OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97106)

aamozhaev 06.05.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от AntonCh78 (Сообщение 3001906)
Думаю лучше не включать 4Н постоянный полный привод, либо 4HLc постоянный полный привод с блокировкой межосевого дифференциала на ходу, бывает включение продолжается продолжительное время, возможно при подключении что то может сломаться. :)

Вот как раз на ходу все включается предсказуемо быстро по времени.

rbely 06.05.2021 23:05

Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения

А разве 4H-4HL на стоячей машине включится? (я и не пробовал даже за 3 с лишним года, в инструкции же написано, что эти режимы нужно включать именно на ходу).

эрмак 06.05.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 3001955)
А разве 4H-4HL на стоячей машине включится?

Включатся. По началу после покупки могут тупить переключаясь, но как приработается раздатка, то вполне.

rbely 07.05.2021 00:22

Но всё равно, кмк, правильней всё же на ходу (я обычно на малом делаю все переключения первых 3-х режимов между собой, вроде как часики работает).

SGtomsk 08.05.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 3001955)
А разве 4H-4HL на стоячей машине включится? (я и не пробовал даже за 3 с лишним года, в инструкции же написано, что эти режимы нужно включать именно на ходу).

сейчас включаются иногда и на нейтралке стоя на месте. приработалось. на ходу быстрее всего при отпущеной педали газа.

aamozhaev 08.05.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от SGtomsk (Сообщение 3002405)
сейчас включаются иногда и на нейтралке стоя на месте. приработалось. на ходу быстрее всего при отпущеной педали газа.

На ходу так и надо по инструкции- без газа и руль прямо.

Alexander-FM 13.05.2021 08:54

Всем привет! Вопрос. Потерлись ручки крашенные внутри салона. Это гарантия или нет?

DiMa S-1 13.05.2021 09:21

Цитата:

Сообщение от Alexander-FM (Сообщение 3003610)
Всем привет! Вопрос. Потерлись ручки крашенные внутри салона. Это гарантия или нет?

Об этом тебе ответит только дилер, тут у многих одинаковые случаи одними дилерами признаются гарантийными, а другими дилерами нет!
Дело случая или как звезды сойдутся...

pandrew 13.05.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от Alexander-FM (Сообщение 3003610)
Потерлись ручки крашенные внутри салона

Сколько видел такие случаи - отказ, типа за шершавость ваших лап ответственности не несем

evg_krd 13.05.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от pandrew (Сообщение 3003644)
Сколько видел такие случаи - отказ, типа за шершавость ваших лап ответственности не несем

ну все правильно. это же механический износ. ладно бы просто облезла сама.

EugenPajero 13.05.2021 15:16

Коллеги, вопрос - ездил я тут по поводу свиста ремня в Автогермес. Мне заявили, что ремень это расходник и бесплатно его не меняют. Насколько я понимаю, раньше меняли же их. У кого какая информация по этому поводу?
Еще момент - у меня начали глючить датчики парковки передние. Посмотрели с мастером - на одном из датчиков малюсенький скол, даже не скол - точечка буквально где отсутствует краска. Мастер убеждал, что это по гарантии уже не пойдет - что скажете?

Smileyfox 13.05.2021 16:14

Вариант 1- требовать письменный отказ, нанимать юриста, искать обоснование, идти в суд. Промежуточно можно в ММС написать.
Возможно, на письменном отказе могут сделать "одолжение"
Вариант 2 - забить
Вариант 3 - спрей
Вариант 4 - поменять ремень за свой счет

Rus_lan 13.05.2021 16:16

Цитата:

Сообщение от EugenPajero (Сообщение 3003701)
Мне заявили, что ремень это расходник и бесплатно его не меняют.

Возможно свистит не ремень а подшипник.
А при свисте активно меняют по гарантии. Я запись свиста предоставил и мне сказали гарантийный случай подшипник под замену (не ремень).

Smileyfox 13.05.2021 16:26

Брызги вд-шкой. Если замолчал - то ремень, его один хрен менять при этом. Если продолжает - то ролик, их тоже вместе с ремнем рекомендуют менятт

SGtomsk 14.05.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 3003651)
ну все правильно. это же механический износ. ладно бы просто облезла сама.

неправильно! ее же не наждаком терли. покрытие должно быть стойким к обычным условиям эксплуатации. я уже заявил, когда был прошлый раз с мостом все зафотали, но гарантийщика не было (суббота). щас мне звонят когда же я приеду к ним показаться чтоб он посмотрел, но пока некогда. у них прямой интерес как раз отработать замену, главное чтоб мицубаны не зарезали.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.