OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL - Зимняя резина (сезон 2008) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9924)

Дим-Димыч 27.10.2008 11:47

Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)

Цитата:

Сообщение от EvgeniCH (Сообщение 253112)
Не помню как, но набрёл в инете на какую-то поисковую систему, там раскладка была что-то вроде яндекс маркета, структурированная по ценам и с указанием адресов магазинов. И что поразило, наличие и указанную цену подтвердили и плюс доставка бесплатная.
Дабы не делать рекламу, могу в личку отписать адрес интернет магазина.

Спасибо, но взял уже! Следующая резина потребуется наверно уже на следующую машину.

Сергей09 27.10.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 253205)
Спасибо, но взял уже! Следующая резина потребуется наверно уже на следующую машину.

Если можно, то пришлите плиз!!!!:good:

LookUp 27.10.2008 12:41

Коллеги....(то ли по счастью, то ли по мукам выбора :) )

Тут вот в дискуссии стали упоминаться диски replica Mi-13 и Mi-32. симпатичные и вроде бы как "почти как настоящие"...

А есть понимание, что они делаются в Китае и никакой фирмы Replica (Taiwan) (как гордо говорят некоторые продавцы) на самом деле нет. А если и есть, то эти диски уж точно не ее произваодства...

Упакованы они конечно красиво и видно, что не в подвале сделаны, но в целом, если по-взрослому, то колеса так не покупают - чай не зеркала с поворотниками, тем более на наших дорогах...

Я конечно, возможно, перегибаю, но кто-то знает, а можно их такие ставить и насколько это все серьезно...:(

Спасибо.

Kostik 27.10.2008 12:53

Вот я тоже задался этим вопросом. Тайвань аля Китай:) Резину уже выбрал. Конти айс контакт. А колеса не могу найти. Вот жаль что у КиК на R17 мало выбора. Есть хорошие колеса Zepp Gallardo. и подходят. Но мало их на рынке.

Zonder 27.10.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 252730)
Переобулся.
отдал 2900р
Резина - супер! Тихая. Мне понравилась. :)

Лохи собирали тебе колеса.... Желтая точка должна быть напротив соска, т е развернута на 170 градусов.

Kostik 27.10.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 253258)
Лохи собирали тебе колеса.... Желтая точка должна быть напротив соска.

А в чем разница?:)

EvgeniCH 27.10.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от LookUp (Сообщение 253240)

Тут вот в дискуссии стали упоминаться диски replica Mi-13 и Mi-32. симпатичные и вроде бы как "почти как настоящие"...

А есть понимание, что они делаются в Китае и никакой фирмы Replica (Taiwan) (как гордо говорят некоторые продавцы) на самом деле нет. А если и есть, то эти диски уж точно не ее произваодства...

Упакованы они конечно красиво и видно, что не в подвале сделаны, но в целом, если по-взрослому, то колеса так не покупают - чай не зеркала с поворотниками, тем более на наших дорогах...

Я конечно, возможно, перегибаю, но кто-то знает, а можно их такие ставить и насколько это все серьезно...:(

Спасибо.

Не совсем понял, что значит "...если по-взрослому, то колеса так не покупают - чай не зеркала с поворотниками, тем более на наших дорогах..."
К примеру, диски Mi13, которые я взял в упомянутом выше интернет магазине, прозводства Китай, упакованы подобающим образом, имеют комплект гаей, вставку в центр диска с логотипом митсубиси. При визуальном осмотре огрехов не обнаружил, как будут вести себя на дорогах именно эти диски пока не знаю, шиномантаж и балансировка проблем не выявила.
По опыту эксплуатации предыдущих дисков фирмы Реплика производства Китай, могу сказать, что ни каких проблем не было, эксплуатировал их два сезона, два раза влетал в яму, да такую, что на шинах, в первом случае Континенталь, во втором Бриджстоун (обиднее всего, что 1,5 месяца только отъездел), образовывалась грыжа. А диску ни чего не было, и балансировку он прошол без проблем и дополнтельных грузиков, по сравнению с другими тремя дисками, ему не понадобилось.
А про брендовых производителей могу сказать, что и именитые фирмы имеют огрехи и не факт что реже. С новой техникой фирмы Бош, производства Германии, стоимостью 2,5 тыс. $, имел горький опыт гарантийного ремеонта после 2-3 недель эксплуатации.

loysha 27.10.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от LookUp (Сообщение 253240)

Спасибо.

если пройтись по московским автодилерам то у каждого первого на витрине реплика висит и продается как оригинал :)
страна у нас такая...

да возможно реплика по тех. характиристикам не дотягивает до оригинала... но всеже я думаю что откровенную лажу делать не будут.

Всеже для того чтобы сделать форму и отлить диск да еще и в хорошем количестве шт... подвального помещения не хватит. Склоенен верить что диски всеже отливаются на произвотсве с соблюденимем необходимых технологий.
На предыдушем авто два летних сезона отьездил на реплике в 16".. через месяц после покупки на скорости 130 влетел в открытый колодец (менял опорник после этого) на диске был слегка помят обод (шина 55 профиль не лопнула и не спускала) так и прокатался пока не продал.

Я как то пытался найти в инете отрицательные отзывы о реплике..
не нашел... больше негатива о том что лак и краска с "наших" дисков слезает... народ ставит реплику и спокойно ездит.

Марк 27.10.2008 13:49

Кто нибудь тестил Yokohama IG20? Как впечатления?

aristar 27.10.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 253262)
А в чем разница?:)

http://shina.allforauto.ru/press.php?id=206&cid=2

LookUp 27.10.2008 14:38

Товарищи дорогие!

Так ведь это ЗДОРОВО!!!! :good: Что так все хорошо :)

Я тоже исхожу из того, что полные засранцы не будут делать такую качественную упаковку, аккуратно упаковывать гайки и т.д. и т.п.

ПРОСТО надо понимать, что:

- фирмы Replica не существует, нет ее - кто найдет - проставляюсь ;) Ну только по взрослому - сайт, ссылки, потому как мне тут "объясняли", что моя реплика, она не реплика, а есть LS Wheels, вот ТО реплика :rofl:

- хорошая упаковка - признак косвенный и на контроль КАЧЕСТВА мало влияющий. Ну то есть совсем. :(

Вот почему и задумался, хотя уверен, что в Штатах и Европе, где продавец может и тюрьму сесть ежели чего, таких дисков тоже навалом, поди только узнай из какой бочки наши рОзлиты....:bad:

Но, принимая, мнение старших товарищей, теперь, конечно, хочется больше верить, что все не так плохо...кабы не безымянные коробки....просто ОЕМ какой-то :)

Спасибо за комментарии!

Kostik 27.10.2008 15:11

да Китай не Китай, а Мi13 R17 по 4300 не могу найти уже как с Часу дня:)
Все заказал Реплику Мi13 R17 за 4250. Друзья а подойдет размер 225/60? или надо оригинальный. Мне сказали нужен оригинальный 215/55. я сказал такого нет мне убеждали что есть.:)

Zonder 27.10.2008 16:57

Гы... 98% конвеерного литья делается в Китае. И это хорошо. И качественно. Кое что оригинального делается в Индии. Например, сигналы.

RodAn 27.10.2008 20:41

Товарищи, кто покупал диски Kosei или MAK в Рольфе какое у них DIA? 67,1 или всё-таки 73.

YYD 27.10.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от RodAn (Сообщение 253647)
Товарищи, кто покупал диски Kosei или MAK в Рольфе какое у них DIA? 67,1 или всё-таки 73.

:) У меня МАК R-Action с Dia 67,1, хотя брал не в Рольфе - меня там менеджер из Рольф-Востока просто "убил наповал" фразой, что дисков MAK R17 "не существует", за лоха полного что-ли приняли. Короче у меня 7jХ17 5х114,3 ЕТ38 D67,1.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.