 2007г (по акции: "не понравиться, вернем деньги") на ФФ2 2.0 МКП с электронным доселем. Поэтому я с полной ответственность могу заявить- это развод. Я согласен с Вами, что современные а/м по отклику на педаль газа ни в какое сравнение не идут с а/м оснащёнными мех.дросесем. Но увы это современные веянья экологии и экономии. Просто к электронному дроселю надо привыкать и тогда все поедет и без этой "чудо-штуки". Ещё раз, без обид))) Я вовсе не имел ввиду вас и не хотел оскорбить или обидеть!!!

buat 02.04.2016 13:38

Вполне доволен. А/м стоит своих денег

Эрдэни 20.06.2016 06:56

Не очень. Туарег последний бы мне.Правда тока на тест драйве катался.

AgPeHaJIuH 20.06.2016 10:45

Очень недоволен ненадежностью электрики и работой так назывемого "климата", постоянно огорчает. Остальные железки без нареканий.

Alexey_pnz 21.06.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Эрдэни (Сообщение 2447461)
Не очень. Туарег последний бы мне.Правда тока на тест драйве катался.

"Имею желание купить дом, но не имею возможности... Имею возможность купить козу, но не имею желания!..."

Я б тоже от Туарега не отказался)))

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.