![]() |
Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Тут меня что-то прикольнуло, что Трейл похож на домашние тапочки со всеми плюсами и минусами, а аут на кроссовки, в общем кроссовер со всеми вытекающими...
|
когда выбирал, тоже смотрел XT, показался слишком огромным, подумал, что буду мучиться с парковкой, а так вообще хорошее авто, ящик там большой с разными отсеками в багажнике, крыша панорамная классная, почему-то цена только какая-то дорогая для Российской сборки, у друга XT, он очень доволен
|
Цитата:
Если бы я выбирал машину, чтобы возить только себя, то это был бы точно не XL и не X-Trail |
Цитата:
(возить себя это и плюс барахло для себя :beee:) ps. дороги с каждым месяцем хуже, уже жалею - нужно было брать Митсу Паджеро спорт новый или Паджеро или Патрол старый. Многие асфальтовые дороги за последний год превратились в грунтовые (сначала метровые ямы засыпали землей, а сейчас и асфальта не видно). |
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит XL чтобы возить и себя и барахло и семью,
X-Trail чтобы возить только себя и барахло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в некоторые дворы с просветом 200 еле вьезжаешь.:( Деревня, в центре полно деревянных домов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте еще :good: Жаль лето короткое у нас. X и XL хватит почти везде доехать, земля один камень, не дает увязнуть. У меня на даче ломик не втыкался в землю, падал. :Data_57: |
VladGor и Snake347 Вроде же существует сервис личных сообщений, а эта тема не много о другом.
Вы думаете кому то интересно читать вашу переписку?????? Вот так и засоряются темы, куча страниц, а полезной информации максимум на пару. |
Лично мое мнение: хтреил в предыдущем теле намного лучше выглядел чем в новом, задние сиденья в хтреиле будут помягче чем в наших аутах и еще там люк ну просто убойный на пол крыши это большой +, но все равно аут поинтересней будет. Когда выбирал авто то меня даже мысль не посещала сравнивать аут и хтреил, однозначно митцу.
|
На этом форуме встречал высказывание, что X-trail это авто для пенсионеров :bugaga:
"В Японии Х-trail позиционируется как авто для молодежи, которая занимается активными видами спорта - сноубординг и т.д. (поэтому и багажник пластик, чтобы мыть) По продажам в Японии это кроссовер №1 (благодаря цене тоже). http://www.youtube.com/watch?v=hfX6w-B_nj8 http://www.youtube.com/watch?v=7Q3PdAxYq8Y я догадываюсь почему на российском рынке по-другому. поэтому наверно у нас большинство трейлов черные :) и по пальцем сосчитать сколько красных..." |
Перед покупкой тестил все кроссоверы от 0,9 лимона до 1,4 лимона. Начинал с х-трейла. Поначалу он был в фаворитах, но после х-ля он показался танком. Обзорность хуже и валкий какой то. В ауте наоборот как в легковушке, только выше. А ситроен выбрал за дизайн и цену. Ещё нравился опель антара, очень тихая и комфортная машина, но размер салона и багажник гораздо меньше чем у х-ля и рулится опель хуже. Баранка у антары вообще огромная, как в грузовике. Серьезным конкурентом можно считать санта фе и новый соренто, но они в равной комплектации дороже тысяч на 200. Так что мицу и его клоны в выигрыше.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |