![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Технические характеристики Subaru Impreza III 2.5 WRX MT
c 2007 года по настоящее время Кузов Тип кузова Хэтчбек Количество дверей 5 Число мест 5 Двигатель Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя, см³ 2457 Количество цилиндров 4 Расположение цилиндров Оппозитный Число клапанов на цилиндр 4 Система питания Впрыск Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 230 при 5200 Крутящий момент, Нм при об/мин 320 при 2800 Наличие наддува Турбонаддув Трансмиссия Тип привода Постоянный полный привод Тип коробки передач Механическая Число передач 5 Ходовая часть Передняя подвеска Независимая - MacPherson Задняя подвеска Независимая - многорычажная Тормоза передние Дисковые, вентилируемые Тормоза задние Дисковые Наличие ABS Да Шины в стандартной комплектации передние - 205/50 R17, задние - 205/50R17 Диски, стандартная комплектация передние - 17"x8J, задние - 17"x8J Рулевое управление Усилитель руля Гидравлический Тип Шестерня-рейка Размеры, масса, объемы Длина, мм 4415 Ширина, мм 1740 Высота, мм 1475 Колесная база, мм 2620 Колея колес, передних/задних, мм 1495/1500 Клиренс, мм 155 Диаметр разворота, м 10.6 Снаряженная масса, кг 1395 Допустимая полная масса, кг 1585 Объем топливного бака, л 60 Объем багажника мин./макс., л 403 Динамические характеристики Разгон с места до 100 км/ч, с 5.8 Максимальная скорость, км/ч 209 |
На WRX есть Эво-убьет любого...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- Цитата:
|
это и есть твинскролл
|
Цитата:
|
BL5-твинскролл
BE5-твинтурбо. вот у тебя твинтурбо |
Цитата:
а в легаси-клубе от меня это скрывали...:biggrin: |
Колян, при заездах с мехой нужен старт только с двух педалей (смотри мои старты), иначе никак, они выпрыгивают на старте и потом очень тяжело догнать. И естественно на мехе всегда передачи короче чем на автомате, так что можешь не растраиватся;)
|
сделал финик fx35...не едет ваЩпе)гонял с ауди тюненой а4 400 л.с вровень до 180 пока он закись не врубил)когда гнали проехали под радаром км190 где то..вопрос меня лешат прав или штраф впаяют?)
|
Цитата:
Лучше штраф по почте, чем без прав:friends: |
радар с фотофиксацией)он у нас отключен был раньше...а тут ыключили ванючки)но не буду же я лажать перед ауди и тормозить в пол)))
|
Цитата:
|
да ватный он,я ток 3 клацнул он начал отставать)и с места он не пуляет)тем более ты на палке...
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- ну ауди в 400 кобыл меня поразила....думал ауди уйдет сразу...а нет...вровень до 4 передачи до 170 (как раз 4 включается) а потом он с закисью улетел))сори за похожий пост) |
как то с турботреком стоковым пробовал, так он сначала отстал, а потом объехал меня:( то ли у меня аут дохлый, то ли так и должно быть?
Каюсь я на 95 был , а трек на 98:blush: |
ну брат хз,так то пацаны говорят что они вровень идут...может действительно разница в бензе..или ты переключался криво...
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- у нас нет турбо аутов...но есть турботрек один..хочу с ним заехать он сток..проверить чья пис.. больше) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |