![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
выше задавал вопрос по поводу microSD для слота SD (не GPS) ответов не было. хотел бы уточнить, какой емкостью microSD лучше пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- Цитата:
А это значит, что подцепляется не та ДЛЛ-ка, ИМХО |
Цитата:
XAB писал что у него флешка работает как USB-мультимедиа (даже фотки выкладывал) Я честно говоря не могу понять как это происходит, т.к. у нас в магнитоле GPS часть и мультимедиа часть никак не связаны между собой, поэтому как он может работать как USB мультимедиа я не понимаю. |
XAB писал что у него флешка работает как USB-мультимедиа (даже фотки выкладывал) Я честно говоря не могу понять как это происходит, т.к. у нас в магнитоле GPS часть и мультимедиа часть никак не связаны между собой, поэтому как он может работать как USB мультимедиа я не понимаю.[/QUOTE]
Я ПИСАЛ ЧТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАСТАВКА КАК У мультимедиа И ВСЕ ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !!! НИКАК НЕ ДОБЕРУСЬ ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ БЕЗ BLUELINE И POPUP !!! И ЕЩЕ Я ПРИПАЯЛ 5В ОТ РАЗЪЕМА USB-M. МОЖЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО. Х З. ---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Вот док из официального даташита на 2450.
Смотрим левый верхний угол, CON2A. R63 & R75 по 22 Ома реально видны на плате, остальное мы делали своими руками. +5 я делал из отдельного стабилизатора. С контактов платы я бы не рекомендовал, токовая нагрузка слабовата будет, имхо Вложение 56539 |
Цитата:
|
[QUOTE=XAB;1031694]ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТИ РЕЗИСТОРЫ ВИДНЫ НА ПЛАТЕ?
Явно! И дорожки, уходящие на 15 и 16 контакт просматриваются однозначно! Плюс я не поленился и прозвонил тестером и связи и номинал, и только после этого заколхозил систему. Сейчас у меня всё выведено на заднюю стенку (ЮСБ-разъем) и удлинителем протянуто в подлокотник до лучших времен (когда винду отреставрируем):) ---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Кстати, если у нас одинаковые "материнские" платы (у меня голова фордовская), могу показать куда четыре раза ткнуться паяльником без всякого напряга, чтобы вывести ЮСБ-мультимедии на заднюю стенку. У фокусников многие уже позабросили шнурки, торчащие из передней панели, и пользуют разъемы кто в бардачке, кто в подлокотнике, как у меня. Или на вашем конструктиве уже всё на зад выведено? |
Вложений: 3
Явно! И дорожки, уходящие на 15 и 16 контакт просматриваются однозначно! Плюс я не поленился и прозвонил тестером и связи и номинал, и только после этого заколхозил систему. Сейчас у меня всё выведено на заднюю стенку (ЮСБ-разъем) и удлинителем протянуто в
подлокотник до лучших времен (когда винду отреставрируем):) так что 15 и 16 это USB_HOST? А то я собираюсь прозвонить тестером контакты проца Р20 и Р21. А платы я думаю у нас одинаковые, я видел твои фотки. USB спереди. Вот мои фотки. |
В целом похоже, но различия есть. У меня входной модуль GPS (Антенный) другой и ТВ-селектор то-же, но я когда голову потрошил видел, что конструктив выполнен под разные варианты модулей. Сейчас пороюсь в своих фото, которые под рукой, найду-выставлю.
Нет-тогда до вечера. Я достаточно долго разбирался в схемах 2450. У меня на 99,9 есть уверенность, что 15 и 16 -это хост. Наши проблемы-это программные проблемы, имхо. А прошивки у нас разные |
tо const62
Ссылку на фокусников плиз |
Неа, матери тоже разные, жаль.
Но идея проста. У нас на морду через шлейф уходят линии на лицевой микроЮСБ-разъем. Народ сначала подпаивался прямо к нему. Не удобно и опасно. А на самой матери имелись два запараллеленных места под установку разъемов ЮСБ, один под мелкий разъем рядом с лицевой панелью под скотчем, второй по центру платы здоровый, даже напрягаться не надо. Потратил на прозвонку некоторое время и получите и прочее... На ffclub я все подробно расписал, вход свободный, регистрация не нужна ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- http://ffclub.ru/topic/168709/9803060/ http://ffclub.ru/topic/168709/9844328/ |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Вообщем ничего не получается. Выкладываю видео о подключении usb к 15 и 16 конт и заодно видео по проблеме звука. ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Не могу загрузить архив !!!!!!!!!!!!! ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Ошибки загрузки Vide.zip: Загрузка файла прошла неудачно. |
[QUOTE=XAB;1031975]А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ 15 16 ?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Нет, не пробовал. Не видел необходимости, по схемам вроде как все на местах |
Цитата:
|
Цитата:
А пробовали сначала подгрузить ДЛЛ-ки и изменения в реестр, не перегружаться!, и только потом физически воткнуть флешку? Что произойдет? Попробуйте, кто при аппарате, или отпишитесь кто уже пробовал, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други - выручайте!!! Может быть кто -то встречался с проблемой -помогайте! Неожиданно сбилась калибровка, Перекалибровка, Reset, перепрошивка - не помогают. Неужели придется выбросить девайс - очень привык да и жалко - штучка при всех минусах не плохая - неужели придется возвращаться к Rokford?
|
Цитата:
потом выкл/вкл и новая откалибровка записывается в файл |
Всем привет! Помогите пожалуйста советом. Мне надо Sd-карту вставить в аппарат Witsons W2-D788F (ну у него еще много других названий, как я понял). Я не знаю, как правильно вытащить аппарат, его просто тупа вытягивать или там есть где-то защелки?
к сожалению, изображение утрачено |
в прерези вставляются ключики они отгибают защелки и затем ключики тяшеш на себя
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- Короче, вырезал 2 ключа, 2 правые защелки открылись сразу, блин, а в левой верхней крючек застрял и не вытаскивается... :cray: Поеду завтра к мастерам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты! У меня в инструкции сказано, что при проигрывании CD можно нажать Setup на пульте и откроется меню для изменения некоторых настроек. Я пробовал, но меню не появилось. Что не так?
|
Ребята, предлагайте, продам. Подробнее на куплю-продам
|
Доброго времени суток.
Возникла проблема - случайно в ГУ снесено содержимое папки $ZY$. В результате исчез интерфейс радио, управления настройками. Само радио, dvd, камера, внешние устройства работают. Каким образом возможно восстановить содержимое папки $ZY$? |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=752004 и тут https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=759503 |
Цитата:
Попытки с МультиМеню также не дали положительного результата - загружаться с карты не хочет. ТС - аналогично, загружаться не хочет. Есть еще варианты решения проблемы? :help: ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- Заводская оболочка была такая же, как у Valday - как во втором варианте - описана здесь https://www.out-club.ru/board/showth...004#post752004 |
Цитата:
|
наиболее приемлемым решением будет следующее : нужно построить экзешник, который бы при запуске с карты для gps-слота тупо скопировал бы необходимые файлы в нужный раздел - по примеру прошивки, т.к. доступа к настройкам отсутствует, то и указать путь обновления невозможно. Из сведений о голове есть только это - WTS107. Еще вопрос - никто не пробовал поключить голову к ноутбуку через кабель USB-miniUSB? По идее ноутбук должен увидеть встроенную карту головы как флеш?
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:57 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:57 ---------- Подключение ноута к головному устройству результатов не дало - очевидно, что порт микро USB предназначен системой ГУ только для чтения, но не для обмена данными. Отключение системы питания и последущий запуск прошивки через ЫВ-слот тоже результатов не дало. Что делать? :help::help::help: |
Друзья подскажите что сделать чтобы не проподала громкость(временно) при использовании различный манипуляций в меню IGO Prima
|
В общем головное устройство - производство Witson107 модель D9855Z-014
При прошивке с помощью выложенных здесь экзешников были следующие сообщения: Цитата:
Цитата:
|
Вот и наступила очередь спрашивать совета. Вчера приехав на работу как обычно заглушил машину и ушел трудиться. Вечером завел, смотрю на ГУ, а там белый экран и все. Включал/выключал, ресетил, ничего не помогает. На нажатия реагирует, все вроде как работает, но экран все время белый, с иногда мерцающими полосками. Подскажите, что может быть? Матрица?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Помогите заставить ГУ проигрывать МР3 файлы с карты памяти. Расскажу последовательно попорядку. Новая карта с магазина. Закачал на карту несколько файлов что бы попробовать. Структура такая. В корень карты положил 1 папку название латинским шрифтом, в ней 4 файла МР3 1 МР3 файл 1 фильм Вставил карту в ГУ все читает все проигрывается. Решил добавить еще музыки. Добавил еще 5 папок в каждой по 2-9 файлов МР3 Название всех файлов и папок латинским шрифтом Вставил карту в ГУ не читается вообще светится только на экране надпись DVD Подумал что может есть какие то ограничения по количеству папок. Убрал все папки и закачал на карту все файлы в корень карты. Вставил карту в ГУ карта прочиталась отобразились названия всех файлов но проигрываются только те файлы которые были записаны первый раз для пробы. при попытке проигрывания какого нибудь записаного во второй раз файла он его пропускает также пропускает все последующие файлы пока не дойдет до файла который был записан первый раз и уже его проигрывает. В чем проблема что я не так делаю, может есть какие то тонкости, какая допускается структура, можно ли файлы сортировать по папкам, какое количество папок допускается, спасибо за любые советы. |
Цитата:
Рецепт: минимум вложений, везение, невысокая скорость карты... |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |