![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Вчера утром ехал на работу - бензина оставалось в баке "две черточки", прогноз пробега по б/к 50км
Вечером завел машину - уровень бензина, все те же "две черточки", а прогноз пробега по б/к уже длинный прочерк. Так за все время поездки (около 20 км по городу) прогнозируемый пробег и не отобразился. Когда заправлялся - бензина влезло 50 литров, значит в баке около 10-12л еще оставалось. Это нормально, наш б/к пробег менее 50км не просчитывает? |
Нормально. После 50 идут - - - - -
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
|
Сообщение от Leo84 Посмотреть сообщение
Кто-нить подскажите пож-ста , когда фыры в положении Выкл, то кнопкой регулировки яркости меняется только подсветка дисплея компьютера или спидометра с тахометром тоже? У меня только компьютера. При вкл. габаритах - изменяется интенсивность подсветки всех кнопок панели соответственно. спидометра и тахометра тоже, просто заметно слабо. Тогда что мне ремонтить если не меняется яркость подсветки при выключ. фарах? |
Цитата:
|
Подскажите в 2010 году выпускали Аут в старом кузове, точнее не с Лансеровской мордой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть 2010 г.в. у нас в принципе быть не может, только если праворульный или это год покупки. Я правильно понял?
|
Цитата:
На счет праворульных не уверен. Думаю, что с производства после 1 июля 2009 они тоже пошли с решеткой Jet-Fighter-Grille. |
подскажите где найти инструкцию по установке защиты фар Novline
что то сам допетрить не могу (( спасибо |
Re: Вопросы по XL от новичков
А что за концевик? По подробней можно? марка, модели, как подключал?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, привет
недавно заезжал на мойку, а вчера заметил морозные узоры внутри заднего левого фонаря, те какое-то количество влаги есть в этом фонаре мне с этим нужно что-то делать? нужно обращаться к диллеру? |
Если авто на гарантии, то однозначно к дилеру! Гарантийный случай - негерметичность оптики. Менять должны без вопросов!
Особенно такой косяк заметен в тёплую погоду, после мойки. Начинают потеть фонари изнутри. |
Цитата:
|
нужен совет: какую зимнюю резину лучше взять - (ШИНА Bridgestoun IC7000 или ШИНА NORDMAN SUV), времени для поиска других нет, а у ОД только эти...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- В принципе неисправностью это не считаю . Всё равно днём подсветку приборки не видно. |
Добрый всем вечер.Подскажите,пожалуйста,подойдут ли колесные диски на 18 с шириной 7,5 и вылетом 36 на XL 07года? Спасибо.
|
Цитата:
|
Ищу список регламентных работ на XL 2008г 3литра начиная от 80000км пробега и дальше. Нашёл только xls файл для Украины, но там интервал 10000 и так скудно всё. Плиз ткните меня носом! Изучая форум где то видел, щас даже с поиском найти не могу. Мозк закипел уже.
|
Цитата:
http://narod.ru/disk/6799331001/%D1%...%20XL.pdf.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, добавил в закладки.
|
Здравствуйте! вопрос наверное очень простой по бортовому компу, а точнее по диаграмме мгновенного расхода топлива. Если зеленая полоска это и есть расход , то что такое белая??? и ее показания? как правило белая больше зеленой
|
Цитата:
|
а еще в догонку... не могу понять алгоритм расхода на ХХ. То расход 20 л. то допустим 13...при этом обороты одинаковые
|
Цитата:
|
Во, про полоски...
Над полоской есть еще серенький перевернутый треугольничек - я думал что именно он и показывает уровень среднего расхода. Только у меня этот треугольничек не на границе зеленой/белой полоски, а чуть-чуть в стороне. Если средний расход - граница полосок, то что же тогда треугольничек показывает? |
Цитата:
Если вы обнуляете его в момент движения, то он и показывает вам текущий расход двигателя с коррекцией в процессе движения. Если вы его обнулите на месте - то чем дольше вы стоите, тем большее значение он покажет! Отсюда и возникают значения 25-30 литров (у меня и за 60 показывал на прогреве, что само собой никакого отношения к реальному расходу не имеет). :) |
Цитата:
|
Теперь заморочился. Отчетливо помню что видел треугольничек не на границе полосок, а рядом.
Сегодня всю дорогу за индикатором следил - этот треугольничек постоянно стоял на границе зеленой/белой полосы. Эх. буду дальше наблюдать... Теперь покоя мне не будет Подскажите еще такую вещь: как б/к считает среднюю скорость? а) расстояние делится на время включения зажигания б) расстояние делится на время когда автомобиль находился в движении (т.е. скорость была ненулевой) |
S_Solovey, завёл мотор - всё, отсчёт пошёл. Сразу поехал - средняя скорость будет почти правильной.
Постоял, погрел мотор, подождал жену, постоял в пробке - всё, средняя скорость становится черепашьей. |
Цитата:
Сел, прогрел, погнал - обнули счетчик и получишь истину что в расходе, что в скорости. Компьютер считает очень точно, если им правильно пользоваться :good: |
Подскажите!!! что с музыкой, почему она начинает нормально играть только после 80% нормально ((( обязательно нужно выкручивать так много допустим 30...или, где то все - таки на штатной магнитоле можно что то- подкрутить??
СПС за ответы... если есть где почитать киньте ссылочку, не поленюсь... |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |