![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видос то конечно клёвый и правильный, только вот большинство народу который застревает в снегу, садится в техногенных условиях. Дорога чищеная и брутсвер помешал, трассы снегоходами накатаные и т.д., это не считая всяких там гаражей и дачь. В чистом поле или в лесу по просеке проблем нема, ты или поехал тихой сапой, или ходом или набивая, в зависимости от снега, или болт. Проблемы там буду только если самому их себе искать, с разгона перемёты тараня, или типа того.
п.с. Блин, как же красиво спорт смотрится без хрома. Прям лялька. Ндо нафиг себе белым всё затягивать тоже, а то машина с двумя оттенками серого и хромом выглядит казахстанско-циганской мечтой, а не джипом. |
Цитата:
Это я не к тому,что я крутой диванный водитель,а к тому как люди воспринимают определенные условия.:) И где раньше деревенские ездили спокойно на жигулях,сейчас проехав на неплохо подготовленном внедорожнике,многие начинают рассказывать,что они рубились...ну просто в супер экстремальных условиях!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо показать текст,про скучного-моим друзьям и знакомым! Вот бы они посмеялись!:) |
Цитата:
Какие б небыли покатушки это развлечение для меня. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот тут проскакивало мнение,что при рывках назад-может накрыться передний редуктор. Посмотрев один из роликов Лени Немодного,увидел,что ему в коментах тоже об этом сказали. На что он ответил,что если редуктор не заблокирован,то никаких проблем. Где истина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо помнить об этом, когда планируешь нагрузить машину. Например буксовать задним ходом аккуратно, или собираясь выдернуть другую машину развернуться к ней задом и дергать, а не мордой подъехав пытаться, и так далее. Опять же, чтоб минимизировать риски у нас на заднем мосту блок есть, а на переднем нет. Но до маразма доводить, опасаясь что потихоньку снег накатывая привода порвешь тоже не надо. Про "критику специалистов" в комментариях у Немодного есть достаточно устоявшееся мнение, озвученное неоднократно: хочешь комментировать - без проблем, но только имея на аккаунте достаточно видео, показывающих как надо и подтверждающих что ты вообще обладаешь знаниями и опытом для комментирования. А то говорить как надо в комментах к чужим видео это вообще очень не сложно. |
Цитата:
|
Я встречал это мнение на на других форумах, в частности на патрулевских, причем в технических ветках. И мне это мнение показалось весьма правдоподобным, природе вещей не противоречит. Гипоидная передача не предназначена для нагрузки обратным вращением.
А блокировка тут особой роли не играет, заблокированный передний редуктор легко порвать просто на месте, вывернув колеса вбок и резко газанув. Если движок достаточно мощный. Ключевой момент в данном случае колеса вбок, а не передача вперед или назад. |
Цитата:
А ты пишешь,что блокировка наоборот спасает от этого. У нас это только зад. Вот тут и есть непонятки. Если судить по высказыванию Немодного,то если НЕ ВКЛЮЧЕН блок переднего редуктора -то нет проблем. А если блоировка ВКЛЮЧЕНА-то возможны проблемы.:) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |