![]() |
Re: Пермь
ну уж прям санта, и прям барбара... :yu:
|
Слабо заказать по TV повтор санта-Барбары и просмотреть все серии?
|
за это время я пересел на турботрека :) да еще какого :) япошки 4квт звука в багажник запихнули =)
но сейчас вот как уж пару месяцев машина в сервисе... коллектор основательно лопнул плюс решил поставить турбину от эво 9 ... вот жду..тоскую :) Где собираетесь? В какие-нибудь дальние поездки ездили? |
2Realex:
Цитата:
|
белый трек в сивков аудио?
видел фотки... загляденье получилось! да и очень все аккуратно... интересно конечно узнать стоимость работ :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- Цитата:
зачем - понятно. все остальное - по ходу. ---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- давайте уже ченить пишите, а то я опять на выхи отключусь. ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- ладно, всем пока. люблю, целую. :biggrin: |
2Realex:
Цитата:
|
Меня отпугивает слово имидж )) Да телефон можно... наполовину систему обновил(передние, средние колнки + два усилка) осталось сзади в установке поменять еще две пары колонок и настроиться :)
телефону буду рад, если адекватная цена то почему нет. да и грамотная консульация специалиста не помешает) |
2Realex:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ---------- Ау, кто где? Скукота и обида - жена ушла в театр, на который мы купили билеты ещё 1,5 месяца назад... Сейчас я с гипсом на диване, а она с моей сестрой в театре. Обида конечно не на жену, а на сестру (шутка, на судьбу конечно). Бонус: только на выходные в альбом закинул ужасно сделанную сегодня фотку. Дочь телефоном баловалась. Качество отсутствует полностью, зато гипс и 4-х недельная борода настоящие, в последней редакции. В понедельник - удалю (качество), а скоро и побреюсь. |
я в сауне. День рождения отмечаем. Душевно так. Жаль на эти выходные не организовались. Константин, не скучай, мы скоро вернемся.
|
в сауне с компом?
легкого пара!!!! |
Вложений: 1
|
Цитата:
Сам разбирал? Толстые черные провода - на аудиосистему? |
Leonidze, это трек из Кирова который сивков аудио для выставки прокачивал. Просто очень нравится как все проклеено шумоизоляцией + проводы проложили. Качество.
|
Качество винила в багажнике (обтянут САБ, вентилируемый , по-моему, 12-тью микро-вентиляторами откидной ящик для усилков и процессора,правая стенка с усилком) - выше всяческих похвал. Смотришь и думаешь, что это родное, а в тех немногих местах, где остался родной пластик, думаешь - самопал. Да, в откидном ящике установлены амортизаторы, для удобства пользования и он ни как не сказался на размерах багажнака и удобства доставания запаски. Шикарная строчка только добавляет шарма.
Вес - примерно +120-160кг. Основное достоинством мастера это правильная установка и идеальная настройка - умение выстроить правильную звуковую сцену и заставить красиво зазвучать все компоненты. Правда для этого придеться экспереьентировать и менять все подиумы, потом их обтягивать, а это всё выльеться в копеечку. Кстати, для достойного участия в соревнованиях на качество звучания, список компонентов узок, а цена на них заоблочна. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |